Julia87 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Юля, спасибо за фото! И за заботу о Норе! Да пока не за что, мне наоборот хорошо, компаньен на лесные прогулки)
Julia87 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 У нее очень густая шерсть!!!Я с нее каждый день большую гору шерсти вычесываю. Такое ощущение, что она зимовала на улице и в стае бродячих собак. А еще она очень боиться шума проезжающих машин.
Ганс&Co Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Всем желающим помочь, отправила карту в личку.Спасибо за помощь Норе!
Ганс&Co Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 И мне карту киньте, пожалуйста.Скинула, спасибо огромное!
Олег73 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Только что с карты 8302 - 750 руб. для чернушки
marson Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Отправила сегодня Норе 1000 руб с карты СБхх0536. Получили?
Ганс&Co Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Олег и Марина, спасибо!Сегодня уточню у Маши о факте зачисления.
Ганс&Co Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Только что с карты 8302 - 750 руб. для чернушкиЭтот приход пока не дошел.Перепроверим вечером по выписке из банка.1000 руб от Марины marson и 700 руб от Yalo поступили. Спасибо огромное!Нам очень нужна помощь в субботу 07.06. 1. Занять утром очередь в клинике Беланта Марьино на прием к доктору Еремину( получить талон на посещение) 2. Нам нужна перевозка по маршруту Южное Бутово- Беланта (Марьино)- Южное Бутово. Желательно подождать у клиники, чтобы не разбивать маршрут и Юле с Норой было проще.Малышка освоилась у Юли, "проиграла" в кошачью игрушки у Юли (игрушки сразу закончились), проверила что в квартире плохо лежит и подрихтовала тапки. Так что нужно иметь ввиду, что Нору нужно занимать и оставлять ей долгоиграющие игрушки, убирая всё нужное и ценное из пределов досягаемости собаки. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Ганс&Co
Пряня&Мич Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Перевела сегодня для девочки 1000 рублей.
Ганс&Co Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Перевела сегодня для девочки 1000 рублей.Вера, спасибо, денежка пришла.
nezemnaya Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 1000 я отвезла на омуницию и миски. Шерсть норм: вычесать как следует, помыть, когда это будет можно и правильное кормление по правильной норме и будет красопета совсем.Нора игривая молодая девулька, щенявая. До 3-х лет точно, а скорее года два. И скорее всего действительно либо метис, но очень очень очень близкий, либо просто не вот тебе прям какое разведение. Но по поведению 100% лабр.О грустном: лапы. Одна существенно хуже, вторая лучше, но тоже видимо что-то есть. Побегала с моей, а потом все-таки легла -- видимо устает. Сидит необычно: лапы на одну сторону. В общем Еремин скажет.
Ганс&Co Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Только что с карты 8302 - 750 руб. для чернушкиОлег, спасибо, денежка пришла. Почему-то не пришло уведомление о поступлении. Но все хорошо1000 я отвезла на омуницию и миски. Шерсть норм: вычесать как следует, помыть, когда это будет можно и правильное кормление по правильной норме и будет красопета совсем.Нора игривая молодая девулька, щенявая. До 3-х лет точно, а скорее года два. И скорее всего действительно либо метис, но очень очень очень близкий, либо просто не вот тебе прям какое разведение. Но по поведению 100% лабр.О грустном: лапы. Одна существенно хуже, вторая лучше, но тоже видимо что-то есть. Побегала с моей, а потом все-таки легла -- видимо устает. Сидит необычно: лапы на одну сторону. В общем Еремин скажет.Валя, спасибо, что навестила Нору и за денежку спасибо!Я очень надеюсь, что Еремин нас обнадежит. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Ганс&Co
Ганс&Co Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Компания Печатный Экспресс передала для Норы 2000 руб. Огромное спасибо!Ребята, у нас уже есть деньги на поход к Еремину и снимки, есть Юля- передержка, которая готова поехать с Норой и пробыть с ней в клинике, и есть Нора, которая очень ждет поддержки.Нам не хватает только машины, чтобы отвезти Нору с Юлей из Южного Бутово в Беланту Марьино и обратно. И еще занять очередь в Беланту.. Пож-та, помогите Норе посетить так нужного ей доктора! Изменено 5 июня, 2014 пользователем Ганс&Co
Ганс&Co Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Вопрос по получению талона и поиску перевозки становится экстра срочным!Нам нужно попасть в клинику в субботу или в воскресенье - пож-та, помогите Норе посетить врача.
Ганс&Co Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Спасибо Маше Радуза - ее знакомый Сергей завтра вызвался отвезти Юлю с Норой в клинику.Мы почти решили все вопросы, остался 1- взять завтра утром талон в клинике на прием к Еремину.Жители Юга Москвы, пож-та, помогите.,.
Ганс&Co Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Огромное спасибо Ольге Дончаковой- она сможет завтра занять нам очередь в клинику Беланта.
Julia87 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Нора всем передает привет и огромное спасибо!
Ганс&Co Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Вчера благодаря усилиям многих форумчан - Маши Радуга и её знакомого Сергея, Ольги Дончаковой, нашей передержки Юли и всех форумчан, помогавших финансово, Нора попала на прием к Еремину.Врач сделал снимки, осмотрел собаку и вынес вердикт - строение таза и постав лап у Норы такой с рождения. Это, конечно, неправильный вариант, но ничего каржинального предпринимать, чтобы изменить ситуацию делать не нужно.Это физиологическая особенность строения Норы, с этим нужно и можно нормально жить, правильно дозируя нагрузки.За прием и снимки отдали 3350 руб - Юля выложит чек в ближайшее время. Также Норе прописали курс Страйд плюс пропить, чтобы укрепить суставы. Будем признательны, если кто-то (у кого есть запасы) поделится с Норой.Поэтому мы начинаем искать семью, готовую стать любящим и родным домом для нашей умочки Норы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти