НиКа@Элли Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Какие красивые фото! Шуберт молодец и вы молодцы! Отличная семья!!! :thumbup:А дома как вы Шуберта зовете?
chocolate_major Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Какие красивые фото! Шуберт молодец и вы молодцы! Отличная семья!!! :thumbup:А дома как вы Шуберта зовете?Спасибо))))Чаще полностью зовем- Шуберт) бывает Шуб, Шубкин, а дочка песенкой поет Шуба-дубааааааа)))
НиКа@Элли Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 дочка песенкой поет Шуба-дубааааааа))) да-да, именно так и слышится, здорово!У моих куча имен домашне-ласкательных, а вот как раз полностью зову только когда требуется внимание или выговариваю))))
ShokoShena Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Клещей ооочень много, до жути страшно. В пик самый никуда мы не ездили, а выгуливаемся на старом футбольном вытоптанном поле, так что травки там не было.Нам повезло, у нас этих ползающих гадов нет. С Шэнки в отпуске 2 раза снимали клещей, я их до ужаса боюсь :mf_hide: :swoon: Вы уж там аккуратней)))) Шуб у нас ворон очень любит, как слышит карканье встает в охотничью такую стойку и готовится к нападениюОхотник :lol2: Заняться натаской не думали?
chocolate_major Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Охотник :lol2: Заняться натаской не думали?Думали, думали
chocolate_major Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Вчера, 31 мая, далеко не отъезжая, посетили Региональную и монопородную выставки у себя, в Рязани.Погода была отличная, прохладный ветерок и солнышко.Как всегда сердце бешенно колотилось, и вот наш результат:Региональная- эксперт Чайковская Ф. - отл. 1, ЛЮК.Монопородная - эксперт Азен И. - отл. 1, ПК, ЛПП.Добавили в копилочку ЛПП))) И мы закрыли Юного Чемпиона НКП. Ура!с папой и кучей призовс хендлером Аней! Полностью их победа! молодцы!вот такую красивую розетку и тарелочку ручной работы нам подарили за ЛПП
Оксана и Марти Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Какие молодцы!!!! Поздравляем!!!!!
chocolate_major Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Какие молодцы!!!! Поздравляем!!!!!Оксана, спасибо большое! Так радуюсь за своего мальчика)))) Первый титул получили )
Valencia Gracia Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Поздравляем!!! Мы как раз тоже под Азен взяли ЛПП. Приятная женщина :blush2: С первым титулом вас!!! Красотули молодцы!
Лена и Нюта Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Молодцы!!!! Поздравляем вас с вашими достижениями
chocolate_major Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 девочки, спасибо большое!!!!!побаловать мальчика надо игрушками новыми и вкусняшками)))))хочу оленьи рога заказать, кто-нибудь пробовал?
Лена и Нюта Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 девочки, спасибо большое!!!!!побаловать мальчика надо игрушками новыми и вкусняшками)))))хочу оленьи рога заказать, кто-нибудь пробовал?Мы рога не пробовали но даём оленьи сухожилия ей нравиться, целую ночь под ухом грызёт
chocolate_major Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Мы рога не пробовали но даём оленьи сухожилия ей нравиться, целую ночь под ухом грызёта где покупаете? мне вот наоборот хочется дать что-то долгоиграющее)))) мы копыта сухие покупали и всякие ушки, но Шуберт буквально за 10 минут сгрызает))) термит какой то)))
Лена и Нюта Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 а где покупаете? мне вот наоборот хочется дать что-то долгоиграющее)))) мы копыта сухие покупали и всякие ушки, но Шуберт буквально за 10 минут сгрызает))) термит какой то)))Вообще у нас в зоомагазине продаётся но я через интернет вместе с кормом заказывала....
Valencia Gracia Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 хочу оленьи рога заказать, кто-нибудь пробовал?Мы 1 раз купили. Он оказался мягким. Джеська его за 2 дня сгрызла. А теперь нам друзья от куда то достали твердый..Так до сих пор и валяется. Он ей не интересен :dntknw:
chocolate_major Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Мы 1 раз купили. Он оказался мягким. Джеська его за 2 дня сгрызла. А теперь нам друзья от куда то достали твердый..Так до сих пор и валяется. Он ей не интересен :dntknw:хм, а запах у него есть? обычно запах и должен привлекать) а так и деревяшечку можно в лесу взять и погрызушку сделать)
Valencia Gracia Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 а где покупаете? мне вот наоборот хочется дать что-то долгоиграющее)))) мы копыта сухие покупали и всякие ушки, но Шуберт буквально за 10 минут сгрызает))) термит какой то)))Мы раньше тоже были термитами жуткими. А теперь даже все игрушки целы..и рог не интересен. А раньше все уничтожалось за 1 день :good:хм, а запах у него есть? обычно запах и должен привлекать) а так и деревяшечку можно в лесу взять и погрызушку сделать)Да как то нет запаха..По крайней меря я не принюхивалась :blush2:
chocolate_major Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Мы раньше тоже были термитами жуткими. А теперь даже все игрушки целы..и рог не интересен. А раньше все уничтожалось за 1 день :good:Да как то нет запаха..По крайней меря я не принюхивалась :blush2:Быстрее бы этот термитный период прошел)))) мы еще тряпочники! не дай бог оставить что-то) все в лоскутки)
Valencia Gracia Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Быстрее бы этот термитный период прошел)))) мы еще тряпочники! не дай бог оставить что-то) все в лоскутки)Ох. Мы любим уничтожать жо сих пор свой лежак. Уже 2 сгрызли под ноль..
Оксана и Марти Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 а где покупаете? мне вот наоборот хочется дать что-то долгоиграющее)))) мы копыта сухие покупали и всякие ушки, но Шуберт буквально за 10 минут сгрызает))) термит какой то)))Девочки и мальчики я тоже раньше постоянно покупала и ушки и копыта и косточки и т.д , короче всякие вкусняшки, пока Мартюха не отравился, сутки как в бреду!!! Ночью в клинику( сдали все анализы), саазали из-за косточки из ЗОО МАГАЗИНА!!!! Мне сказали ни в коем случае не покупать, ЛУЧШЕ КУСОК ГОВЯДИНЫ КУПИТЕ, полезнее будет. Теперь мы больше не покупаем никаких вкусняшек......Вот такая история, но конечно дело ваше. С нами вот такое случилось....Ох. Мы любим уничтожать жо сих пор свой лежак. Уже 2 сгрызли под ноль.. Ого, ничего себе.... А наш совсем ничего не грыз, в детстве обои оторвал, потом муж беседу провел, вот тьфу, тьфу пока ничего не было))) А из чего у вас лежак, набит чем то?
Valencia Gracia Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Я вообще кости никакие не покупаю. Вообще. А помимо корма даю говядину промороженную(без кости). Примерно 3 раза в неделю. Очень она любит колтык говяжиЙ! Это вообще няшка! От мягкого рога она не подавилось слава богу. а от долгоиграющего..да фиг его отгрызешь..и ей он разонравился. Так что теперь чистим зубки говядинкой :blush2: (и шерсть стала лучше :blush2: и наконец то получилось чуть подтолстить..а то с нашим режимом прогулок, бега и купания мы вечно худые ходили...)Джеська тоже за всю жизнь и начало то грызть..вот недавно...Она просто не привыкла совсем одна оставаться. Всегда кто то был. А тут иногда приходиться на2-3 часа оставлять. Вот она иногда и от безделия может погрызть обои.. или свой лежачок. Он благо из паралона и я с легкостью зашивала..ушивала и перешивала...Сейчас пока лето она настолько убегивается или наплавается, что дурных мыслей уничтожения лежака нет :blush2:
ShokoShena Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Вчера, 31 мая, далеко не отъезжая, посетили Региональную и монопородную выставки у себя, в Рязани.Погода была отличная, прохладный ветерок и солнышко.Как всегда сердце бешенно колотилось, и вот наш результат:Региональная- эксперт Чайковская Ф. - отл. 1, ЛЮК.Монопородная - эксперт Азен И. - отл. 1, ПК, ЛПП.Добавили в копилочку ЛПП))) И мы закрыли Юного Чемпиона НКП. Ура!Поздравляю с отличным результатом и первым титулом :1st: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :buket2: Молодцы!!! хочу оленьи рога заказать, кто-нибудь пробовал?У нас есть рога твёрдые, Шэнка уже второй год мусолит время от времени, но они не убиваемые :doh: Первые дни не могла оторваться, чего она только с ними не делала :lol2: Сейчас любит встречать нас с рогом во рту)))
chocolate_major Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Поздравляю с отличным результатом и первым титулом :1st: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :buket2: Молодцы!!! Спасибо)))У нас сейчас жара ыше 30-ти, бедняге совсем не до грызушек стало) в зиму надо рога купить!
Люся и Эдвард Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Какой чудесный Шуберт! И имя у него замечательное и семья такая любящая! Счастья Вам и дальнейших успехов!
chocolate_major Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Какой чудесный Шуберт! И имя у него замечательное и семья такая любящая! Счастья Вам и дальнейших успехов!Спасибо большоеИмя свое уже оправдывает) пищащим мячиком долго долго разные звуки, разные по содержанию "насвистывает", на прогулке все собаковладельцы смеются
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.