Osa Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Всем привет! Нашего чепушилу преследует неведомая вещь. После того как выходим на улицу, через некоторое время появляются белые пятна на шерсти. Домой приходим - все исчезает. Ест проплан. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Osa Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Последний раз помыли его собачьим хербал или что то в этом роде. Хотя неделя прошла ужеОтправлено из моего iPhone используя TapatalkСтранно, что неравномерно. На иней похоже, зимой один раз так былоОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Golden Dream Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Может действительно иней? В руках пропадает или остается что-то белое?
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Последний раз помыли его собачьим хербал или что то в этом роде. Хотя неделя прошла ужеОтправлено из моего iPhone используя TapatalkСтранно, что неравномерно. На иней похоже, зимой один раз так былоОтправлено из моего iPhone используя TapatalkПеремойте качественным шампунем. Это обычная перхоть
Дениска Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 От холода такое бывает. От шампуня не зависит.
Алла и Кики Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Странно, что неравномерно. Мог обтереться обо что-нибудь, например, на чём этой пыли вагон. Например, пройдя мимо машины на парковке или ещё как-нибудь.У нас, например, напасть - уличная пыль, похожая на цементную крошку, серого цвета. Собака палевая.Это обычная перхотьПерхоть может появляться на улице, а исчезать дома?
Osa Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Перемойте качественным шампунем. Это обычная перхотьтак если бы перхоть была бы, дома не пропадала бы?и вот снова дома Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Irina M&M Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 От холода такое бывает. От шампуня не зависит.+100
Osa Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 От холода такое бывает. От шампуня не зависит. так на улице +7 у нас? странно так :sorry:Так аллергия на корм не может проявляться? Я этого боюсь(Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) От холода такое бывает. От шампуня не зависит.Еще как зависит!Хербал - это совсем эконом класс, собака легко могла саллергичить на компаненты или просто получить пересущенную кожу.Мог обтереться обо что-нибудь, например, на чём этой пыли вагон. Например, пройдя мимо машины на парковке или ещё как-нибудь.У нас, например, напасть - уличная пыль, похожая на цементную крошку, серого цвета. Собака палевая.Перхоть может появляться на улице, а исчезать дома?Может, может исчезать даже в течение часа при изменении влажности воздуха. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Кирюша и Маруся
Osa Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Так мыли неделю назад, а вылезло сейчас? Соскоб похоже делать надо и не гадать мне Отправлено из моего iPhone используя TapatalkА каким помыть его? Только луговым его до этого мыли Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Дениска Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Соскоб похоже делать надо и не гадать мне Соскоб с поверхности шерсти сложно будет сделать.Я много раз видела такой налет именно при определенных температурах и влажности на шерсти черных собак, не только лабрадоров.Те собаки все были абсолютно здоровы.
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Так мыли неделю назад, а вылезло сейчас? Соскоб похоже делать надо и не гадать мне Отправлено из моего iPhone используя TapatalkА каким помыть его? Только луговым его до этого мыли Отправлено из моего iPhone используя TapatalkЧем нибудь лечебным, типа Pet Silk терапевтическая линия
Osa Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 А часто нельзя мыть же? Еще хуже не сделаю?
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 А часто нельзя мыть же? Еще хуже не сделаю?Попробуйте 1 раз перемыть и посмотрите на реакцию, может быть сразу все пройдет.
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Найти бы его еще тут)) спасибо)хорошо работает вот это http://www.pet-silk.ru/content/TerapevtТут спросите КАЗАНЬ Интернет-зоомагазин "Petshop" Адрес: г. Казань, ул. Луковского, д. 8В Телефон: +7 (843) 202-33-66 Web-сайт: www.petshop.ru Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Кирюша и Маруся
Osa Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Спасибо!) на сайте частенько заказываем у них)
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Сейчас на улице много сухой травы,еще больше пыли.Хотите,я Вам фото своего вышлю? Приходим домой и протираемся влажным полотенцем . И все в порядке. А перхоть у моего появляется,когда нервничает. Например в клинике. Часа через 2 все проходит.
Osa Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну прям дома то никакой белой штуки нет. Действительно от холода похоже!)
Serebro Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Волнение и стресс. У многих черных собак видела именно такую реакцию. При чем не только у лабрадоров. У меня черный покрывается перхотью когда идет в ветеринарку.
Osa Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 А наш любит ветеринарку, там его хвалят и гладят)
Лаки и Харли Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Это не перхоть, а пыль. У меня на черном добермане такая же хрень, особенно после машины) да и на занятия приезжают черные собаки с таким же налетом. Машину помоешь, чистые, а через какое то время опять. Просто на прогулках такое редко, но тоже бывает. Не напрягайтесь :blush2:
♠Bruno♠ Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Обычна перхоть ИМХО, кстати может проявляться от стресса. У нас тоже такое бывает. Не волнуйтесь, все будет нормально :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти