Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мимишный щенок, девочка 3 мес. на ИС

Олеся иТэсси

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

YDB2W3mPqow.jpg

Подпись под фоткой хорошая, но вот рамка самой фотки... дюже мрачная. :blush2: :sorry: (Может это только на меня так действует чёрный цвет... :dntknw: )

Опубликовано

Боже, люди, это ж демотиватор!

И фраза "нет времени объяснять" тоже уже распространенная с приколом!

Саша, вот эта хрень, на некролог похожа, ну сделай что-то повеселее, ПЛИЗ!!!

Опубликовано

Саша, вот эта хрень, на некролог похожа, ну сделай что-то повеселее, ПЛИЗ!!!

Да я делать вообще не собиралась рамок декоративных, это не для пиара, это для прикола (видимо, не все в теме). Это насчет вопроса "а почему переустраивают". Лично меня этот вопрос достал просто bad.gif сколько их льется на объявления. Поэтому и хочется ответить - нет времени объяснять, собаке нужен дом!

Веселенькое для пиара ваяйте что-нить кто-нить, если хотите.

Опубликовано

Это насчет вопроса "а почему переустраивают". Лично меня этот вопрос достал просто

Лично я этот вопрос задала первый раз на этом форуме. И ничего такого ужасного в этом вопросе нет, что бы он вызвал у вас такие эмоции. Другие ответили вполне спокойно

Извините за офф((

Опубликовано

Лично я этот вопрос задала первый раз на этом форуме. И ничего такого ужасного в этом вопросе нет, что бы он вызвал у вас такие эмоции. Другие ответили вполне спокойно

Извините за офф((

А я не лично к вам обращалась, а в общем. После размещения щенка пошел шквал мне в соц.сетях с вопросом - почему? Собственно. эта волна на ту или иную собаку всегда есть, непонятная, странная...

Почему людей так это интересует, мне непонятно dntknw.gif обсудить на кухне, видимо.

Я представляю, как телефон обрывается по поводу щенка, вот это вообще страшное дело lol.gif

Опубликовано

А принцессу отдали?У самой дома лабрадор

Второго ужасно хочу :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:

Я думаю куратор вряд ли Вам отдаст собаку,ведь Вы планируете через 3-4 года заниматься разведением.

Опубликовано

Я думаю куратор вряд ли Вам отдаст собаку,ведь Вы планируете через 3-4 года заниматься разведением.

Я же не сказала что именно лабрадором буду заниматься разведением.

Опубликовано

Может вы мне ее отдадите olga-skay08@yandex.ru Будет жить в любви и ласке. Если конечно не ответят по поводу Тима.

Опубликовано

Может вы мне ее отдадите olga-skay08@yandex.ru Будет жить в любви и ласке. Если конечно не ответят по поводу Тима.

А Вам вообще все равно кого брать- лабра, или голдена?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...