Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А может на улице что-то вредное понюхал. У нас такое один раз было. Я поняла, что реакция на что-то вредное потому, что когда нюхал траву как-то даже отпрыгнул от одного места. Прошли пару метров и вот такой налет, у меня лабрадор шоколадный, пришли домой и все прошло. Правда в том месте больше не бываем.

Изменено пользователем Жозефина и Френк
Опубликовано

Купите обычный шампунь "Луговой" цена в среднем 60р и помойте им.

По моим наблюдениям такое появляется от стресса и от резкой смены температуры. Ничего криминального в этом нет. Возьмите смоченную тряпочку мокрофибры и протрите шерсть, если уж настолько в глаза бросается.

Опубликовано (изменено)

Оставьте собаку в покое. Не надо его ничем намывать. На чёрных такое бывает очень часто. Это проявляется разница во влажности в квартире и на улице.

Также, такое часто бывает во время сильных морозов. Вышли на улицу, собак сразу покрылся перхотью, но стоит погулять подольше и всё проходит.

Как только перестанут топить в квартире, то и перхоть перестанет высыпать.

Мои тоже сейчас покрываются такой белой пылью при выходе на прогулку. За восемь наших лет мы уже привыкли на это не реагировать.

И да, к сведению, мыла я их шампунем последний раз года три назад:ok:

Изменено пользователем Svet
Опубликовано

Спасибо) просто можно на камеру снимать прям) секунд тридцать и собак белый) и необычно и пугающе)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день , нужна помощь. Скупали собаку шампунем "АПИТ" появилось очень много перхоти,кожа у собаки очень сильно шелушится.Подскажите хороший шампунь. Заранее спасибо!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...