Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отчет на 24.06.2014г.

Приход:

Yаlo- 1000,00 руб. (пенсия за июль- август 14г.)

Маруся и Райт - 500,00 руб. (пенсия за июль 14г.)

Итого: 17 550,00 руб.

Расход:

Перечислена пенсия - 6 267,00 руб. (остаток за июнь и пенсия 4 000,00 июль 2014г.)

Итого остаток на 24.06.2014г. 11 283,00 руб.

Отчет на 05.08.2014

Приход:

ЖужаДики-1000,00 (пенсия июль-август)

Любовь_Кристал - 500,00 (пенсия июль)

life_is_real- 1000,00 (пенсия июль-август)

Итого приход :2 500,00

Расход:

1500,00 -переведены Наташи (ингвар) на Альму

ИТОГО ОСТАТОК: 12 283,00

Прошу всех кто участвовал финансово в судьбе Томы, пожелания в переводе денежных средств по вашему усмотрению. Пишите пожалуйста в конференцию, а после я буду в теме писать, на кого переведены деньги.

Опубликовано

Девочки если нет возражений, по переводу денег старичку Рейну

http://labrador.ru/i...showtopic=81775

в конце августа планируем операцию - кастрация (новообразование в яичке) и удаление опухоли в ухе (возможно двух опухолей). Ему будет очень нужны финансы.

От него отказались хозяева. Ему 11,5 лет. Последнее время жил на автосервисе.

Опубликовано

Отчет на 05.08.2014

Приход:

ЖужаДики-1000,00 (пенсия июль-август)

Любовь_Кристал - 500,00 (пенсия июль)

life_is_real- 1000,00 (пенсия июль-август)

Итого приход :2 500,00

Расход:

1500,00 -переведены Наташи (ингвар) на Альму

ИТОГО ОСТАТОК: 12 283,00

Прошу всех кто участвовал финансово в судьбе Томы, пожелания в переводе денежных средств по вашему усмотрению. Пишите пожалуйста в конференцию, а после я буду в теме писать, на кого переведены деньги.

Покупала лекарства Джеральду 24.07.2014г.

Косопот и Индоколлир чек на 997,00 руб. у меня было деньги 500,00 руб. которые пожертвовала Катя (Куба) на Джеральда, я добавила с денег Томы 497,00 руб. Наташа (Ингвар) эту сумму отметит в отчете по Джеральду.

ИТОГО ОСТАТОК : 11 786,00 руб.

Жду до пятницы пожелания по деньгам от участников (предварительно пока некоторые высказались за то что бы перечислить деньги Рейну) в субботу переведу сумму.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На самом деле- спасибо Томе.. все и всегда в жизни появляется неспроста.. она научила меня, да и всю мою семью, просто жить и радоваться каждому дню. Вот просто тому, что сегодня утром ты проснулся- и ты жив. Тяжко даже осознать такую простейшую вещь. Но Тома знала. Она просто радовалась, когда её будил Пашка утром и предлагал прогуляться... огонь в глазах аж загорался: Что? Утро? Я жива? Солнце светит? Ты меня гладишь? Значит, я тебе нравлюсь? Значит, ты- мой хозяин? Жизнь прекрасна!

Мне её не хватает, девочки... ужасно не хватает. Боже, чужая ж по сути собака, старая, больная в корягу... а так зацепила, так за малое время стала родным существом.. И начинаешь себя корить- а может, не все сделала? Может надо было.. может можно было что-то сделать... а уже не вернешь. Она там- в лесу, а я тут. такой ужас..

как вы это переносите, те, кто чувствовал то. что чувствую я сейчас?

Эх...как я Вас понимаю...И как страшно,когда тоже осознаю,что старичок не вечный. :sorry:

Опубликовано

Деньги на карту упали (11 786 руб.). По согласованию с жертвователями все деньги переводятся на операцию Рэйну http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=81775

Всем огромное человеческое спасибо!!!

Опубликовано (изменено)

Покупала лекарства Джеральду 24.07.2014г.

Косопот и Индоколлир чек на 997,00 руб. у меня было деньги 500,00 руб. которые пожертвовала Катя (Куба) на Джеральда, я добавила с денег Томы 497,00 руб. Наташа (Ингвар) эту сумму отметит в отчете по Джеральду.

ИТОГО ОСТАТОК : 11 786,00 руб.

Жду до пятницы пожелания по деньгам от участников (предварительно пока некоторые высказались за то что бы перечислить деньги Рейну) в субботу переведу сумму.

Остаток 11 786,00 переведен, всем большое спасибо (подтверждение в посте выше 157 )

Изменено пользователем руни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...