HARLY Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Какое горе...Невозможно поверить.Царствие небесное замечательному светлому человеку.Яночка, дорогая, держись.
Таня с Тодой Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Яна, глубочайшие соболезнования.......Яночка, держитесь......Светлая память огромной души человеку.Царствие небесное Виталию..........
Ирина и Миринда Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 светлая память.......................................................................................................
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Соболезную всем сердцем.................
Аленка777 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Не может быть...Как же не справедливо...Яночка, прими соболезнования...
_Sakura_ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Светлая память...Мои соболезнования родным и близким...
Юля и Маруся Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Ой, горе то какое.................. Соболезную..........
Аська и Собаки Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 господи... в это трудно поверить... Большой балагур и весельчак Виталик... Потрясающий юмор, умение "завести" всех вокруг... Тусовки, шашлыки, репетиции первого состава команды... Трудно все это представить без Виталика...Пусть земля тебе будет пухом, Виталик!Яночка, дорогая, держись...
ВалерияИ Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Соболезнуем........Царствие Небесное....Яна держись...
Лена и Лана Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 До сих пор не могу поверить, просто в голове не укладывается...Яна, держись, мы с тобой...
Нечаева и Ко Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Прощение с Виталиком состоится завтра, в 10 часов утра по адресу - улица 8ой Соколиной горы, д.15. Это территория инфекционной больницы № 2.Корпус, где будет проходить церемония прощания - 16. Въезд на территорию на машинах запрещен.Так же от дома Яны ( и Виталика) в 9 утра пойдет специальный автобус.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Яночка, искренне соболезную, так рано.... только теплые воспоминания.... Виталий - веселый, добрый, сильный, настоящий мужик! Пусть земля будет пухом..
Morgana Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Соболезнуем, так не справедливо рано. ....
Irina&Diana Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Яна, держитесь... Поверить не могу...Светлая память Виталику! Пусть земля ему будет пухом...
Мила и Марина Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Светлая память....Мои соболезнования..................
Ladiolly Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Эх, Виталь, Виталь...Недавно, вроде, только разговаривали, ты переживал за Яну...А про себя всегда говорил: "У меня все отлично! Не дождетесь!"......................................................................Мы будем помнить тебя веселым, компанейским, неунывающим!..........Яночка, наши соболезнования!Держись!Светлая память тебе, Виталик!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти