Жозефина и Френк Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) А может на улице что-то вредное понюхал. У нас такое один раз было. Я поняла, что реакция на что-то вредное потому, что когда нюхал траву как-то даже отпрыгнул от одного места. Прошли пару метров и вот такой налет, у меня лабрадор шоколадный, пришли домой и все прошло. Правда в том месте больше не бываем. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Жозефина и Френк
Chocoladka Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Купите обычный шампунь "Луговой" цена в среднем 60р и помойте им.По моим наблюдениям такое появляется от стресса и от резкой смены температуры. Ничего криминального в этом нет. Возьмите смоченную тряпочку мокрофибры и протрите шерсть, если уж настолько в глаза бросается.
Svet Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Оставьте собаку в покое. Не надо его ничем намывать. На чёрных такое бывает очень часто. Это проявляется разница во влажности в квартире и на улице. Также, такое часто бывает во время сильных морозов. Вышли на улицу, собак сразу покрылся перхотью, но стоит погулять подольше и всё проходит.Как только перестанут топить в квартире, то и перхоть перестанет высыпать.Мои тоже сейчас покрываются такой белой пылью при выходе на прогулку. За восемь наших лет мы уже привыкли на это не реагировать. И да, к сведению, мыла я их шампунем последний раз года три назад:ok: Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Svet
Osa Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Спасибо) просто можно на камеру снимать прям) секунд тридцать и собак белый) и необычно и пугающе)
Archi.... hat Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Добрый день , нужна помощь. Скупали собаку шампунем "АПИТ" появилось очень много перхоти,кожа у собаки очень сильно шелушится.Подскажите хороший шампунь. Заранее спасибо!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти