Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как говорят - форум может все. Попытаюсь и я. Есть большое желание купить землю в Крыму, до пенсии уже не так долго, собак много, хочется на свежий воздух к морю, может есть у кого-нибудь контакты?

Опубликовано

Есть большое желание купить землю в Крыму,

У меня тоже появилось такое желание, но раньше чем через год, там пока ни кому ни чего не светит, как мне кажется. Подожду пока все успокоится, тогда...

Опубликовано

А почему именно в Крыму? Море и воздух не только там. :dntknw: И почему именно сейчас? Всегда продавали. Теперь дороже будет

Опубликовано

И почему именно сейчас? Всегда продавали. Теперь дороже будет

И вправду... а вдруг у человека были финансовые проблемы или не было такого желания. Тем более в прошлом это была Украина. ТС просил не дать комментарий как было и как будет, а спросил про землю в Крыму.

Опубликовано

Придется пока подождать. Сделки, да, не регестрирую. Когда начнут неизвестно, пока говорят до июля. Но в действительности не стоит предпринимать телодвижений в это сторону пока все системы не перестроятся на российские.

Опубликовано

И вправду... а вдруг у человека были финансовые проблемы или не было такого желания. Тем более в прошлом это была Украина.

Спросила потому, что как-то очень все заинтересовались Крымом, он ведь "теперь наш". А что была Украина - множество дачек российских граждан по всему Крыму

Опубликовано

Крым - потому что хочется там. Почему нет? Да, теперь вроде наш тем более хочется. Устаканится не устаканится - кто знает сколько время пройдет, а земля она никогда лишней не будет. Я же не жить туда собралась переезжать прям щас.)))) ищу всякие варианты, в том числе и здесь. Это плохо?

А чем краснодарский край не нравится?

Там совсем все другое

А почему именно в Крыму? Море и воздух не только там. :dntknw: И почему именно сейчас? Всегда продавали. Теперь дороже будет

Где? Сочи? Абхазия? В Сочи не поеду однозначно, в Абхазии - мечта, но жить тоже не буду там. Хочу Крым. Почему нет? Если есть какие-то предложения, с радостью выслушаю, если нет.....

Опубликовано

Подруга на 8 марта купила дом возле Ейска. Очень симпатичный, много земли. Есть возможность провести газ. В поселке есть своя школа, своя больница. Все удовольствие за 750 тысяч рублей. Это я так, вообще)))

Опубликовано

вставлю 5 рублей -

у меня у хороших друзей свой дом в судаке.15 мин до моря.какую-то часть сдают,в другой живут летом сами - точнее жили...в этом году сказали - надоело грязное море.живем в своем доме а на такси до нормального моря тратим больше, чем за жильё.

это я к тому - при поиске искать деревню деревней.подальше от городков.вот друзья пос.Веселое хвалят(тут есть тема про отдых в Веселом).

лично я сама 2 раза была на черном море по Украине.оба раза очень неудачные.и все воспоминания из детства про Крым рухнули(((

и да,тоже хочу попасть в Веселое.но не в этом году...

в этом опробуем Краснодарский край(с собакой).посмотрим.расскажем.

удачи Вам в поиске!

Опубликовано (изменено)

Там совсем все другое

Тут готова поспорить.

Где? Сочи? Абхазия? В Сочи не поеду однозначно, в Абхазии - мечта, но жить тоже не буду там. Хочу Крым. Почему нет? Если есть какие-то предложения, с радостью выслушаю, если нет.....

На Тамани там шикарные места :dribble: с мужем на машине объездили половину Краснодарского края и всю Тамань. Было желание прикупить участок в Абрау Дюрсо, там с одной стороны красивое озеро, с другой стороны море, но Тамань, Керчь :dribble: а там и до Крыма рукой подать :)

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано

Тут готова поспорить.

На Тамани там шикарные места :dribble: с мужем на машине объездили половину Краснодарского края и всю Тамань. Было желание прикупить участок в Абрау Дюрсо, там с одной стороны красивое озеро, с другой стороны море, но Тамань, Керчь :dribble: а там и до Крыма рукой подать :)

Спасибо. Будем думать. По-хорошему самим съездить посмотреть выбрать надо. Сегодня разговаривала со своим строителем (ремонт делал у меня лет 8 назад, потом я его всем знакомым сосватала))), он тоже в Крым хочет. Обещал держать в курсе если что найдет.

Опубликовано

По-хорошему самим съездить посмотреть выбрать надо

...и по возможности, на машине, а иначе эффект будет не совсем тот. Каждый раз когда ездим на море, то или на своей машине, или там на прокат берем. Утром выезжая в один пункт назначения, по дороге еще 3-4 на глаз попадутся-заезжаем, и в первоначальный можем доехать только на след день :lol2: успевали за один день в двух морях искупаться :lol2: если повезет еще и в озере :lol2:

Опубликовано

Маруся и Райт, езжайте сами, смотрите, ищите, какое место понравится - и потом разговаривайте с местными.

Моя мама так купила дачу в Черноморске.

Опубликовано (изменено)

Нужно сначала определиться, чего Вам действительно хочется. Крым ведь очень разный. И ландшафты, и берега, и море. Любой согласится, что Евпатория и Феодосия "две большие разницы". А еще локальные отличия, на территории размером в поселок. Весь Крым объехать не так-то просто. И уже ехать искать в ту часть Крыма, где больше нравится.

П.С. Кстати, Тамань чудесна. Я бы предпочла именно Тамань :nyam:, а не Крым. И транспортных проблем поменьше

Изменено пользователем Айк
Опубликовано

Эх, я тоже мечтаю о домике под Феодосией или о квартирке(мааааааленькой!) в самом городе... Мой любимый сказочный город розовостенных домов под черепичными крышами, утопающих в цветущих садах и сиреневом тумане...

Опубликовано

А не получится ли в итоге Крым дороже той же Болгарии? :blush2:

Так же, как и Краснодарский край(Сочи + окрестности)...

Опубликовано

А не получится ли в итоге Крым дороже той же Болгарии? :blush2:

Пока нет. Да и не поеду я в Болгарию. Все ж на Родине привычней.

Нужно сначала определиться, чего Вам действительно хочется. Крым ведь очень разный. И ландшафты, и берега, и море. Любой согласится, что Евпатория и Феодосия "две большие разницы". А еще локальные отличия, на территории размером в поселок. Весь Крым объехать не так-то просто. И уже ехать искать в ту часть Крыма, где больше нравится.

П.С. Кстати, Тамань чудесна. Я бы предпочла именно Тамань :nyam:, а не Крым. И транспортных проблем поменьше

Да я определюсь со временем))) ну просто спросила может у кого контакты есть, всякое же бывает. Если я определюсь где что и за сколько нафига мне контакты я и сама деньги отдать могу.

Опубликовано

Мысль о неизбежности пенсии и любовь к морю и меня заставила задуматься о покупке крымской недвижимости.

Постою, послушаю :gleam:

Опубликовано

...и по возможности, на машине, а иначе эффект будет не совсем тот. Каждый раз когда ездим на море, то или на своей машине, или там на прокат берем. Утром выезжая в один пункт назначения, по дороге еще 3-4 на глаз попадутся-заезжаем, и в первоначальный можем доехать только на след день :lol2: успевали за один день в двух морях искупаться :lol2: если повезет еще и в озере :lol2:

Подскажите пож-та контакты в Крыму где можно взять машину напрокат, собираемся в июле на несколько дней на разведку

Опубликовано

Сейчас еще не понятно по ценам, в Болгарии знакомые моей мамы взяли за ту же сумму не разваленный курятник, а очень приличный домик.

Не забывайте, что Крым сейчас в разрухе и денег вложить туда придется очень прилично.

Я бы, на Вашем месте, не торопилась. Пока просто бы поездила отдыхать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...