Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бедная девочка! Соболезную владельцам. Беги, малышка, за радугу...

Господи, когда уже разработают нормальную вакцину против этих гадов...ничего их не берет...

Опубликовано

Наташа, милая....как страшно и тяжело......сил тебе и Дмитрию пережить эту невосполнимую утрату..............

Да, Лена, тяжело и страшно....... Дима только был у меня неделю назад, забрал корма на всё лето, готовились к поездке на дачу.

Наши дети с тобой, рожденные на днях - это её внуки. Я готова Диме отдать любого щенка, но он пока не готов, не отошёл от шока.

Опубликовано

Наташа, прими мои соболезнования. Безумно жаль.................. Очень рано и несправедливо.................... Дмитрию - держаться.................... Внучка любимой собаки могла бы помочь облегчить боль, Дмитрий, подумайте об этом.

Беги по радуге, неотразимая брюнетка.........................................

Опубликовано

Большое спасибо!!!

Наташа, прими мои соболезнования. Безумно жаль.................. Очень рано и несправедливо.................... Дмитрию - держаться.................... Внучка любимой собаки могла бы помочь облегчить боль, Дмитрий, подумайте об этом.

Беги по радуге, неотразимая брюнетка.........................................

Спасибо, Ирин! Очень жаль........... В любом случае одну из девочек придержу для Димы. А то и его мне тоже очень будет не хватать. Он достойнеший владелец.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...