aveglant Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Красивая, мудрая, всеми любимая - Желаю Удачи Жессика Нуар Даймонд (Bridgecorner's Excalibur - Желаю Удачи Нуэра Айлин), она была у меня в совладении. И у неё был самый любящий в мире хозяин, идин из лучших моих совладельцев, да простят меня все остальные мои совладельцы.Она родилась 07.11.2007, ей было всего шесть с половиной лет. Пироплазмоз.............., не спасли, к сожалению.....................Ой.........., я даже не знаю, что сказать.............. Димка, держись!!! Я рыдаю вместе с тобой.............................А ты беги по радуге, доченька моя! Пушистых тебе облачков и мягкой травки! Передавай привет своей маме, дедушке Заиру и всем остальным....................
Наталия Нестерова Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Соболезнуем.............................
natko Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Держитесь, Наташ, очень жаль..................................
_Sakura_ Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 ....................................
Таня с Тодой Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Боже, какая красивая девочка.....Соболезную Вам.......
Катя Кубло Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Беги по радуге, малышка.... Наталья, Дмитрий сил вам... Беги по радуге, малышка.... Наталья, Дмитрий сил вам...
Bruce Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Если долго смотреть на небо, Ты увидишь как звёзды падают. Это я для тебя, хозяйка, Их бросаю с радуги лапкою! Если долго смотреть на небо, Облака ты увидишь белые, Это я и мои товарищи Друг за другом по радуге бегаем! Ну, а если из облака серого, Вдруг дождинки на землю закапали, Это я и мои товарищи - МЫ СОСКУЧИЛИСЬ... И ЗАПЛАКАЛИ...
*JULY & TERI* Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Соболезную.......мягких облачков.... :cray: :cray: :cray:
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Как же горько... Мягких облачков тебе,девочка... Соболезную......
ИНАМОРАТО Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Наташа, милая....как страшно и тяжело......сил тебе и Дмитрию пережить эту невосполнимую утрату..............
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Господи, какой ужас....Наташа! Мои самые искренние соболезнования всем вам....Беги, красавица.....Какой же коварный этот пирик, чтоб его.....
Юля и Маруся Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Соболезную вам............... Беги красавица..............
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти