Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юля, спасибо за фото! И за заботу о Норе!

Да пока не за что, мне наоборот хорошо, компаньен на лесные прогулки)
Опубликовано

У нее очень густая шерсть!!!Я с нее каждый день большую гору шерсти вычесываю. Такое ощущение, что она зимовала на улице и в стае бродячих собак. А еще она очень боиться шума проезжающих машин.

Опубликовано (изменено)

Только что с карты 8302 - 750 руб. для чернушки

Этот приход пока не дошел.

Перепроверим вечером по выписке из банка.

1000 руб от Марины marson и 700 руб от Yalo поступили. Спасибо огромное!

Нам очень нужна помощь в субботу 07.06.

1. Занять утром очередь в клинике Беланта Марьино на прием к доктору Еремину( получить талон на посещение)

2. Нам нужна перевозка по маршруту Южное Бутово- Беланта (Марьино)- Южное Бутово.

Желательно подождать у клиники, чтобы не разбивать маршрут и Юле с Норой было проще.

Малышка освоилась у Юли, "проиграла" в кошачью игрушки у Юли (игрушки сразу закончились), проверила что в квартире плохо лежит и подрихтовала тапки. Так что нужно иметь ввиду, что Нору нужно занимать и оставлять ей долгоиграющие игрушки, убирая всё нужное и ценное из пределов досягаемости собаки.

Изменено пользователем Ганс&Co
Опубликовано

1000 я отвезла на омуницию и миски. Шерсть норм: вычесать как следует, помыть, когда это будет можно и правильное кормление по правильной норме и будет красопета совсем.

Нора игривая молодая девулька, щенявая. До 3-х лет точно, а скорее года два. И скорее всего действительно либо метис, но очень очень очень близкий, либо просто не вот тебе прям какое разведение. Но по поведению 100% лабр.

О грустном: лапы. Одна существенно хуже, вторая лучше, но тоже видимо что-то есть. Побегала с моей, а потом все-таки легла -- видимо устает. Сидит необычно: лапы на одну сторону. В общем Еремин скажет.

Опубликовано (изменено)

Только что с карты 8302 - 750 руб. для чернушки

Олег, спасибо, денежка пришла. Почему-то не пришло уведомление о поступлении. Но все хорошо

1000 я отвезла на омуницию и миски. Шерсть норм: вычесать как следует, помыть, когда это будет можно и правильное кормление по правильной норме и будет красопета совсем.

Нора игривая молодая девулька, щенявая. До 3-х лет точно, а скорее года два. И скорее всего действительно либо метис, но очень очень очень близкий, либо просто не вот тебе прям какое разведение. Но по поведению 100% лабр.

О грустном: лапы. Одна существенно хуже, вторая лучше, но тоже видимо что-то есть. Побегала с моей, а потом все-таки легла -- видимо устает. Сидит необычно: лапы на одну сторону. В общем Еремин скажет.

Валя, спасибо, что навестила Нору и за денежку спасибо!

Я очень надеюсь, что Еремин нас обнадежит.

Опубликовано (изменено)

Компания Печатный Экспресс передала для Норы 2000 руб. Огромное спасибо!

Ребята, у нас уже есть деньги на поход к Еремину и снимки, есть Юля- передержка, которая готова поехать с Норой и пробыть с ней в клинике, и есть Нора, которая очень ждет поддержки.

Нам не хватает только машины, чтобы отвезти Нору с Юлей из Южного Бутово в Беланту Марьино и обратно. И еще занять очередь в Беланту..

Пож-та, помогите Норе посетить так нужного ей доктора!

Опубликовано

Вопрос по получению талона и поиску перевозки становится экстра срочным!

Нам нужно попасть в клинику в субботу или в воскресенье - пож-та, помогите Норе посетить врача.

Опубликовано

Спасибо Маше Радуза - ее знакомый Сергей завтра вызвался отвезти Юлю с Норой в клинику.

Мы почти решили все вопросы, остался 1- взять завтра утром талон в клинике на прием к Еремину.

Жители Юга Москвы, пож-та, помогите.,.

Опубликовано

Вчера благодаря усилиям многих форумчан - Маши Радуга и её знакомого Сергея, Ольги Дончаковой, нашей передержки Юли и всех форумчан, помогавших финансово, Нора попала на прием к Еремину.

Врач сделал снимки, осмотрел собаку и вынес вердикт - строение таза и постав лап у Норы такой с рождения. Это, конечно, неправильный вариант, но ничего каржинального предпринимать, чтобы изменить ситуацию делать не нужно.

Это физиологическая особенность строения Норы, с этим нужно и можно нормально жить, правильно дозируя нагрузки.

За прием и снимки отдали 3350 руб - Юля выложит чек в ближайшее время.

Также Норе прописали курс Страйд плюс пропить, чтобы укрепить суставы. Будем признательны, если кто-то (у кого есть запасы) поделится с Норой.

Поэтому мы начинаем искать семью, готовую стать любящим и родным домом для нашей умочки Норы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...