Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не оставлять обувь в доступном для собаки месте. Если при Вас грызёт, переключать на игрушки.

Изменено пользователем Руна &Alla
Опубликовано

убирать.

И ни в коем случае не давать ему на растерзание старую обувь или тем более ни покупать для него спецом дешевые тапки чтобы он их мусолил а то знаю, люди порой и так делают

Опубликовано

а скажите пожалуйста. я много читаю, что когда вырастит будет все крушить. что сделать , чтоб не крушил.

и еще вопрос. он грызет все. ножки стула, стола... вообщем все что может достать, что делать

Опубликовано

а скажите пожалуйста. я много читаю, что когда вырастит будет все крушить. что сделать , чтоб не крушил.

и еще вопрос. он грызет все. ножки стула, стола... вообщем все что может достать, что делать

Клетку купить, если будете уходить из дома, в клетку его сажайте, но заранее приучите что это просто его конура - его домик.

Нам помог антигрызин. Больше ничего не кушает.

Опубликовано

Есть такая хорошая штука называется Stop In

Я этой штукой брызгала на ручки шкафчика и на углы мебели.

Но от обуви это не панацея! Убирать и как можно дальше, щенок может наглотаться кусков.

Опубликовано

А как самочувствие у щенка? Вы ветеринара посещали?

да, вот вчера поехали. у нас с животиком проблемы. на диету сели, пьем витаминчики и каждый день на уколчики должны идти

Есть такая хорошая штука называется Stop In

Я этой штукой брызгала на ручки шкафчика и на углы мебели.

Но от обуви это не панацея! Убирать и как можно дальше, щенок может наглотаться кусков.

просто побрызгать этим и не будет больше грызть да?

Опубликовано

На улице гулять так, чтоб дома уже только спал.

Загружать мозги дрессурой.

Играть дома с щенком игрушками. А ещё есть специальные игрушки-погрызушки для индивидуального времяпревождения (когда один остаётся)

В исключительных случаях клетка, или как я установила вортца безопасности из икеа, в его доступе был только коридор и кухня, где просто нечего было сгрызть.

Опубликовано

что сделать , чтоб не крушил.

сделать собаке весело и многозадачно.

Опубликовано

просто побрызгать этим и не будет больше грызть да?

Сутки не будет, потом забудет в случае переключения внимания собаки на хозяина, без этого сожрёт дом нахрен и камня на камне не оставит.

Опубликовано

У нас сгрыз всего пару тапок и то в детстве! Сейчас ни каких проблем с погрызами, гуляйте, тренируйтесь! В выходные выезжайте на природу. Вообщем собака если сбросила силы и энергию на прогулке не будет дома что то крушить!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...