Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да,я жду улицу по причине туалета, что касается дрессировки и т п тоже жду,надеюсь,это будет интереснейший этап в нашей общей жизни. ну и что из того,что я не собачник,не виду в этом ни плохого ни хорошего. я ж не оставила щенка в лесу,. да,муж больше его любит,чем я,но это не значит,что я не буду давать ему витамины, покупать нормальный корм и т д. я с уважением отношусь к собаке-это что б все знали.

Не волнуйтесь. Дальше будет легче. По моим наблюдениям на адаптацию к новым условиям жизни человеку и собаке нужно около двух месяцев. Я собачница новообращенная и хорошо помню, как купив первую собаку достаточно долго сомневалась, а правильно ли я поступила. Но Лиза у нас почти идеальная собака, почти без проблемная))). А вот Шаня.... Когда в моем доме появилась вторая собака, то два месяца я металась между мыслями вернуть и оставить и твердое слово заводчицы, что примет её обратно в любой момент ооочень грело душу. Но время прошло и сейчас я не представляю себя без моих девочек.

У Вас тоже все наладится, только помните всегда, чем больше вложения, тем больше отдача. Старайтесь сейчас , вкладывайтесь в воспитание, выращивание , дрессировку и получите умную, красивую, здоровую собаку на зависть соседям и друзьям и на радость семье.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

да,я жду улицу по причине туалета,

Добрый вечер, автор. Хочу вас "обрадовать" что сперва малыш(ка)когда выйдет на улицу не будет понимать что делать надо на улице и только с увеличением прогулок он(а) поймет что писать и какать на улицу, а пока маленький(ая) тряпка половая и ведро ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ. А еще на улице вы будете постоянно (первое время) говорить ФУ НЕЛЬЗЯ ФУ НЕЛЬЗЯ И так не один раз, подчас будет казаться что другие слова вами забыты. Ну а про дрессировку это вообще отдельная песня, подчас он(а) будет не хотеть тренироваться, а хотеть играть и тут ничего не сделать. Так что терпения вам и еще раз терпения. Но честно я не понимаю как можно задаться вопросом перепродажи и т.д. Я своего дитенка(для меня она ребенок, разве что мохнатый) выкармливала с мужем с 20 дней и ночами мы спали на мокрой постели, но сейчас она растет и проблем таких становится меньше, на кровати уже НИ НИ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...