Shaman Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Не избежала я открыть такую тему :)Люди с моего выгула, то есть я с ними общаюсь 6 лет, гуляли вместе. Был голден, ушел недавно... старенький уже был.Опять голдена не будут брать, очень тяжело для них такая же порода.Поэтому просто другой ретривер.Люди ответственные, семья: муж, жена и дочка - взрослый подросток)) с собакой обращались прекрасно - питание хорошее, мед. обслуживание правильное и регулярное, своевременная обработка от от всего, что нужно, зимой - квартира, летом дача, прогулки утром час, вечером час-полтора всегда в любую погоду, с собакой на улице ВСЕГДА играли.Что ищут: толлер или флэт.Просьба порекомендовать питомники, чтобы люди посмотрели, и, выбрав, встали в очередь на щенка.
Ёлка и Софийка Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 В Лореви сейчас есть свободная девочка толлер, в Москве от Курта и Серы тоже вроде девченки остались, пометы еще планируются в этом году.Свяжитесь с Анной Ивановой, она подробно все расскажет.
Shaman Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Все имена для меня неизвестные)) вы не могли бы написать, как называются питомники?:)Спасибо!UPD: Лореви нашла сайт.А Курт - это кто?))В Лореви сейчас есть свободная девочка толлер,Это уже очень взрослый щенок.ищется маленький. и люди готовы подождать помета, чтобы была возможность выбора. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Shaman
Ёлка и Софийка Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Все имена для меня неизвестные)) вы не могли бы написать, как называются питомники?:)Спасибо!UPD: Лореви нашла сайт.А Курт - это кто?))Курт - Лореви Аршавин. Рожден в первом российском помете толлеров, Сера - девочка, импортированная из датского питомника Shaggy Toller's.Ник хозяйки Курта на форуме - Катерина и Ретриверы :)Это уже очень взрослый щенок.ищется маленький. и люди готовы подождать помета, чтобы была возможность выбора.Написала в личку
Маша и Мика Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Таня, по флэтам: если из уже рожденных пометов: посмотрите этот помет - там есть мальчики, им еще нет 2 месяцев. В питомнике, откуда моя Тома, нет сейчас флэтиков, но отец щенков по ссылке живет там и очень мне нравится в том числе характером. Еще могу порекомендовать питомник Берсифьёр, там детки постарше сейчас есть еще (вроде).Ну, а если готовы ждать, то я, конечно, рекомендую наш родной Стенвэйз - stenways.retriever.ru (сорри, почему-то ссылку не получается вставить). Изменено 5 мая, 2014 пользователем Маша и Мика
fyyz & sunny Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 По толлерам пишите или звоните заводчице Лореви: Ивановой Анне Борисовне. Она знает сейчас о всех пометах толлеров в россии, и о планирующихся в том числе. Подскажет обо всем, думаю. Но толлер, конечно не голден :) Удачи в выборе ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти