Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И ты все еще хочешь новые обои?! :lol2:

Нет я посмотрела половину темы с хулиганами и я в шоке смеюсь до слез..lol.giflol.giflol.gif. Нет обоев я не хочу я потом скину фотку чего это проказница натворила. пусть подрастет.... На место дырки чего-нибудь придумаю комод на это место поставлю.....

Изменено пользователем Лена и Нюта
Опубликовано

Лена, зашла к Вам в темку. У Вас фотографии тоже очень позитивные, и Нютка Ваша очень хорошенькая!!!! :thumbup:

А гулять с лабриками поначалу и правда тяжело, нашей 7 месяцев ещё нет, а её даже муж нормально удержать не может, особенно если она разыграется. И покусывает она в игре у нас, "будь здоров", никак отучить не получается. Мы с мужем все в травмах после её игрищ. Вот вчера она Боре глаз подбила, зубом ударила, теперь у него синяк. :dribble: Меня все время за нос порывается укусить, больно... :angry2: Я вообще не представляю, как бы я её с детьми оставляла, если бы они были, она сама не меньший ребенок, силу свою не контролирует и не рассчитывает.... :ranting: Вчера на прогулке нашу старшенькую Эльзу так сильно сшибла, к собачке побежала, мы испугались жутко, Эльза головой сильно ударилась, но все обошлось. В общем, за ними только и смотреть, пока они щенки..... :doh:

Опубликовано

Нет я посмотрела половину темы с хулиганами и я в шоке смеюсь до слез..lol.giflol.giflol.gif. Нет обоев я не хочу я потом скину фотку чего это проказница натворила. пусть подрастет.... На место дырки чего-нибудь придумаю комод на это место поставлю.....

Быстро осваиваешься! Молодец :clap_1: добро пожаловать в наши ряды :lol2:

Опубликовано

Моя сегодня тоже кусок обоев съела, прихожу домой, открываю дверь, а меня Дарина с куском в зубах встречает. Сидит на месте теперь наказанная

В каждом лабрадорчике сидит маленький чертёнок, он просыпается когда скучно и ни кого рядом нет.biggrin.gif

Опубликовано

У нас просто карантин, нельзя долго гулять, играть, прыгать. А тут я сегодня на целый день уехала. В общем звезды так сложились))) я не сильно на сей счет заморачиваюсь

Опубликовано

:lol2: :thumbup:

Ну так я ссылку затем и давала :lol2:

У нас просто карантин, нельзя долго гулять, играть, прыгать. А тут я сегодня на целый день уехала. В общем звезды так сложились))) я не сильно на сей счет заморачиваюсь

Я вообще уже на все рукой махнула, то, что критично - прячу в шкафы и за замки, а остальное - да и фиг с ним)

Опубликовано

Правильно. Вам прививку сделали???

:lol2: :thumbup:

Ну так я ссылку затем и давала :lol2:

Я вообще уже на все рукой махнула, то, что критично - прячу в шкафы и за замки, а остальное - да и фиг с ним)

Сегодня вторую половину мы с мужем посмотрели он сначала был в шоке особенно про съеденный диван , твой чайник...... lol.gif Потом смеялся вместе со мной

Опубликовано

Сегодня вторую половину мы с мужем посмотрели он сначала был в шоке особенно про съеденный диван , твой чайник...... lol.gif Потом смеялся вместе со мной

Ты еще мою темку почитай, я бОльшую часть его экспериментов там описываю :lol2:

Опубликовано

Ты еще мою темку почитай, я бОльшую часть его экспериментов там описываю :lol2:

Вот как раз этим занимаюсь читаю и я в шокеohmy.gif

не собачка а стихийное бедствие biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Но красивый глаз не оторватьmeeting.gif

Опубликовано

Вот как раз этим занимаюсь читаю и я в шокеohmy.gif

не собачка а стихийное бедствие biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Но красивый глаз не оторватьmeeting.gif

Теперь ты понимаешь мое выражение "полный симбец" :lol2: :lol2: :lol2:

Красивый, да, за это ему все и прощается))))

Опубликовано

Не, Ленусь, у нас не прививка, у нас лапа потянутая. Напрягать не разрешают. Мы раньше так замечательно компанией по выходные гуляли, а теперь нам так нельзя((

Опубликовано

Теперь ты понимаешь мое выражение "полный симбец" :lol2: :lol2: :lol2:

Красивый, да, за это ему все и прощается))))

А они эти пользуются..... На шкодничает глазки со строит а мама ему сразу всё прости.biggrin.gif

Не, Ленусь, у нас не прививка, у нас лапа потянутая. Напрягать не разрешают. Мы раньше так замечательно компанией по выходные гуляли, а теперь нам так нельзя((

Поправляйтесь...sorry.gif Болеть не время у вас там погода хорошая судя по прогнозам. Не то что у нас дожди 3 день идут. rain.gif

Опубликовано

А они эти пользуются..... На шкодничает глазки со строит а мама ему сразу всё прости.biggrin.gif

Поправляйтесь...sorry.gif Болеть не время у вас там погода хорошая судя по прогнозам. Не то что у нас дожди 3 день идут. rain.gif

Спасибо)) нам до года игрища запрещены. Будем ждать

Опубликовано

Я у вас 6 лет прожила, основная причина, почему уехала - не вынесла ваш климат и погоду. Сырость, дожди и серость 9 месяцев в году - не для меня. Хотя отец Питер обожает, больше 10 лет там живет и счастлив)))

Опубликовано

Мне Питер очень нравится - красивый, спокойный. Климат, конечно, сыроват)))

А ты там зимой бывала? Весной-летом-ранней осенью - я согласна, потрясающе красивый город. Но я не смогла жить в питерских зимах, и даже не столько из-за самого климата, сколько из-за постоянной серости и мрачности - когда световой день очень короткий, и ты его почти не видишь, а в остальное время мрачно и темно - на меня в такие моменты город навевал ощущение полной безысходности. Добавь к этому влажность и ветер с моря, для полносты картины.

Я еще застала там одну очень холодную зиму, когда температура падала до -30 - там у меня очки покрывались коркой льда за пару секунд на улице. Благо, что тогда я еще могла без них обходиться. Я училась тогда в школе и вечерами подрабатывала - приходилосчь по темноте идти без очков по улицам до офиса.

Это мое ИМХО, обидеть никого не хотела, просто вот такие впечатления у меня оставила жизнь в Питере. Летом в отпуск туда поеду с удовольствием, осенью-зимой - только если по крайней необходимости.

Опубликовано (изменено)

Я у вас 6 лет прожила, основная причина, почему уехала - не вынесла ваш климат и погоду. Сырость, дожди и серость 9 месяцев в году - не для меня. Хотя отец Питер обожает, больше 10 лет там живет и счастлив)))

Я тоже не люблю этот город, но живу из-за мамы. Не могу ее внуков лишить она без них и дня прожить не может ......

Единственное то что мне нравиться это залив. там красиво но мы там бываем не часто живем в другой части города..

Изменено пользователем Лена и Нюта
Опубликовано

Я тоже не люблю этот город, но живу из-за мамы. Не могу ее внуков лишить она без них и дня прожить не может ......

У меня отец со второй женой в Питере, бабушка с дедушкой в Казани, а я сама в Москве. Когда поставила их перед фактом, что переезжаю в Москву - никто не протестовал, наоборот, одобрили мое желание уйти в "свободное плавание".

Причина переезда "официальная" - деньги, с которыми в Казани плоховато (в основном для работодателей), причина реальная - мне в Казани стало скучно. Просто вот надоел сам город, и я решила радикально сменить обстановку))) В один день, подала на увольнение с тогдашнего места работы и стала подбирать себе жилье и работу в Москве. Через три недели переехала. Но я была тогда без семьи, только с собакой, так что это было легко.

Единственное то что мне нравиться это залив. там красиво но мы там бываем не часто живем в другой части города..

Залив - да, он потрясающий... Мы в юности туда порой с палатками выбирались на выходные...

Опубликовано

У меня отец со второй женой в Питере, бабушка с дедушкой в Казани, а я сама в Москве. Когда поставила их перед фактом, что переезжаю в Москву - никто не протестовал, наоборот, одобрили мое желание уйти в "свободное плавание".

Причина переезда "официальная" - деньги, с которыми в Казани плоховато (в основном для работодателей), причина реальная - мне в Казани стало скучно. Просто вот надоел сам город, и я решила радикально сменить обстановку))) В один день, подала на увольнение с тогдашнего места работы и стала подбирать себе жилье и работу в Москве. Через три недели переехала. Но я была тогда без семьи, только с собакой, так что это было легко.

Залив - да, он потрясающий... Мы в юности туда порой с палатками выбирались на выходные...

Если нам сейчас тоже по пытаться переехать куда-нибудь с климатом по лучше, я об этом уже не раз думала,будет тяжеловата не из-за детей а из-за мужа его здесь то с трудом на работу берут(он у меня инвалид по слуху) не хотят на себя ответственность брать, не знаю что нас будет ждать в другом городе ...... Хотя я благодарна Питеру что они помогли ему вернуть слух частично на одно уха.

Опубликовано

Если нам сейчас тоже по пытаться переехать куда-нибудь с климатом по лучше, я об этом уже не раз думала,будет тяжеловата не из-за детей а из-за мужа его здесь то с трудом на работу берут(он у меня инвалид по слуху) не хотят на себя ответственность брать, не знаю что нас будет ждать в другом городе ...... Хотя я благодарна Питеру что они помогли ему вернуть слух частично на одно уха.

Лен, я несколько раз заказывала в Йоте оборудование - привозили всегда абсолютно глухие курьеры. Я с ними общалась жестами и смс. Так что в Мск инвалиду по слуху точно реально устроиться на работу, но с высокооплачиваемой будет сложнее. Хотя например в моей профессии это реально, у нас далеко не всегда требуется контакт с пользователями, тем более прямой.

Тут уже все упирается в его профессию, потому что если он может работать по удаленке - то вообще никаких проблем. Если нужно присутствуие на месте и контакт с руководством - там сложнее.

Опубликовано

Лен, я несколько раз заказывала в Йоте оборудование - привозили всегда абсолютно глухие курьеры. Я с ними общалась жестами и смс. Так что в Мск инвалиду по слуху точно реально устроиться на работу, но с высокооплачиваемой будет сложнее. Хотя например в моей профессии это реально, у нас далеко не всегда требуется контакт с пользователями, тем более прямой.

Тут уже все упирается в его профессию, потому что если он может работать по удаленке - то вообще никаких проблем. Если нужно присутствуие на месте и контакт с руководством - там сложнее.

Не он у меня не глухой он после операции очень даже не плохо слышат. Просто по профессии по которой он работает надо каждый год проходить мед. обследование там ему многое запрещают а без справок и мед.книжки работать нельзя. Поэтому многие недобросовестные работодатели на это смотрят и отказывают. Как мне когда устраивалась на работу с ребенком 3 года из 5 собеседований меня взяли на одну. ссылаясь на то что маленький ребёнок часто болеет, и то я там работала всего 2 мес. потом фирма лопнула-это я про официальную, а на не офиц. пожалуйста....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...