Ольга и Шаня Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Там все в таком же духе? :dribble:что то похожее я вженской консультации у беременной попросила посмотреть. она ее так нахвливала
Vishva Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 ээто я у себя в дневнике когда то размещала. думала прикол, нет реально из книги.Аааааааааа!!!! Я рыдаю)))))) вот представила с топором под головой и поющим мужем сверху)))))))) дурка)))))
Ольга и Шаня Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Аааааааааа!!!! Я рыдаю)))))) вот представила с топором под головой и поющим мужем сверху)))))))) дурка)))))
Vishva Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Сижу и ржу как лошадь, одна) Даша прибежала, не может понять, что со мной)))
Ольга и Шаня Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 да я тоже когда первый раз прочитала и представила, долго не могла успокоится. потом над мужем начала прикалываться, что он делал чтобы родилась девочка насколько помню было лето, жарко и никого дождя. не иначе шерстянные трусы тайком носил, чтобы ничего не отмерзло. а в жару вообще ништяк
Vishva Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 И как ему? В шерстяных трусах? Ахахахахаха
Ольга и Шаня Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 он на меня обиделся и говорит, я что дурак в жару шерстяные трусы носить
Vishva Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ой спасибо) настроение прям поднялось))) Дашка решила рядом полежать, вдруг у мамы опять приступ начнется) я ржу, а она меня лапой трогает)))
_Sakura_ Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 насколько помню было лето, жарко и никого дождя. не иначе шерстянные трусы тайком носил, чтобы ничего не отмерзло. а в жару вообще ништякТрусы еще с начесом должны быть :lol2: :lol2: :lol2:
chocolate_major Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Аааааааааа!!!! Я рыдаю)))))) вот представила с топором под головой и поющим мужем сверху)))))))) дурка)))))придется покупать топор и проветриваемые труселя))) ой, и компас, ну чтобы точно определить север)интересно, а если купить синие, это тоже повлияет?
Vishva Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 придется покупать топор и проветриваемые труселя)))интересно, а если купить синие, это тоже повлияет? а ты вспомни, не в розовых ли он ходил когда дочу делали)Оль, а кто автор этого чудесного произведения?)
chocolate_major Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 не смогла удержаться))) вот морда целовательная, такой родной и смешной)
Vishva Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Нуууу, зацелуй его от меня) очень мило) ну очень!!!
chocolate_major Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Нуууу, зацелуй его от меня) очень мило) ну очень!!!Обмен поцелуйками в шоконосы)
Ольга и Шаня Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 а ты вспомни, не в розовых ли он ходил когда дочу делали)Оль, а кто автор этого чудесного произведения?)ой Девчонки, извиняюсь, я с Аней на пару уснула, у нее график сбился. ой не помню, кто автор.Из книжки Ларисы Аникеевой «Девочка, девушка, женщина».какой сладкий нос. поцелуй ему от меня.
Vishva Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 ой Девчонки, извиняюсь, я с Аней на пару уснула, у нее график сбился. ой не помню, кто автор.Из книжки Ларисы Аникеевой «Девочка, девушка, женщина».какой сладкий нос. поцелуй ему от меня.Доброе утро)))
Ольга и Шаня Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Доброе утро))) теперь ночью буду телевизор смотреть))))
Натуся333 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 не смогла удержаться))) вот морда целовательная, такой родной и смешной)Вот это шоко-нос :dribble: :good: Целуйте его незамедлительно :nyam:Вам в ответ :clap_1:
chocolate_major Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Вот это шоко-нос :dribble: :good: Целуйте его незамедлительно :nyam:Вам в ответ :clap_1:Клаааас! Наш нос засветился)))) Целуй в ответ) А глаза то... Ой какие же они все таки проницательные
Ольга и Шаня Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Клаааас! Наш нос засветился)))) Целуй в ответ) А глаза то... Ой какие же они все таки проницательныецеловательный тоже такой
chocolate_major Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Класс!!! Спасибо) и тебя с первым днем весны) и скоро наш самый весенний и вкуснопахнующий праздник)))
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Да не за что))) Да праздник наш))) Но его очень уж усердно отмечают мужчины
Vishva Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Да не за что))) Да праздник наш))) Но его очень уж усердно отмечают мужчиныНу это ж 23 по старому стилю)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.