Иридуся Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Понятно.... Желаю малышке поскорее найти своих новых маму и папу! И навсегда))
Петровна32 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Подпись под фоткой хорошая, но вот рамка самой фотки... дюже мрачная. :blush2: :sorry: (Может это только на меня так действует чёрный цвет... :dntknw: )
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Боже, люди, это ж демотиватор! И фраза "нет времени объяснять" тоже уже распространенная с приколом!
Елена и Изар Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Боже, люди, это ж демотиватор! И фраза "нет времени объяснять" тоже уже распространенная с приколом!Саша, вот эта хрень, на некролог похожа, ну сделай что-то повеселее, ПЛИЗ!!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Саша, вот эта хрень, на некролог похожа, ну сделай что-то повеселее, ПЛИЗ!!!Да я делать вообще не собиралась рамок декоративных, это не для пиара, это для прикола (видимо, не все в теме). Это насчет вопроса "а почему переустраивают". Лично меня этот вопрос достал просто сколько их льется на объявления. Поэтому и хочется ответить - нет времени объяснять, собаке нужен дом! Веселенькое для пиара ваяйте что-нить кто-нить, если хотите.
Иридуся Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Это насчет вопроса "а почему переустраивают". Лично меня этот вопрос достал просто Лично я этот вопрос задала первый раз на этом форуме. И ничего такого ужасного в этом вопросе нет, что бы он вызвал у вас такие эмоции. Другие ответили вполне спокойноИзвините за офф((
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Лично я этот вопрос задала первый раз на этом форуме. И ничего такого ужасного в этом вопросе нет, что бы он вызвал у вас такие эмоции. Другие ответили вполне спокойноИзвините за офф((А я не лично к вам обращалась, а в общем. После размещения щенка пошел шквал мне в соц.сетях с вопросом - почему? Собственно. эта волна на ту или иную собаку всегда есть, непонятная, странная... Почему людей так это интересует, мне непонятно обсудить на кухне, видимо.Я представляю, как телефон обрывается по поводу щенка, вот это вообще страшное дело
Кики-мора Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну почему же непонятная? Как раз понятная...
Новенькая Мария Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 А принцессу отдали?У самой дома лабрадорВторого ужасно хочу :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:
Грымзик Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 А принцессу отдали?У самой дома лабрадорВторого ужасно хочу :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:Я думаю куратор вряд ли Вам отдаст собаку,ведь Вы планируете через 3-4 года заниматься разведением.
Новенькая Мария Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Я думаю куратор вряд ли Вам отдаст собаку,ведь Вы планируете через 3-4 года заниматься разведением.Я же не сказала что именно лабрадором буду заниматься разведением.
Грымзик Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Я же не сказала что именно лабрадором буду заниматься разведением.Вы анкету заполняли на лабрадора и там о разведении писали.
olga-skay08 Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Может вы мне ее отдадите olga-skay08@yandex.ru Будет жить в любви и ласке. Если конечно не ответят по поводу Тима.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 А просветите, что такое "мимишная"?от нее мимиметр крякается
Цукер Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Может вы мне ее отдадите olga-skay08@yandex.ru Будет жить в любви и ласке. Если конечно не ответят по поводу Тима.А Вам вообще все равно кого брать- лабра, или голдена?
olga-skay08 Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 А Вам вообще все равно кого брать- лабра, или голдена?Мне оба очень нравятся.
Цукер Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Мне оба очень нравятся.Пишите анкету тогда, кураторы обязательно рассмотрят.
olga-skay08 Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Пишите анкету тогда, кураторы обязательно рассмотрят.Не могу найти где нужно заполнить анкету.
life_is_real Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Не могу найти где нужно заполнить анкету.Здесь http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39Текст анкеты скопировать отсюда http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.