Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие на фиг форумчане в помощь? Когда мне было надо - выбегала на дорогу и ловила тачку, размахивая деньгами. 20 минут упущено уже, молитесь, чтобы это была ложная тревога, но в клинику бегом, иначе потом жизни не дам не форуме :ranting:

Опубликовано

А, ну да, вы правы, у нас в Минске свободно все время) Только если уже авария где-нибудь...

У нам можно ночью на МКАД выехать и встать в пробку :lol2:

Надеюсь, Женя уже убежала в клинику.

Опубликовано (изменено)

хаха)) Я на МКАД за 7 лет за рулем 1 раз стоял, когда авария была) Капец у вас с этим, конечно, большая проблема.

Ну, Женя, молчит вроде, уехала наверное. Будем ждать результатов, держим кулачки и лапы.

Изменено пользователем Эльфийский Бруно Шифу
Опубликовано (изменено)

У нас осенью на даче случилось похожее ЧП. Собаки сожрали что-то на участке. Никто не чухнулся,пока мелкую не начало рвать. Путем расспросов родственников,выяснили,что в доме прочищали слив с чем-то типа "Крота". ..... Ночь.Больше 100 км от Москвы. Собаки в секунду закинуты в машину. Дочь за рулем,я на связи с врачом круглосуточной клиники. Не доезжая Звенигорода,были остановлены ППСниками. Дочь была очень убедительна:

-Пока я с вами разговариваю,у моих собак может быть кишки растворяются.

-Садитесь в машину,следуйте за нами!

Включив "люстру",нас проводили до круглосуточной аптеки в Звенигороде. Пожелали удачи,быть осторожными на дороге и уехали.

У нас все обошлось!

Есть же Люди !!!

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Отчитываюсь.

Съездили, все в порядке, судя по всему, он бутылку разгрыз, но не лакал жидкость. В профилактических целях рекомендована Смекта в течение трех дней, и ничего больше.

Спасибо всем за советы и поддержку!

Опубликовано

Ну и хорошо) Ой а смекту будет пить? Я её сам сейчас пью, не вкусная ужас, надо будет шприцом вливать наверное)

Опубликовано

Завтра проверим - сейчас уже не успели в аптеку зайти. Врач сказала, что она сладкая, так что может и так будет. Ну или водой разводить.

Опубликовано

Завтра проверим - сейчас уже не успели в аптеку зайти. Врач сказала, что она сладкая, так что может и так будет. Ну или водой разводить.

Марш в аптеку! Детство какое-то, круглосуточных аптек, как грязи :angry2:

Опубликовано

Ну Не знаю... сладкое Не сладкое, а противное ужас, мб слишком сладкое

Отправлено с моего HUAWEI U8815 через Tapatalk

Опубликовано

я в еду вливала и ещё сверху сушняка и смекты консерву иначе никак.

удачи Вам!!!

Опубликовано

20 минут упущено уже, молитесь, чтобы это была ложная тревога, но в клинику бегом, иначе потом жизни не дам не форуме

Тревожное молчание. Как дела у Симбы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...