Richi1999 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Здравствуйте! Очень интересует один вопрос) А почему в России нет голденов американского типа?
Evitta Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Мне тоже интересен этот вопрос, на Евразии увидила только одного и то в рабочем классе, огорчилась ибо мне "всё не то". Есть у нас питомники или заводчики, пусть даже рабочей линии, кто занимается разведением по американскому типу голдена?
Костя и Оливер Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 А чем принципиально отличается т.н. американский тип, только медно-рыжим окрасом или чем-то еще?
Крючкова Марина Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Скажу не по делу,но такие темы были и не одна!Ищите на форуме и не надо плодить темы.
Aннaбель Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Здравствуйте! Очень интересует один вопрос) А почему в России нет голденов американского типа?А на фига они нужны? Конечно, можете привезти себе, но не для разведения. И только что была тема, ищите самостоятельно.
Evitta Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 А на фига они нужны? Конечно, можете привезти себе, но не для разведения. И только что была тема, ищите самостоятельно.Не корректно вопрос ставите, Анна. Мне вот больше нравится американский тип. Посмотрела на Евразии ринги с голденами и сплошь британцы... очень расстроилась :thumbdown: На вкус и цвет в конце концов... :dntknw:
Aннaбель Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Это не вкус и цвет, это не мои личные пристрастия, это практически другая порода, почитайте тему по ссылке.Вы не задавались вопросом - почему никто из заводчиков (поумнее меня и с бОльшим стажем в породе) не импортировал американцев? Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Aннaбель
Жанна и песы Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Сколько же одинаковых тем... :dribble:
Aннaбель Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Сколько же одинаковых тем... :dribble:Ленивые люди:)
Путяча и Чумачеча Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Мне тоже интересен этот вопрос, на Евразии увидила только одного и то в рабочем классе, огорчилась ибо мне "всё не то". Есть у нас питомники или заводчики, пусть даже рабочей линии, кто занимается разведением по американскому типу голдена?Ух ты, и кто же этот "американец" которого вы видели в рабочем? Я вот как не стараюсь не могу припомнить ни одного
Жанна и песы Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Да не было там никакого американца( даже похожего на этот тип) :gleam:
Richi1999 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Мне вот больше нравится американцы. И многим они нравится ,но я ни разу не видела у нас таких(В др теме немного др фоткиКрасавцы! А шерсть то какая!!!!!!!!!!!!!Они намного мощнее и эффектней выглядят)
Таня с Тодой Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Шерсть иначе уложена. Взгляд, ИМХО, другой, нет мягкого голденовского выражения глаз. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Таня с Тодой
Kanrit Daly Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Мне вот больше нравится американцы. И многим они нравится ,но я ни разу не видела у нас таких(В др теме немного др фоткиКрасавцы! А шерсть то какая!!!!!!!!!!!!!Они намного мощнее и эффектней выглядят)ну так привезите, если нравятся, ктото за руки держит?
Richi1999 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 просто я не знала почему у нас их нет, думала может какие то ограничения(
LetkaT Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 только вязать их надо с такими же американцами.
Aннaбель Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 И еще раз - только у новичков в породе вижу интерес к американцам. Вы оцениваете только фотографии и только внешний вид - груминг и особенности стойки - типичный взгляд новичка.Если бы они были интересны нашим заводчикам - давно бы привезли. Предлагаю еще раз подумать об этом.
Крючкова Марина Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 И еще раз - только у новичков в породе вижу интерес к американцам. Вы оцениваете только фотографии и только внешний вид - груминг и особенности стойки - типичный взгляд новичка.Если бы они были интересны нашим заводчикам - давно бы привезли. Предлагаю еще раз подумать об этом.Кстати,я тоже заметила что новичкам они оочень нравятся,я когда только взяла собаку тоже не понимала почему таких голденов нет у нас в Россииони же такие суперские,потом как то стала понимать что нам таких "красавцев" не надо....
allusik Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Мне вот больше нравится американцы. И многим они нравится ,но я ни разу не видела у нас таких(В др теме немного др фоткиКрасавцы! А шерсть то какая!!!!!!!!!!!!!Они намного мощнее и эффектней выглядят)красавец!!!!!!!!!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) закидайте меня тухлыми тапками, обзовите ничерта не понимающим тупицей, но я их обожаюфото из ФБ американской заводчицыи да-да, именно из детских фильмов типа "Дорога домой" и "Король воздуха" у меня и сложился этот образ золотой собаки. Поэтому когда искала щенка, смотрела почти только на окрас, искала самую самую рыжую :blush2: только после покупки узнала, что у нас прабабка из Америки Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Aннaбель Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Прабабка из Америки и окрас ну никак между собой не связаны.У меня вопрос к восхищающимся - что вам не нравится в голденах европейского типа? Вот прямо по пунктам, по стандарту, который хорошо бы почитать для начала и сравнить со стандартом американцев. Не стесняйтесь, я вас не больно зарежу:)Пока я не увидела ни одного аргумента, кроме восхищения грумингом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти