Oksana Kub. Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 я когда его только домой забрала, на даче, он неделю ходил на то место, где его оставили...придет, постоит, на мой голос не реагирует... и обратно домой, голову с ушами опустил...ждал... А мне до слез жалко так сыночку... Встретила бы того, кто вот так наигравшись, бросил, наверное руки бы отбила... а может голову, что бы сначала думали, а потом делали. Ну это дело прошлое уже, сейчас у нас всё хорошо, мальчик счастлив, мы от него тоже в восторге. Это ж кладезь смышленности, доброты, терпения и любви!
Oksana Kub. Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 У меня к вам вопрос: если вдруг мы соберемся с собакой отдыхать на море поехать, да и просто попутешествовать, какую аптечку собрать с собой надо? Какие препараты взять и сколько?
Лена и моя банда Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Оксана и Джекки мы знакомиться, вы молодец что не оставили малыша одного и мальчишка у вас КРАСАВЕЦ))))))))) Нас зовут Лена и Дана ждем в гости
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) У меня к вам вопрос: если вдруг мы соберемся с собакой отдыхать на море поехать, да и просто попутешествовать, какую аптечку собрать с собой надо? Какие препараты взять и сколько?энтеросгельперекисьхлоргексидинсамофиксирующийся бинтстерильные салфеткибаралгинношпавсе лучше в инъекцияхплюс шприцы 5 млпервое что вспомнила)) еще вспомню - допишу. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Olgusia&Pitt
Oksana Kub. Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 спасибо. Отдельную аптечку куплю и всё туда доложу. :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 дополняю вашу аптечку: тавегил, марганцовка в кристаллах, пачку презервативов (чем дешевле, тем лучше), банеоцин, раносан, левомиколь, бутылку раствора Рингера и капельную систему. если есть вопросы по применению - пишите в личку, расскажу что к чему.
Лена и Нюта Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Любимец всеобщий. Ну и конечно диван то его :)Какие вы красивые, Вы токая молодец Человек с большой буква, здоровья вам и вашему пёсику
Oksana Kub. Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Какие вы красивые, Вы токая молодец Человек с большой буква, здоровья вам и вашему пёсику :blush2: все, ввели в краску.Оксана и Джекки мы знакомиться, вы молодец что не оставили малыша одного и мальчишка у вас КРАСАВЕЦ))))))))) Нас зовут Лена и Дана ждем в гостиКуда ехать? :)
Oksana Kub. Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 счастливая собака на прогулке :) Стащил у нас шашлык, радостный сразу такой!!!
Катя Кубло Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Красавец! Он мне чем-то сеттера напоминает)))
Oksana Kub. Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Красавец! Он мне чем-то сеттера напоминает))) Как сказали кинологи, он смесь с сеттером. По его поведению определили. А так: кто его знает с кем там бабушка согрешила :) Не дает в полный рост сфоткать. У него очень красивый хвост. Ни разу ещё не получилось сфоткать его в стойке. Как только в руки фотик беру сразу позировать сидя начинает.
Oksana Kub. Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 У меня вопрос к тем, кто отдыхал с собаками на море: с аптечкой всё понятно, уже все положили. А вот с едой? как кормить в дороге? чем? я его на натуральное кормление перевела. И вот не знаю, как теперь быть. Кто что посоветует?
_Sakura_ Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 У меня вопрос к тем, кто отдыхал с собаками на море: с аптечкой всё понятно, уже все положили. А вот с едой? как кормить в дороге? чем? я его на натуральное кормление перевела. И вот не знаю, как теперь быть. Кто что посоветует?А вы поездом едете или на авто?
_Sakura_ Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 на авто.Остановки почаще делайте, выводите собаку погулять, давайте ему пить. Перед дорогой лучше не кормить, чтобы не стошнило, если вдруг что. У вас сколько по времени примерно дорога займет?
Oksana Kub. Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 сутки. Он дорогу хорошо переносит. часто выезжаем. и с папой на охоту далеко ездил, так что ему не привыкать. Меня больше питание волнует. я вот думаю, на время поездки и отдыха - может его обратно на сушку перевести? где я буду мясо+субпродукты в лесу искать? ))))
Lirika Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Сказочный пес! Я думаю, он неспроста у вас появился :thumbup: Если он хорошо ел какую то сушку, переведите на нее заранее, хотя бы за пару недель. Мы на море ездим с мешком-двумя корма (правда мои в принципе на сушке).А куда едете, какие там условия, лес-море-вода-камни-колючки-клещи... В зависимости от этого собираете аптечку и вспомогательные средства. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Lirika
Oksana Kub. Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 лес-море-камни ( клещи не не знаю) аптечка индивидуальная у него уже подобрана. Перевожу тогда на сушку, за неделю до выезда. Спасибочки всем откликнувшимся :)
Oksana Kub. Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Бог Вас людям дал в награду! Чтоб грели сердце, радовали глаз! Как мало вам от человека надо, Как много получает он от Вас. Когда собака с человеком рядом - Уходит из души по каплям зло. Она всегда поймет Вас с полу взгляда, Наполнит дом уютом и теплом. Когда потреплют нас в житейской драке, И, кажется, напастям нет конца - Зализывают раны нам собаки И слезы слизывают с нашего лица. Так пусть же Человек, венец- творенья, Каких бы в жизни не достиг вершин - Склонит чело с любовью и почтеньем к четвероногим врачевателям души!Ирина БакулинаПокинутая собакаГлаза покинутой собаки Мне снятся ночью... как тут быть? Ее обидеть может всякий И даже попросту убить. Для комнатных нужна порода, А для дворовых - злобный нрав Ее обидела природа Достоинств этих ей не дав Хозяева прогнали прочь, И я не в силах ей помочь! В моей квартире коммунальной Она помехой будет всем. Но плач ее призывный, дальний Мне душу вымотал совсем! И вот, настойчиво и глупо Я всех прошу, забыв покой Плесните ей немного супу! Погладте ласковой рукой. Хоть на часок пустите в сени! Пускай погреется она! Она поймет, она оценит, До смерти будет вам верна! О, одиночество огромность И невозможно потерять Собачью вечную готовность Любить, служить и доверять Пусть человек добрее будет! Не прихоть это, не пустяк Внимательно вглядитесь люди В глаза покинутых собак! Стих Эдуарда Асадова. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Oksana Kub.
Ксения и Флая Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Сколько бы ни писали о собаках тех же слов, на те же темы, а все также трогают за душу
Oksana Kub. Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Не смогла пройти мимо таких фото на Авито. Ну и вот такого объявления в контакте:
Ольга и Шаня Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Не смогла пройти мимо таких фото на Авито. Ну и вот такого объявления в контакте: фото супер. спасибо
Катя Кубло Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Последнее фото прям очень знакомое, не могу вспомнить где я его видела)))
тётя Нюра Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) У меня вопрос к тем, кто отдыхал с собаками на море: с аптечкой всё понятно, уже все положили. А вот с едой? как кормить в дороге? чем? я его на натуральное кормление перевела. поздняк уже отвечать, но на будущее вдруг понадобится. Мы делаем так: мясо очень хорошо провариваем и кладем в обычный контейнер для еды. Также отвариваю гречку или рис (у нас это диета, потому что желудок больной), кладу в пластиковый контейнер и отправляюсь в дорогу. Едем на море сутки. Вся еда преспокойно живет до приезда. Правда, если что-то остается, то кормить этим, как правило, уже нельзя - еда портится. Наверное, если взять сумку-холодильник, то и 2 дня с едой ничего не будет. Машиной вообще проще, чем поездом. Утром выехал, перед выездом покормил. Еда нужна днем и уж вечером, как приезжаешь , можно на месте что-то свежее найти. Поезд наш выходит днем, в 16-00, и снова утром и перед выходом кормим, взятая с собой еда на вечер и утро. Днем следующего дня на месте. Прям сразу с поезда иду на рынок, покупаю мясо и все дела Изменено 7 ноября, 2014 пользователем тётя Нюра
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти