Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От клещей обработали(не переживайте) ВЕКТРА 3D -советую

Она оказывается за палкой бегает -не приносит (Хи-хи)

С утра муж тоже брал ее "за забор" на поводке- семенит(не тянет,не вырывается)

Единственное НО -КОШКА!!!Яшка вроде поиграть хочет,а Наша кошара пока к ней не привыкла(третий день держит оборону на подоконнике),я конечно на нее бурчу,что так не делают(значит ,как ее с улицы взяли -все ее приняли(собаки),а она кочевряжится)

Голд в ссылке,как на курорте!!!Ежедневные поездки на речку и Моооре бубликов

Опубликовано

Я очень рада.надеюсь с кошкой все наладится!!!Голд суперский мальчик,ммммм,смотрю на его фотки на телефоне и балдею))) Яшечке привет и поцелуйчик. Кушает хорошо?

Опубликовано

Яшму поздравляю с приобретением хозяев!

Берегите эту славную девочку!Удачи вам!

Опубликовано

Кошки бывают разные. Если сразу не кидается на собаку, ИМХО, освоится, привыкнет к новому члену семьи. В крайнем случае нейтралитет будет. Мои полтора года нейтралитет держали, а тут вдруг одна из кошек стала Люшу с прогулки встречать и об грудь его тереться! Он уже не ожидал такого счастья.

Яшме привет!

Интересно, как они с Голдом будут, когда ссылка закончится... ))

Опубликовано

По моему наша кошара просто побаивается её,ну ничего,я думаю все скоро наладится!Мы сегодня получили первые ЛЮЛИ !!! Уж очень нам приглянулся мусорный мешок-все его содержимое проверили(там ничего критичного не было,но вот баночка от сметаны блЯстела!!!).Листья капусты жевать не стала ))) И вообще она ОХРАННИК самый настоящий,у них тандем с Джумкой!Джума могла полаять только если Голд рядом,а когда одна тишь да гладь БЫЛА-теперь они вместе вдоль забора носятся - ЛАЮТЬ!!!

Опубликовано (изменено)

Сегодня у нас были "ЛЮЛИ" !!! :angry2: :angry2: :angry2:

Как обычно вывела девок в 8 утра на попис. -мелкая пробежалась и улеглась,в итоге пошли домой досыпать

Встаю в 10-ЛУЖА ,естественно люли и на улицу в туалет!Она все понимает,за что ее ругают!

Выбрала себе уголок на участке и ходит там в туалет

На поводке вообще пока о туалете не думаем

Еще мы учимся мыть лапы после улицы-сегодня уже лучше-смотрим на Джуму

Заходя домой первым делом проверяем миски у кошки (дома понимает все с полуслова-нельзя,значит нельзя)

На почесушки приходят вдвоем толкаясь носами,ласкучки !

Скоро буду учиться двумя руками троих чесать))))Хи-хи

Расцветает Яшка! А то стеснялась всё...

Да она обычный годовалый шилопоп!!!Просто жизнь в стае и жизнь в семье по-разному социализируют собак, я конечно понимаю, что 3 собаки это тоже стая(хотя скорее банда) :doh: :doh: :doh:

Изменено пользователем Голд и Джума
Опубликовано (изменено)

Сегодня у нас были "ЛЮЛИ" !!! :angry2: :angry2: :angry2:

Как обычно вывела девок в 8 утра на попис. -мелкая пробежалась и улеглась,в итоге пошли домой досыпать

Встаю в 10-ЛУЖА ,естественно люли и на улицу в туалет!Она все понимает,за что ее ругают!

Выбрала себе уголок на участке и ходит там в туалет

На поводке вообще пока о туалете не думаем

Еще мы учимся мыть лапы после улицы-сегодня уже лучше-смотрим на Джуму

Заходя домой первым делом проверяем миски у кошки (дома понимает все с полуслова-нельзя,значит нельзя)

На почесушки приходят вдвоем толкаясь носами,ласкучки !

Скоро буду учиться двумя руками троих чесать))))Хи-хи

Да она обычный годовалый шилопоп!!!Просто жизнь в стае и жизнь в семье по-разному социализируют собак, я конечно понимаю, что 3 собаки это тоже стая(хотя скорее банда) :doh: :doh: :doh:

Потому что мы БАНДА!!!

А люлей мы вчера почти выхватили! Но... Я успел увести псяку не зная что она уже навалила... А потом уже как бы не особо потыкаешь носом. Поругали конечно, и она понимает за что. Весь день стыдится! Не клянчит, не лезет к маме, почти не играется с ребенком... Меня встретила очень скромно...

Изменено пользователем Oruzheynik
Опубликовано (изменено)

Тань,все бы так "Гребли",встала (увидела лужу) ну руки в боки и говорю :angry2: : "ТАК,И КТО ЭТО СДЕЛАЛ!!!АЙАЙАЙ!!!ГДЕ МЫ ПИСАЕМ!!!Бысто на улицу в туалет!!!"

Я считаю такое с рук нельзя спускать!!!А люли в моем понимании - словесные наказания :nonono:

Я ведь вижу ,что она меня понимает,что я именно ее ругаю и за что (не бесится и не шилопопит в этот момент)

Изменено пользователем Голд и Джума
Опубликовано

А Таня подкалывает с улыбкой, мы же знаем, что Яшка с ангельским ликом сильно людей огребать не может))))))

Опубликовано

Да у нас Джума когда освоилась ,за 2 года пар 30 тапок сгрызла(у нас на тот момент все друзья в разных тапках ходили,парами тапок не осталось!!!) ,она первые три пары получала по мордасам этими же тапками,потом я поняла,что бесполезно,т к она и так все понимает -просто словами со сгрызаным тапком в руках. Я просто начала убирать обувь(ну иногда забудешь конечно-тогда ТАДАМ!!!-погрызано) В итоге переросла :meeting:

Опубликовано

у Яшмочки все хорошо, научилась лапки вытирать и мыть, любит играть с камушками на огороде, с кошкой наперегонки! уже залезает на диваны, взяла пример с Джумки, хороший такой пример! девочка раскрывается, носик уже постоянно холодный и мокрый! тапки сожраны, но наверно я думаю кошка, больше некому:gleam: на следующей неделе вернется король Голд-будут знакомства и хороводы водить!)))))))

Опубликовано

Тапки- точно кошка жрет :lol2: у Тани, чуть что -сразу кошаки виноваты))) а тапочки протсо нужно покупать одинаковые, тогда их можно компоновать...левый от одной пары, правый от другой :lol2: проверено на личном опыте :doh:

Опубликовано

Тапки- точно кошка жрет :lol2: у Тани, чуть что -сразу кошаки виноваты))) а тапочки протсо нужно покупать одинаковые, тогда их можно компоновать...левый от одной пары, правый от другой :lol2: проверено на личном опыте :doh:

конечно кошки, кто еще та может быть, ну ведь не девочки голдяшочки такие безобразия творят))))))))))))))))))) однозначно котыlol.gif

Опубликовано

ну на самом деле-то тапки сожрали обе, и обе девочки!))) ну а на кого же мне еще спирать,как не на кошек, не могу же я свою кураторскую собаку обвинять! вся бяда от кошек/котов:gleam::thumbup:

Опубликовано

вот как удачно голдяши пристраиваются...в семьи, где есть на кого сваливать :lol2: а если б кошки не было - то тапки однозначно люди жевали :gleam:

Опубликовано

ну обижаишь:gleam:у кого-то хомяки,у кого-то попугаи, шиншиллы, да пришельцев в конце концов никто не отменял! НО, не королевские особы, не короли и королевы:gleam:

Опубликовано

Приехал Голд!!!Знакомимся! Пока пристает к мелкой-видимо пахнет Джумкой(у Яшмы течка закончилась)

Она от него на кровате скрывается(оборону держит)

Она сначала его испугалась,но потом даже огрызаться стала (молодец!!!!!!!!!!!!!!!!)

Три дня на гулянках гуляем без поводка-слушается,хотя,скорее всего просто держится за Джумкой(всегда держит её в поле зрения)

Сейчас пойдем вместе с Голдом гулять :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...