Лариса - Эля Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Сегодня нашей любимой девочке 2 года. Как же быстро идет время! Появилась она в нашем доме вот таким милым, замечательным щенком. залить на радикал Эта собака давно была моей мечтой. Но завести крупную собаку мы долго не решались. Я ходила на все выставки и любовалась замечательными лабрадорами. Не за долго до Элиного появления в нашем доме мы были на выставке собак на ВВЦ. Иду рядом с рингом лабрадоров, сидит палевая девочка необыкновенной красоты. Я остановилась передней и просто замерла. Хозяин мужчина посмотрел на меня и спросил : «Хотите погладить?», я никогда не просила гладить собак, потому что не всем хозяевам это нравится, а тут он сам предложил! Я опешило от неожиданности, сказал «Да!»и положила руку на очаровательную головку с глазами-вишенками. Собака меня лизнула и у меня просто градом потекли слезы. Мужчина сказал: «Вам срочно нужен лабрадор!» . На тот момент у нас уже была Бетти (такса) , она характерная и с проблемами по здоровью ( в 5 месяцев ей удалили почку и селезенку), поэтому всю жизнь она живет как последний день и, естественно, мы ее очень балуем, сейчас ей почти 15 лет. До сих пор я хочу поклониться этому мужчине, который дал мне погладить собаку. Огромное ему СПАСИБО! Потом были раздумья и сомнения, страх, а вдруг не справлюсь, вдруг не смогу правильно вырастить, воспитать. Но мечта должна же когда-то сбываться, дети выросли, и я сделала себе подарок. Именно себе! Я не ожидала, что Эля так изменит нашу жизнь. Прошло почти 2 года. Наша девочка, наше солнышко!!! Как мы все благодарны ей! Сколько счастья,радости и любви она принесла в наш дом! Муж и дочка ее просто обожают. Я думала, что все заботы о собаке в основном лягут на меня, но дочь с удовольствием взяла на себя обязанность утренних прогулок , муж всегда вечером гуляет с нами и моет ей лапки. Когда он сказал мне «спасибо за Элечку», я была тронута до слез. С ее появлением у нас появилось очень много друзей, необыкновенных, добрых, отзывчивых собачников. Поскольку у Эли просто идеальный характер и она ладит с абсолютно всеми собаками, круг наших знакомств расширяется. А ведь столько лет мы все жили рядом, встречались в магазинах, на почте, в аптеке и не знали друг друга, пока у нас не появились собаки! J Она везде с нами вместе, на прогулках в парке в выходные, в отпуске на море, в пансионате. Мы даже не представляем отдых без нее. Хочу сказать огромнее спасибо нашей заводчице, Кате Червонецкой, за нашу Элю! Катенька, очень благодарны тебе за щенка, Эля выросла именно такой, какой я всегда ее себе представляла, она не крупная,пропорциональная с замечательными глазами-вишенкамиJ радикал фото обработка
Маша и Мишель Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Поздравляем замечательную Элечку с Днем Рождения
Катя Кубло Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Ларис, поздравляем Элечку со второй косточкой! Здоровья девочке-мечте и долгих лет! Целуем Элю в нос! :buket2: :buket2: :buket2: Мы вас любим!
Лариса - Эля Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Девочки! Спасибо большое! Очень приятно:)
ingvar Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 С Днём рождения!Пусть Элечка радует Вас долгие годы!
chocolate_major Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 С днем рождения!!!!!!Очень трогательный рассказ!!!
Лариса - Эля Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Наши выходные:) Всегда в хорошую погоду хочется вывезти собак на волю! Погулять, побегать на свободе, без поводка, в лесу. К нам еще приехал погостить Комиссар и сегодня с утра мы отправились за город. Поехали мы в Полушкино к подвесному мосту. Места там очень красивые, но не были мы там лет 6 наверное. Честно говоря разочарованы:( Берег Москвы-реки загажен, мусор за собой не убирают, максмум складывают в мешки и там же оставляют. Ну раз приехали, деваться некуда, отпустили собак побегать:) Комиссар первым делом нашел самую грязную канаву на берегу реки, сунул туда свой любопытный нос, подскользнулся и свалился в нее:))) Чистой осталась только голова:) Не поделиться грязью он не мог, обтерся об мою ногу и отряхнулся около Эли, от чего она стала на половину в черную крапинку. Эля долго смотрела на реку, не выдержала - искупалась. Не очень она поняла реку в которой невозможно поплавать, потому что мелко:( Потом был перекус с кофе и бутербродами, собаки сохли. На обратной дороге мы встретили необыкновенное домашнее животное - минипига:)))))) Он оказался гораздо чище наших собак, но позировать категорически отказался, поэтому фотка не очень удачная получилась. Итак, фотоотчет:) : радикал без рекламы радикал хостинг загрузить фото радикал ру загрузка фото
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Очень теплые рассказы об Эле)))) красивая собака, отличные выходные!используя Tapatalk
Лариса - Эля Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Сегодня прогулки продолжались уже в городе, в Парке Горького. От Воробьевых гор мы прошли до парка, где красиво, чисто, интересно и главное, разрешено гулять собакам:) Даже покатались на велотакси:))) загрузить на радикал шоу дом 2 радикал загрузка шоу дом 2 www.radikal.ru радикал.ру загрузить фото
Катя Кубло Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Супер! Супер! Супер! :thumbup: не знала, что сейчас туда с собаками пускают.
Лариса - Эля Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Супер! Супер! Супер! :thumbup: не знала, что сейчас туда с собаками пускают.Да, в этом парке официально разрешено с собаками гулять. И собаки там есть. Ну, естественно, с пакетиками надо приходить:)Мы вообще очень любим погулять в парках по выходным. раньше искала, где собу можно отпустить побегать, но теперь не думаю об этом. Пешие прогулки на поводке тоже полезны, поэтому если хотите, присоединяйтесь, мы всегда рады компании. А без поводка вообще везде страшно: и машины, и отрава, и вечно не довольные товарищи встречаются. Так что бега в свободном полете у нас только на даче или на площадке.В Филевском парке мы нашли кафешку, где замечательный шашлык и никто не против собаки:) Там мы еще на великах катаемся, Элька на поводке рядом бегает.
_Sakura_ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Да, в этом парке официально разрешено с собаками гулять. И собаки там есть. Ну, естественно, с пакетиками надо приходить:)Мы вообще очень любим погулять в парках по выходным. раньше искала, где собу можно отпустить побегать, но теперь не думаю об этом. Пешие прогулки на поводке тоже полезны, поэтому если хотите, присоединяйтесь, мы всегда рады компании. А без поводка вообще везде страшно: и машины, и отрава, и вечно не довольные товарищи встречаются. Так что бега в свободном полете у нас только на даче или на площадке.В Филевском парке мы нашли кафешку, где замечательный шашлык и никто не против собаки:) Там мы еще на великах катаемся, Элька на поводке рядом бегает.Лариса, я жду в личку адреса)))
Катя Кубло Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Ну если без Даринки вы нас с собой возьмете мы, с удовольствием как-нибудь присоединимся)))
НиКа@Элли Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Сегодня прогулки продолжались уже в городе, в Парке Горького. От Воробьевых гор мы прошли до парка, где красиво, чисто, интересно и главное, разрешено гулять собакам Даже покатались на велотакси)) Красота!!!!!
Лариса - Эля Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Ну если без Даринки вы нас с собой возьмете мы, с удовольствием как-нибудь присоединимся))) Конечно возьмем:))) Мы всегда рады компании!
Лариса - Эля Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 В эти выходные мы неожиданно попали на кораблик:)))) Пошли гулять в парк, а там трамвайчики и капитан был не против Эли:))) так что 1 час 20 мин нашей прогулки мы провели на воде:) www.radikal анекдоты свежие А вообще мы гуляли в парке вчера почти 7 часов. К сожалению вода в Москве-реке очень грязная и цветет, поэтому Эльке не удалось искупаться. А так хотелось:))))!
Лариса - Эля Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Как здорово! Ларис, вы такие молодцы! Да, мы стараемся, хотя бы один день выходной проводить на природе и больше ходить. Правда потом ноги болят с непривычки:)
Татьяна & girls Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Очень трогательные и тёплые рассказы))) и с такой любовью к собаке написано, приятно читать! Элю с прошедшим! Ларис, что-то лицо мне Ваше знакомым кажется :hmm: я раньше в Давыдково жила, а потом на Ращупкина. Не могли мы пересекаться?
Лариса - Эля Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Очень трогательные и тёплые рассказы))) и с такой любовью к собаке написано, приятно читать! Элю с прошедшим! Ларис, что-то лицо мне Ваше знакомым кажется :hmm: я раньше в Давыдково жила, а потом на Ращупкина. Не могли мы пересекаться?Конечно могли:)!!!!! Вот мир тесен, я до замужества в Давыдково жила:)Очень трогательные и тёплые рассказы))) и с такой любовью к собаке написано, приятно читать! Элю с прошедшим! Спасибо! Действительно, очень люблю своих собак. Но именно Элька познакомила нас со многими добрыми и хорошими людьми. Не зря я давно мечтала именно о лабрадоре:)
Лариса - Эля Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 В эти выходные Элька выполнила программу лаброспорт:) по воскресениям. Катались на велике и купались. Встречались с Комиссаром, в общем все прошло очень весело. Только очень жарко.
Лариса - Эля Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Сегодня нашей Бетти 15 лет!!!! Моя дорогая девочка! Живи долго-долго и радуй нас! С появлением Эли она как будто ожила, она стала играть и хорошо кушать! Не все хорошо у нее со здоровьем, слабое сердце, живет на таблетках, опухоль МЖ, но, тем не менее, она живет и радует всю нашу семью.
Катя Кубло Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Лариса, поздравляю! Бетти здоровья! Желаем вам подольше быть вместе!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.