Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Очень интересует один вопрос) А почему в России нет голденов американского типа?

Опубликовано

Мне тоже интересен этот вопрос, на Евразии увидила только одного и то в рабочем классе, огорчилась ибо мне "всё не то". Есть у нас питомники или заводчики, пусть даже рабочей линии, кто занимается разведением по американскому типу голдена?

Опубликовано

А чем принципиально отличается т.н. американский тип, только медно-рыжим окрасом или чем-то еще?

Опубликовано

Здравствуйте! Очень интересует один вопрос) А почему в России нет голденов американского типа?

А на фига они нужны? Конечно, можете привезти себе, но не для разведения. И только что была тема, ищите самостоятельно.

Опубликовано

А на фига они нужны? Конечно, можете привезти себе, но не для разведения. И только что была тема, ищите самостоятельно.

Не корректно вопрос ставите, Анна. Мне вот больше нравится американский тип. Посмотрела на Евразии ринги с голденами и сплошь британцы... очень расстроилась :thumbdown: На вкус и цвет в конце концов... :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Это не вкус и цвет, это не мои личные пристрастия, это практически другая порода, почитайте тему по ссылке.

Вы не задавались вопросом - почему никто из заводчиков (поумнее меня и с бОльшим стажем в породе) не импортировал американцев?

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

Мне тоже интересен этот вопрос, на Евразии увидила только одного и то в рабочем классе, огорчилась ибо мне "всё не то". Есть у нас питомники или заводчики, пусть даже рабочей линии, кто занимается разведением по американскому типу голдена?

Ух ты, и кто же этот "американец" которого вы видели в рабочем? Я вот как не стараюсь не могу припомнить ни одного

Опубликовано

Мне вот больше нравится американцы. И многим они нравится ,но я ни разу не видела у нас таких(В др теме немного др фотки

Красавцы! А шерсть то какая!!!!!!!!!!!!!Они намного мощнее и эффектней выглядят)

cd2qm6N8.jpg

cd2qm6Na.jpg

cd2qm6Nb.jpg

Опубликовано (изменено)

Шерсть иначе уложена. Взгляд, ИМХО, другой, нет мягкого голденовского выражения глаз.

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано

Мне вот больше нравится американцы. И многим они нравится ,но я ни разу не видела у нас таких(В др теме немного др фотки

Красавцы! А шерсть то какая!!!!!!!!!!!!!Они намного мощнее и эффектней выглядят)

cd2qm6N8.jpg

cd2qm6Na.jpg

cd2qm6Nb.jpg

ну так привезите, если нравятся, ктото за руки держит?

Опубликовано

И еще раз - только у новичков в породе вижу интерес к американцам. Вы оцениваете только фотографии и только внешний вид - груминг и особенности стойки - типичный взгляд новичка.

Если бы они были интересны нашим заводчикам - давно бы привезли. Предлагаю еще раз подумать об этом.

Опубликовано

И еще раз - только у новичков в породе вижу интерес к американцам. Вы оцениваете только фотографии и только внешний вид - груминг и особенности стойки - типичный взгляд новичка.

Если бы они были интересны нашим заводчикам - давно бы привезли. Предлагаю еще раз подумать об этом.

Кстати,я тоже заметила что новичкам они оочень нравятся,я когда только взяла собаку тоже не понимала почему таких голденов нет у нас в Россииони же такие суперские,потом как то стала понимать что нам таких "красавцев" не надо....

Опубликовано

cd2qm6N8.jpg

cd2qm6Na.jpg

cd2qm6Nb.jpg

красавец!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

закидайте меня тухлыми тапками, обзовите ничерта не понимающим тупицей, но я их обожаю

e83d3758bc42.jpg

фото из ФБ американской заводчицы

и да-да, именно из детских фильмов типа "Дорога домой" и "Король воздуха" у меня и сложился этот образ золотой собаки. Поэтому когда искала щенка, смотрела почти только на окрас, искала самую самую рыжую :blush2: только после покупки узнала, что у нас прабабка из Америки

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано

Прабабка из Америки и окрас ну никак между собой не связаны.

У меня вопрос к восхищающимся - что вам не нравится в голденах европейского типа? Вот прямо по пунктам, по стандарту, который хорошо бы почитать для начала и сравнить со стандартом американцев. Не стесняйтесь, я вас не больно зарежу:)

Пока я не увидела ни одного аргумента, кроме восхищения грумингом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...