ВОКСИ Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста как правильно употреблять каниагил ( время-утро или вечер, во время или после еды?)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Погуглила: Применение таблеток CaniAgil® простое: 1.5 таблетки на 10 кг веса собаки в течение дня. Если особых указаний в описании, или от ветврача к применению нет - как Вам удобно, так и применяйте. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 по умолчанию таблетки принимают через 20-30 мин после еды. если нет специальных указаний - во время, строго до.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 по умолчанию таблетки принимают через 20-30 мин после еды. если нет специальных указаний - во время, строго до.Оль, чисто для меня узнать. :blush2: Это ж витамины. Просто какой может быть вред, если их до еды принять, или во время еды, или сразу после? Понятно, что по правилам надо через 20-30 минут. Но а если чел допустим покормит собаку и сразу уходит из дома? :dntknw:
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 ♥♥♥ТаМич♥♥♥, ой Тань, что-то связанное с общим влиянием на ЖКТ и скоростью всасывания. Мне это пару лет назад объяснял Карелин из БК, когда Петя стал пить витамины с хондроитином для лап. Может это только пожилых собак касается :dntknw: но я так и даю - после еды всегда)) кстати, у человеческих витаминов указано - принимать во время еды.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 ♥♥♥ТаМич♥♥♥, ой Тань, что-то связанное с общим влиянием на ЖКТ и скоростью всасывания. Мне это пару лет назад объяснял Карелин из БК, когда Петя стал пить витамины с хондроитином для лап. Может это только пожилых собак касается :dntknw: но я так и даю - после еды всегда)) кстати, у человеческих витаминов указано - принимать во время еды.Ага, спасип! )) ЗЫ: А я человеческие когда получится (вспомню), тогда и принимаю. :lol2: Сорри за офф.
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Оль, чисто для меня узнать. :blush2: Это ж витамины. Просто какой может быть вред, если их до еды принять, или во время еды, или сразу после? Понятно, что по правилам надо через 20-30 минут. Но а если чел допустим покормит собаку и сразу уходит из дома? :dntknw:Каниагил не витамин, а витаминный комплекс.При неправильной для конкретного животного схеме применения вы можете получить недостаток одних веществ и переизбыток других. Каниагил обладает терапевтическим эффектом, поэтому дозировку его надо подбирать индивидуально.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Каниагил не витамин, а витаминный комплекс.При неправильной для конкретного животного схеме применения вы можете получить недостаток одних веществ и переизбыток других. Каниагил обладает терапевтическим эффектом, поэтому дозировку его надо подбирать индивидуально.Ну понятно, значит дозировку надо подбирать только с ветеринаром. Просто вопрос не про дозировку, а про время приема. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну понятно, значит дозировку надо подбирать только с ветеринаром. Просто вопрос не про дозировку, а про время приема.Так вет и расскажет :)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Так вет и расскажет :)Ну это ясно :) Значит без вариантов, только к вету! :)
Oliviya Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Моему собакину выписывали каниагил принимать вместе с кормом, таблетки очень легко крошатся, поэтому просто посыпала растолченными таблетками корм утром и вечером. Но нам они не подошли, так как у них в основе курица, а у нас как раз на нее сильная аллергия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти