Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найденного шоколадного лабрадора отдали неизвестно кому.Нужна помощь.

Олеся иТэсси

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найден 22 апреля, п.Красково. Клеймо ABI. Контактов нет, есть только контакты хозяйки суки, но она переехала и пока ее найти не можем. Огонь Луны Арчер Альтер (19.12.2012) Николаева Виктория.

Тел.нашедших 89151072014 Держать долго не могут, у самих питомник овчарок, он заливается и поднимает на уши всех.

9e4e1cd49c31c177a765e002ae8b6bf8.jpg

Опубликовано

Добрый вечер! Спасибо за макет! Завтра поклею, в районе Красково и Малаховки.

Маша, спасибо.

Кинула в личку ссылку на тему Олегу73

Опубликовано

Смогу поклеить в воскресенье. Сейчас негде распечатать макет. Спрошу в своей ветклинике, может там его знают. Надо обхватить с расклейкой Томилино, Красково, Коренево, Малаховку, Удельную.

Опубликовано

На клавс парня закинул. Приеду покидаю еще по доскам. Уехал клеить объявления...

Опубликовано

Хозяева нашлись! Спасибо Маше и Олегу за расклейку объявлений.

Олег,Ваша ветеринарка сработала :clap_1:

Олег,ждем подробностей :thumbup:

Опубликовано

В общем дело было так. До ветеринарки я не доехал, она была аккурат через дорогу от меня. Я зашел в торговый центр напротив, знаю, что там есть зоомагазин. Спросил у продавцов где можно поклеить объявление. Девчонки мне сказали что у них доска на верху при входе. А я ее вообще не заметил. Пошел обратно, подхожу к доске, только хотел наклеить свое объявление, вижу весит объявление о пропаже : потерялся шоколадный лабрадор, зовут Арчи, 22 апреля. Я скорей звонить по телефону, дозвонился, спросил есть у собаки клеймо, сказали, что есть. Вот, думаю обалдеть... Я сразу продиктовал тел Олеси, сказав , что кажется ваша собака нашлась:) после перезвонил Олесе, узнал, что хозяева уже ей звонили и она их направила к нашедшим. Думаю, что парень уже дома :clap_1:

Опубликовано

Большое пребольшое спасибо Олегу!!! Но к сожалению парень еще не дома. За час до звонка хозяйки, девочка у кого сидел Арчи отдала его не знакомым людям. Видимо из за того что держать долго не могли. При этом она их предупредила о том, что могут найтись хозяева и его придется вернуть. Но со вчерашнего дня они трубку не берут.:ranting:Видимо решили присвоить его себе. Хозяйке я все рассказала, наказала писать заявлению в полицию. Вот в который раз уже убеждаюсь, что потерях надо сразу брать под свое крыло, но к сожалению не всегда это возможно из за большого количества собак. Вроде бы сами собачники, а поступили очень легкомысленно. Где и как теперь его искать ума не приложу.

Опубликовано

Олеся, спасибо что помогаете.

Я думаю, как же так отдали мою собаку в тот же день, когда начали объявления клеить о том что нашли собаку

Вика, привет! Я рада, что вы пришли на форум.

Опубликовано

Большое пребольшое спасибо Олегу!!! Но к сожалению парень еще не дома. За час до звонка хозяйки, девочка у кого сидел Арчи отдала его не знакомым людям. Видимо из за того что держать долго не могли. При этом она их предупредила о том, что могут найтись хозяева и его придется вернуть. Но со вчерашнего дня они трубку не берут.:ranting:Видимо решили присвоить его себе. Хозяйке я все рассказала, наказала писать заявлению в полицию. Вот в который раз уже убеждаюсь, что потерях надо сразу брать под свое крыло, но к сожалению не всегда это возможно из за большого количества собак. Вроде бы сами собачники, а поступили очень легкомысленно. Где и как теперь его искать ума не приложу.

Олеся, да не за что!

Ну и история!!! Ну просто ни в какие ворота не лезет! Эта девочка могла позвонить, сказать, что держать не может, я бы его забрал хоть у меня и девка в течке, что нибудь придумал бы! Ну вот как так?

Вика, пишите заявление в полицию срочно. Пусть пробивают этих людей по телефону. Подключайте своих мужчин, надо парня найти!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...