Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста как правильно употреблять каниагил ( время-утро или вечер, во время или после еды?)

Опубликовано (изменено)

Погуглила:

Применение таблеток CaniAgil® простое: 1.5 таблетки на 10 кг веса собаки в течение дня.

Если особых указаний в описании, или от ветврача к применению нет - как Вам удобно, так и применяйте.

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано

по умолчанию таблетки принимают через 20-30 мин после еды. если нет специальных указаний - во время, строго до.

Оль, чисто для меня узнать. :blush2: Это ж витамины. Просто какой может быть вред, если их до еды принять, или во время еды, или сразу после?

Понятно, что по правилам надо через 20-30 минут. Но а если чел допустим покормит собаку и сразу уходит из дома? :dntknw:

Опубликовано

♥♥♥ТаМич♥♥♥, ой Тань, что-то связанное с общим влиянием на ЖКТ и скоростью всасывания. Мне это пару лет назад объяснял Карелин из БК, когда Петя стал пить витамины с хондроитином для лап. Может это только пожилых собак касается :dntknw: но я так и даю - после еды всегда)) кстати, у человеческих витаминов указано - принимать во время еды.

Опубликовано

♥♥♥ТаМич♥♥♥, ой Тань, что-то связанное с общим влиянием на ЖКТ и скоростью всасывания. Мне это пару лет назад объяснял Карелин из БК, когда Петя стал пить витамины с хондроитином для лап. Может это только пожилых собак касается :dntknw: но я так и даю - после еды всегда)) кстати, у человеческих витаминов указано - принимать во время еды.

Ага, спасип! ))

ЗЫ: А я человеческие когда получится (вспомню), тогда и принимаю. :lol2: Сорри за офф.

Опубликовано

Оль, чисто для меня узнать. :blush2: Это ж витамины. Просто какой может быть вред, если их до еды принять, или во время еды, или сразу после?

Понятно, что по правилам надо через 20-30 минут. Но а если чел допустим покормит собаку и сразу уходит из дома? :dntknw:

Каниагил не витамин, а витаминный комплекс.

При неправильной для конкретного животного схеме применения вы можете получить недостаток одних веществ и переизбыток других.

Каниагил обладает терапевтическим эффектом, поэтому дозировку его надо подбирать индивидуально.

Опубликовано (изменено)

Каниагил не витамин, а витаминный комплекс.

При неправильной для конкретного животного схеме применения вы можете получить недостаток одних веществ и переизбыток других.

Каниагил обладает терапевтическим эффектом, поэтому дозировку его надо подбирать индивидуально.

Ну понятно, значит дозировку надо подбирать только с ветеринаром.

Просто вопрос не про дозировку, а про время приема.

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано

Ну понятно, значит дозировку надо подбирать только с ветеринаром.

Просто вопрос не про дозировку, а про время приема.

Так вет и расскажет :)

Опубликовано

Моему собакину выписывали каниагил принимать вместе с кормом, таблетки очень легко крошатся, поэтому просто посыпала растолченными таблетками корм утром и вечером. Но нам они не подошли, так как у них в основе курица, а у нас как раз на нее сильная аллергия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...