Чарли Томск Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Вот такую подделку мы делали с папой ребёнку в садО, домик очень славный получился! Прямо такой милый и сказочный! :thumbup:
Лена и Нюта Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Сегодня Нюта воспитывала папу, начну сначала....Я в пол пятого пошла за старшим в сад, договорились с мужем пока он кушает мы за Даней потом встретимсяч и пойдём покупать ботинки ребёнку. Ну я пока все магазины не обошла с детской обовью не успакоилась. Итого прошло пару часов мы со спокойной душой и хорошим настроение шли домой. Заходим домой и вижу такую картину полно порваной бумаги в прихожей, я сначала думала что она порвала пакет с мусором который я приготовила чтобы муж вынес. Нееет это была Папина сумка знаете с чем........ А с документами и тут папа вскипел что я сама испугалаь собаку в руки и бегом на улицу.Прихожу домой, папа сидит ворча собирает все по кусочкам, половина рабочих бумаг востанавлению не подлежит главное планшет цел а то я даже не представляю что бы было.... А я ухмылялась смотрела на папу и говорила сам меня учил что на Нюткиной теретории тобиш в коредоре ничего не оставлять, а сам оставил свою сумку напротив Нюткиной лежанки вот и получил:-) Прошло пару часиков и у них снова дружба и любовь :-) О, домик очень славный получился! Прямо такой милый и сказочный! :thumbup:Спасибо большое старались.... Изменено 7 октября, 2014 пользователем Лена и Нюта
Катя Кубло Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Такая фотка классная! Прям любовь-любовь))) даже и не скажешь, что несколько часов назад папа на кого-то сильно злился :lol2: :lol2: :lol2:
Лена и Нюта Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Он не злился это было ещё хужеОн у нас отходчивый
Марина&Дженни Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Главное было вовремя спрятать собаку с глаз долой))))
Лена и моя банда Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Он не злился это было ещё хужеОн у нас отходчивыйА я вашего папу прекрасно понимаю, Дана вчера тоже получала за неадекватное поведение. Отправлено с моего Leader через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Привет Лена и Нюта! Как у вас дела? Больше ничего не нахулиганили?) мы сегодня почитали газету и решили что можно гулять без ошейника!) заходите в гости, полюбуйтесь)))
Лена и Нюта Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Привет Лена и Нюта! Как у вас дела? Больше ничего не нахулиганили?) мы сегодня почитали газету и решили что можно гулять без ошейника!) заходите в гости, полюбуйтесь)))Привет девчонки у нас все хорошо таких разрушений у нас не было только стащила детское мыло из ванной и полакомилась им. У нас с ошейником все в порядке а вот рулетку скорей всего надо будет заменить она почти ее прогрызла ,когда успевает . Изменено 9 октября, 2014 пользователем Лена и Нюта
Марина&Дженни Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Мы рулетку уже 3 Мес назад сгрызли)) рада за вас, что пока без разрушений)
Лена и моя банда Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Привет девчонки у нас все хорошо таких разрушений у нас не было только стащила детское мыло из ванной и полакомилась им. У нас с ошейником все в порядке а вот рулетку скорей всего надо будет заменить она почти ее прогрызла ,когда успевает .Ну у нас тоже такое было, покупай флекси комфорт с прорезиненной ручкой, она мега-удобна и ленточную, а ещё мы купили в своё время до 60 кгОтправлено с моего Leader через Tapatalk
Лена и Нюта Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 У нас сейчас рулетка именно это фирмы, мне тоже очень нравиться
Лена и моя банда Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 У нас сейчас рулетка именно это фирмы, мне тоже очень нравитьсяЯ на другие фирмы и не смотрю, я на нашей рулетке сидела, об землю кидала все выдерживаетОтправлено с моего Leader через Tapatalk
Лена и Нюта Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Мы рулетку уже 3 Мес назад сгрызли)) рада за вас, что пока без разрушений)Марин это я просто дома сижу т.к у меня старший заболел, вы даже не поверите чем я сама в шоке второй раз ветрянка,оказывается бабушкины слова что болеешь один раз это миф. Так что теперь сама жду когда и я буду в пятнышко
Марина&Дженни Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) А я вот ни разу не болела) теперь боюсь этого( Я когда дома сидела 2 месяца- все в порядке было)) а теперь опять началось((( у нас вся прихожая за пол года съедена) Изменено 10 октября, 2014 пользователем Марина&Дженни
Катя Кубло Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Марин это я просто дома сижу т.к у меня старший заболел, вы даже не поверите чем я сама в шоке второй раз ветрянка,оказывается бабушкины слова что болеешь один раз это миф. Так что теперь сама жду когда и я буду в пятнышкоЛенусь, выздоравливайте. На самом деле ветрянкой болеет большинство людей один раз, но есть маленький процент людей, у кого антитела к ветрянке не вырабатываются. Сынок у тебя из таких. А я вот 4 раза краснухой болела))) и все во взрослом состоянии...
Лена и Нюта Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Спасибо Катюш!!!Если честно сначала для меня это было шоком как так, но вчера вычитала в интернете что такое возможно. Ну ничего первый раз мы справились ,и в этот раз справимся, может ещё и младший переболеет вообще будет замечательно
Марина&Дженни Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Как ваша ветрянка? Проходит?
Ольга и Шаня Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Сегодня Нюта воспитывала папу, начну сначала....Я в пол пятого пошла за старшим в сад, договорились с мужем пока он кушает мы за Даней потом встретимсяч и пойдём покупать ботинки ребёнку. Ну я пока все магазины не обошла с детской обовью не успакоилась. Итого прошло пару часов мы со спокойной душой и хорошим настроение шли домой. Заходим домой и вижу такую картину полно порваной бумаги в прихожей, я сначала думала что она порвала пакет с мусором который я приготовила чтобы муж вынес. Нееет это была Папина сумка знаете с чем........ А с документами и тут папа вскипел что я сама испугалаь собаку в руки и бегом на улицу.Прихожу домой, папа сидит ворча собирает все по кусочкам, половина рабочих бумаг востанавлению не подлежит главное планшет цел а то я даже не представляю что бы было.... А я ухмылялась смотрела на папу и говорила сам меня учил что на Нюткиной теретории тобиш в коредоре ничего не оставлять, а сам оставил свою сумку напротив Нюткиной лежанки вот и получил:-) Прошло пару часиков и у них снова дружба и любовь :-) Спасибо большое старались....О как это знакомо. Уезжаешь по делам, а приезжаешь у тебя караул. Но со временем вроде прекратилось. Хотя иногда по не многу пакостничает.
Лена и Нюта Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Как ваша ветрянка? Проходит?Привет Марин! Спасибо вроде хорошо, правда пришлось измазать все живое в нашем доме что бы ребенок не боялся красной водички которой мажут прыщикиСейчас идем на поправку новых высыпаний нет температуры тоже.....
Марина&Дженни Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Привет Марин! Спасибо вроде хорошо, правда пришлось измазать все живое в нашем доме что бы ребенок не боялся красной водички которой мажут прыщикиСейчас идем на поправку новых высыпаний нет температуры тоже.....Какие вы умнички что идете на поправку! Нюту тоже мазали?))))
Лена и Нюта Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 О как это знакомо. Уезжаешь по делам, а приезжаешь у тебя караул. Но со временем вроде прекратилось. Хотя иногда по не многу пакостничает.У нас это стало регулярно. особенно если она остается одна больше чем на 2 часа.
Марина&Дженни Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 У нас это стало регулярно. особенно если она остается одна больше чем на 2 часа.Лен а ск сейчас нюте?У нас сильные погромы после первой течки прекратились
Ольга и Шаня Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 У нас это стало регулярно. особенно если она остается одна больше чем на 2 часа.У нас после течки сходит на нет. Течка в 10 месяцев первая была.
Лена и Нюта Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Лен а ск сейчас нюте?У нас сильные погромы после первой течки прекратилисьНам уже восьмой месяц 7 мес. и 12 днейУ нас после течки сходит на нет. Течка в 10 месяцев первая была.Вот и я думаю что после течки спрос на поедание чужих вещей у неё отпадет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти