Лариса - Эля Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Лика:)))))) Кома крупнее гораздо. А Эля с Ликой совершенно одинаковые по комплекции:)
Татьяна & girls Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Вот!!! Лика это была моя первая мысль))) Потом пока посуду мыла чёта подумалось, что бошка широковата Изменено 8 марта, 2016 пользователем Татьяна & girls
Лариса - Эля Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Вот!!! Лика это была моя первая мысль))) Потом пока посуду мыла чёта подумалось, что бошка широковата Это просто фотка такая, она очень близко к камере) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Татьяна & girls Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Кандюшка, с девятой косточкой тебя! Здоровья тебе, игрушек и вкусняшек много-много
Лариса - Эля Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Кандюшка, с девятой косточкой тебя! Здоровья тебе, игрушек и вкусняшек много-много Танечка, дорогая, большое спасибо за поздравления! Я так загружена домашними делами и проблемами, что никак не выберу время на груминг именинницы:)! Пока расскажу на словах:). Канди замечательно себя чувствует! Сейчас оделась в необыкновенно густую и красивую шубку:), которую я в ближайшее время приведу в порядок и обязательно выложу фотки . Кандюшка по прежнему радует нашу семью, ощущения что живёт она у нас очень-очень давно, хотя прошло всего полтора года). Здоровья тебе наша золотая девочка!!!!!
Лариса - Эля Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Долго мы стремились к красивой шубке и шикарному хвосту!
Лариса - Эля Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Вчера мы с девочками открыли пляжный сезон). Все очень довольны . Оказывается когда Канди подплывает, что бы не зацарапала когтями во исполнение благих намерений по спасению), надо просто выставить перед ней ладонь. Тогда она разворачивается, подставляет спину, ты цепляешься за шерсть и она тащит к берегу)))).
Таня и Джесси Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 ой! сколько раз мы тут проезжали..а я все смотрела на этот шар на розовом мосту))) я и видеть не видела водоем))))))))эт ж надо..лет 7 уже..в этом направлении дача-а я все на шарик смотрю каждый раз
Лариса - Эля Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Нам друзья это место подсказали)). Очень здорово. Второй день там отдыхаем !!!
Виталий Нурк Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 31 минуту назад, Лариса - Эля сказал: Нам друзья это место подсказали)). Очень здорово. Второй день там отдыхаем !!! 31 минуту назад, Лариса - Эля сказал: Нам друзья это место подсказали)). Очень здорово. Второй день там отдыхаем !!! супер
Лариса - Эля Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 https://vimeo.com/182810604
Лариса - Эля Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 Наконец-то у меня получилось прикрепить видео)))). Вот так мы с девочками отдыхаем на море. Канди первый раз увидела море в этом году. Ну что сказать - она счастлива)))). Каждый день бежит с разбегу в воду, потом уже идём по пляжу до нашего места)). Ну и плюсом Краснодарские овощи и фрукты).
Vishva Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Вот это фитнес! На волнах так смешно качаются когда обратно плывут
Лариса - Эля Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 Они ещё мне купаться не дают - спасают)))). Подплывают вдвоём , я за них держусь и они тащат меня к берегу))) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Vishva Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 1 час назад, Лариса - Эля сказал: Они ещё мне купаться не дают - спасают)))). Подплывают вдвоём , я за них держусь и они тащат меня к берегу))) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ой, на них как на дельфинах можно кататься) я в этом году попробовала на Дашке) заплываю далеко пока она на выдержке сидит, а потом кричу " спасай!" она подплывает и тянет к берегу.
Лариса - Эля Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 Вот я так на них и катаюсь))))). Только на выдержке мои не сидят, особенно Канди. У неё почти паника начинается, если я одна в воде. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Vishva Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Переживает за мамку) А на голову не пытаются в воде залезть?)
Лариса - Эля Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 Я их к себе не подпускаю по максимуму, иначе буду выглядеть , как будто из пасти саблезубого тигра вырвалась )))))). У нас ладонь перед носом и команда "разворот")
Лариса - Эля Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 Ночуем в Воронеже) 1
Лариса - Эля Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 В эти выходные гуляли с девочками в парке. У Канди обнаружился просто страшный охотничий инстинкт)))). Она выгнала из норы мышь, долго гоняла ее, но не поймала! И все!!!! Как будто голову ей отключили. После такой неудачной охоты она конкретно занялась поиском мышей. И в конце концов добыча была поймана!!!!! Сколько же гордости и счастья было у собаки! 1
Лариса - Эля Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 Отдыхает моя красавица))) 1
Лариса - Эля Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Вчера мы с Канди ездили в гости и ходили гулять. Замечательно провели время в зимнем лесу. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти