Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

100 % сладкий шоколад или 3+1

chocolate_major

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие красивые фото! Шуберт молодец и вы молодцы! Отличная семья!!! :thumbup:

А дома как вы Шуберта зовете?

Спасибо))))

Чаще полностью зовем- Шуберт) бывает Шуб, Шубкин, а дочка песенкой поет Шуба-дубааааааа)))

Опубликовано

дочка песенкой поет Шуба-дубааааааа)))

да-да, именно так и слышится, здорово!

У моих куча имен домашне-ласкательных, а вот как раз полностью зову только когда требуется внимание или выговариваю))))

Опубликовано

Клещей ооочень много, до жути страшно. В пик самый никуда мы не ездили, а выгуливаемся на старом футбольном вытоптанном поле, так что травки там не было.

Нам повезло, у нас этих ползающих гадов нет. С Шэнки в отпуске 2 раза снимали клещей, я их до ужаса боюсь :mf_hide: :swoon: Вы уж там аккуратней))))

Шуб у нас ворон очень любит, как слышит карканье встает в охотничью такую стойку и готовится к нападению

Охотник :lol2: Заняться натаской не думали?

Опубликовано

Вчера, 31 мая, далеко не отъезжая, посетили Региональную и монопородную выставки у себя, в Рязани.

Погода была отличная, прохладный ветерок и солнышко.

Как всегда сердце бешенно колотилось, и вот наш результат:

Региональная- эксперт Чайковская Ф. - отл. 1, ЛЮК.

Монопородная - эксперт Азен И. - отл. 1, ПК, ЛПП.

Добавили в копилочку ЛПП)))

И мы закрыли Юного Чемпиона НКП. Ура!

с папой и кучей призов

d64f0ae5ec58.jpg

с хендлером Аней! Полностью их победа! молодцы!

e77a2644e956.jpg

вот такую красивую розетку и тарелочку ручной работы нам подарили за ЛППc70d206617b6.jpg

Опубликовано

девочки, спасибо большое!!!!!

побаловать мальчика надо игрушками новыми и вкусняшками)))))dribble.gif

хочу оленьи рога заказать, кто-нибудь пробовал?

Опубликовано

девочки, спасибо большое!!!!!

побаловать мальчика надо игрушками новыми и вкусняшками)))))dribble.gif

Мы рога не пробовали но даём оленьи сухожилия ей нравиться, целую ночь под ухом грызётranting.gif

Опубликовано

Мы рога не пробовали но даём оленьи сухожилия ей нравиться, целую ночь под ухом грызётranting.gif

а где покупаете? мне вот наоборот хочется дать что-то долгоиграющее)))) мы копыта сухие покупали и всякие ушки, но Шуберт буквально за 10 минут сгрызает))) термит какой то)))dntknw.gif

Опубликовано

а где покупаете? мне вот наоборот хочется дать что-то долгоиграющее)))) мы копыта сухие покупали и всякие ушки, но Шуберт буквально за 10 минут сгрызает))) термит какой то)))dntknw.gif

Вообще у нас в зоомагазине продаётся но я через интернет вместе с кормом заказывала....

Опубликовано

Мы 1 раз купили. Он оказался мягким. Джеська его за 2 дня сгрызла. А теперь нам друзья от куда то достали твердый..Так до сих пор и валяется. Он ей не интересен :dntknw:

Опубликовано

Мы 1 раз купили. Он оказался мягким. Джеська его за 2 дня сгрызла. А теперь нам друзья от куда то достали твердый..Так до сих пор и валяется. Он ей не интересен :dntknw:

хм, а запах у него есть? обычно запах и должен привлекать) а так и деревяшечку можно в лесу взять и погрызушку сделать)dribble.gif

Опубликовано

Мы раньше тоже были термитами жуткими. А теперь даже все игрушки целы..и рог не интересен. А раньше все уничтожалось за 1 день :good:

хм, а запах у него есть? обычно запах и должен привлекать) а так и деревяшечку можно в лесу взять и погрызушку сделать)dribble.gif

Да как то нет запаха..По крайней меря я не принюхивалась :blush2:

Опубликовано

Мы раньше тоже были термитами жуткими. А теперь даже все игрушки целы..и рог не интересен. А раньше все уничтожалось за 1 день :good:

Да как то нет запаха..По крайней меря я не принюхивалась :blush2:

Быстрее бы этот термитный период прошел)))) мы еще тряпочники! не дай бог оставить что-то) все в лоскутки)

Опубликовано

Быстрее бы этот термитный период прошел)))) мы еще тряпочники! не дай бог оставить что-то) все в лоскутки)

Ох. Мы любим уничтожать жо сих пор свой лежак. Уже 2 сгрызли под ноль..

Опубликовано

Девочки и мальчики я тоже раньше постоянно покупала и ушки и копыта и косточки и т.д , короче всякие вкусняшки, пока Мартюха не отравился, сутки как в бреду!!! Ночью в клинику( сдали все анализы), саазали из-за косточки из ЗОО МАГАЗИНА!!!! Мне сказали ни в коем случае не покупать, ЛУЧШЕ КУСОК ГОВЯДИНЫ КУПИТЕ, полезнее будет. Теперь мы больше не покупаем никаких вкусняшек......Вот такая история, но конечно дело ваше. С нами вот такое случилось....

Ох. Мы любим уничтожать жо сих пор свой лежак. Уже 2 сгрызли под ноль..

Ого, ничего себе.... А наш совсем ничего не грыз, в детстве обои оторвал, потом муж беседу провел, вот тьфу, тьфу пока ничего не было))) А из чего у вас лежак, набит чем то?

Опубликовано

Я вообще кости никакие не покупаю. Вообще. А помимо корма даю говядину промороженную(без кости). Примерно 3 раза в неделю. Очень она любит колтык говяжиЙ! Это вообще няшка! От мягкого рога она не подавилось слава богу. а от долгоиграющего..да фиг его отгрызешь..и ей он разонравился. Так что теперь чистим зубки говядинкой :blush2: (и шерсть стала лучше :blush2: и наконец то получилось чуть подтолстить..а то с нашим режимом прогулок, бега и купания мы вечно худые ходили...)

Джеська тоже за всю жизнь и начало то грызть..вот недавно...Она просто не привыкла совсем одна оставаться. Всегда кто то был. А тут иногда приходиться на2-3 часа оставлять. Вот она иногда и от безделия может погрызть обои.. или свой лежачок. Он благо из паралона и я с легкостью зашивала..ушивала и перешивала...Сейчас пока лето она настолько убегивается или наплавается, что дурных мыслей уничтожения лежака нет :blush2:

Опубликовано

Вчера, 31 мая, далеко не отъезжая, посетили Региональную и монопородную выставки у себя, в Рязани.

Погода была отличная, прохладный ветерок и солнышко.

Как всегда сердце бешенно колотилось, и вот наш результат:

Региональная- эксперт Чайковская Ф. - отл. 1, ЛЮК.

Монопородная - эксперт Азен И. - отл. 1, ПК, ЛПП.

Добавили в копилочку ЛПП)))

И мы закрыли Юного Чемпиона НКП. Ура!

Поздравляю с отличным результатом и первым титулом :1st: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :buket2: Молодцы!!!

У нас есть рога твёрдые, Шэнка уже второй год мусолит время от времени, но они не убиваемые :doh: Первые дни не могла оторваться, чего она только с ними не делала :lol2: Сейчас любит встречать нас с рогом во рту)))

Опубликовано

Поздравляю с отличным результатом и первым титулом :1st: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :buket2: Молодцы!!!

Спасибо)))clap_1.gif

У нас сейчас жара ыше 30-ти, бедняге совсем не до грызушек стало) в зиму надо рога купить!

Опубликовано

Какой чудесный Шуберт! И имя у него замечательное и семья такая любящая! Счастья Вам и дальнейших успехов!

Спасибо большоеthumbup.gif

Имя свое уже оправдывает) пищащим мячиком долго долго разные звуки, разные по содержанию "насвистывает", на прогулке все собаковладельцы смеютсяthumbup.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...