Romchik Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Всем, привет! Нужна помощь. У меня немецкий шпиц 1,3 года. На даче, 3 мая собака съела 1/4 пакета отравы "Крысиная смерть". Отрава не свежая, вскрыта в августе 2013 года. После того как она съела отравы ей дали ей интерсгеля, что бы почистить желудок. Ее стошнило и как бы все нормально. Подумали что отрава старая и скорее всего ничего не случится. Прошло пять дней и никаких призноков отравления не было. Сегодня ее начало рвать и появилась дрожь в лапах. Что делать???? Собака сейчас находится на даче. По близости ветеренарных больниц нет.
Дениска Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Всем, привет! Нужна помощь. У меня немецкий шпиц 1,3 года. На даче, 3 мая собака съела 1/4 пакета отравы "Крысиная смерть". Отрава не свежая, вскрыта в августе 2013 года. После того как она съела отравы ей дали ей интерсгеля, что бы почистить желудок. Ее стошнило и как бы все нормально. Подумали что отрава старая и скорее всего ничего не случится. Прошло пять дней и никаких призноков отравления не было. Сегодня ее начало рвать и появилась дрожь в лапах. Что делать???? Собака сейчас находится на даче. По близости ветеренарных больниц нет.Срочно в клинику, где есть препарат Конакион. Собака очень быстро погибнет от внутренних кровотечений, если ей срочно не оказать помощь.
Clumber Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 :frusty: Ну как же так можно?! Неужели за 5 дней нельзя было поднять попу и отвести собачку в клинику?
Абби и Семья Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Типичное время начала развития клинических симптомов варьирует от 3 до 5 дней от попадания родентицида в организм.СРОЧНО в клинику! Иначе собаку потеряете!Одновременно ищите препарат Конакион (Витамин К1).И "не сидите" на форуме. Не теряйте драгоценное время, которое сейчас работает против вашей собаки.
Катюня и Грей Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 У Вас время уже на минуты идёт - летите в хорошую клинику! СРОЧНО!
Талисман Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 попросите перенести тему в СРОЧНО! Вам понадобится Конакион и скорее всего донор. Езжайте в клинику Лебеди!!! У них хороший опыт лечения отравлений.
оля и никуляшка Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Господи, хоть бы с собачкой все обошлось!!
Пряня&Мич Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Всем, привет! Нужна помощь. У меня немецкий шпиц 1,3 года. На даче, 3 мая собака съела 1/4 пакета отравы "Крысиная смерть". Отрава не свежая, вскрыта в августе 2013 года. После того как она съела отравы ей дали ей интерсгеля, что бы почистить желудок. Ее стошнило и как бы все нормально. Подумали что отрава старая и скорее всего ничего не случится. Прошло пять дней и никаких призноков отравления не было. Сегодня ее начало рвать и появилась дрожь в лапах. Что делать???? Собака сейчас находится на даче. По близости ветеренарных больниц нет.У меня есть Конакион, территориально я в Реутове, могу поделится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти