Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 ................. беги, малышка.....................
Селунская Ксения Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Соболезную..................
Alina & хвосты Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Соболезную хозяевам........сил пережить потерю любимицы.......Мягких облачков девочка......
Irina&Diana Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Бедная девочка! Соболезную владельцам. Беги, малышка, за радугу...Господи, когда уже разработают нормальную вакцину против этих гадов...ничего их не берет...
Kaisla Siili Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Беги по радуге, малышка...Соболезную..
aveglant Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Огромное спасибо всем и каждому отдельно, за поддержку!!!
Таня и Барнюша Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Соболезную..................Беги по радуге красавица..........
aveglant Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Наташа, милая....как страшно и тяжело......сил тебе и Дмитрию пережить эту невосполнимую утрату..............Да, Лена, тяжело и страшно....... Дима только был у меня неделю назад, забрал корма на всё лето, готовились к поездке на дачу. Наши дети с тобой, рожденные на днях - это её внуки. Я готова Диме отдать любого щенка, но он пока не готов, не отошёл от шока.
НиКа@Элли Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 .................. используя Tapatalk
Дениска Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Наташа, прими мои соболезнования. Безумно жаль.................. Очень рано и несправедливо.................... Дмитрию - держаться.................... Внучка любимой собаки могла бы помочь облегчить боль, Дмитрий, подумайте об этом.Беги по радуге, неотразимая брюнетка.........................................
Ната&Чана Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ойй ей ей........беги красавица, мягких тебе облачков......
aveglant Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Большое спасибо!!!Наташа, прими мои соболезнования. Безумно жаль.................. Очень рано и несправедливо.................... Дмитрию - держаться.................... Внучка любимой собаки могла бы помочь облегчить боль, Дмитрий, подумайте об этом.Беги по радуге, неотразимая брюнетка.........................................Спасибо, Ирин! Очень жаль........... В любом случае одну из девочек придержу для Димы. А то и его мне тоже очень будет не хватать. Он достойнеший владелец.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти