Данюшка и Танюшка Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ищет новый дом годовалая девочка голден-ретривера Яшма. Девочка из питомника Аркандорус. Яшма - красивая белоснежка, с восхитительным взглядом, потрясающе красивой шерстью, беззаботным характером подростка. Девочка приучена к сухому корму, дома ничего не портит и не грызет.Ручки буду отбирать весьма-весьма тщательно. Девочка прекрасна! :dribble: :thumbup: :thumbup:Фотографии будут вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Челси Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ищет новый дом годовалая девочка голден-ретривера Яшма. Девочка из питомника Аркандорус. Яшма - красивая белоснежка, с восхитительным взглядом, потрясающе красивой шерстью, беззаботным характером подростка. Девочка приучена к сухому корму, дома ничего не портит и не грызет.Ручки буду отбирать весьма-весьма тщательно. Девочка прекрасна! :dribble: :thumbup: :thumbup:Фотографии будут вечером.Здравствуйте, меня зовут Ирина, я бы с удовольствием взяла бы вашу девочку, за меня может поручиться Н.В. Тесленко, я развелась с бывшем мужем оставила ему все в обмен на собаку, но он меня обманул и собаку мне назло усыпил, сейчас я живу в Дмитрове у меня новая семья и маленькая дочь (1 год) мы очень хотим Голдена, но щенка сейчас не потяну чисто физически, а вот подростка могу и купить, выставки не могу обещать поэтому пишу честно, все что будет рядом с Дмитровом с удовольствием посетим, мои старшие дети от своего папы в ужасе за его поступок ведь мы все у нотариуса в его пользу отказались от 3 квартиры в Железнодорожном, что бы он отдал нам Челса, но бог ему судья. Я не претендую именно на вашу девочку мне все равно сколько лет и какого пола будет собака просто дети уже два года практически каждый день вспоминают Челса. Если будете обо мне узнавать у Н.В., то моя бывшая фамилия Дрепина и у меня были две суки Аптаун Москоу Герл и Эмперорс Ревери от Ксюши, моих девочек отравили соседи, Челси это сын Эмперорс Ревери от Ксюши, Если рассмотрите мою кандидатуру я буду рада, а если нет желаю девочке самых лучших папу и маму, мой телефон 8 9031536702 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyson Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Аж дурно стало, Ирин у вас рок какой то, собак теряете в таком молодом возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Челси Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ну, что делать, если у людей зависть и они думают, что если ты занимаешься племенным разведением собак, то гребешь деньги лопатой, а то что помет надо достойно вырастить, что бы будущие владельцы к только хорошего мнения были об этом никто не думает, я всегда со щенками уходила только в минус, я думаю заводчики меня поддержат. Челс это отдельная тема месть мужа он сволочь и сволочью останется, я еще раз повторюсь я с детьми убегала теряя тапки, я спасала себя и детей, но до сих пор виню себя, что не спасла собаку ведь он вырос на моих руках. Сейчас у меня новый муж и он обожает моих детей (19 и 15 лет) и животных у нас живет кот подобрашка и шиншилла, он не против собаки, но щенка я не потяну дочь и сын целый день учатся и собираются все только вечером, поэтому с детьми и решили взять (купит) собаку постарше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Челси Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Забыла написать для собачки условия проживания у нас сейчас квартира 2в 1 двух и трех комнатная сейчас их объединяем, так что у малышки будет место для разгула, так же есть две дачи в Дмитрове и Рязани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ир позвоните мне 890915368один7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алехандро Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) ,.jpg,s/2014/05[img]http://radikall.com/images/2014/05/12/IahKy.jpg/12/DszZF.jpg[/img] Изменено 12 мая, 2014 пользователем Алехандро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Изменено 12 мая, 2014 пользователем Данюшка и Танюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Красавица! Самых лучших ей ручек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ликуша Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Какое милое и трогательное создание, самых лучших мам-пап ей :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalo Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Какая красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 девочка просто потрясающая, очень нежная. ласковая, обаятельная! когда фотографировались. она зажималась, боялась, как -будто мы ее съедим:blush2:а потом, когда отпустили в стаю, все, кардинально изменилась, понеслась, заулыбалась, и даже издалека получилось на фоне белоснежного мальчика голдена сделать несколько хороших фоток, так сказать-на расслабоне:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Челси Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 девочка просто потрясающая, очень нежная. ласковая, обаятельная! когда фотографировались. она зажималась, боялась, как -будто мы ее съедим:blush2:а потом, когда отпустили в стаю, все, кардинально изменилась, понеслась, заулыбалась, и даже издалека получилось на фоне белоснежного мальчика голдена сделать несколько хороших фоток, так сказать-на расслабоне:)Она просто прелесть, пожалуйста рассмотрите нашу кандидатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Она просто прелесть, пожалуйста рассмотрите нашу кандидатуру.Ваш телефон у нас есть, я когда буду посвободнее и смогу общаться по телефону , наберу Вас, так как с другой Татьяной Вы вчера уже общались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Какой замечательный ребенок с прекрасным характером. Повезет же кому-то! Самых лучших ручек Яшме!Как же мне хочется вторую собаку, как жаль что пока не могу себе позволить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Челси Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ваш телефон у нас есть, я когда буду посвободнее и смогу общаться по телефону , наберу Вас, так как с другой Татьяной Вы вчера уже общались.Буду очень ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Симпотичнаааяяяя! По-моему с хорошей искоркой во взгляде! Удачи, тебе, Яшма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Яшме самых лучших ручек.Она очень ласковая и трогательная голдяха.Красотонька.Очень красивое фото на фоне папы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESandMAR Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 вот это красота, хочу, хочу, хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Буду очень ждать.Скопируйте и заполните анкету из этой темы http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780Вы знаете о том, что молодые суки подлежат обязательной стерилизации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 самых лучших мам - пап :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Челси Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 О Вас- Место проживания (город) Дмитров- Дата рождения 05.07.1977- Семейное положение замужем- Дети (есть/нет; возраст) есть 19,15 лет и 11 месяцев- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) две квартиры (2-х и 3-х комнатные) на стадии объединения, 5 человек, жилье собственное, есть две дачи. - Есть ли другие животные в доме? Да- Если да, то какие? Кот 9 месяцев, шиншилла 2 года- Почему Вы хотите собаку? Потому что я не вижу себя без собаки у меня всю жизнь были собаки.- Вы хотите собаку для себя? Для себя и для своей семьи- В Вашей семье все согласны на собаку? Да все за- Были ли у вас раньше собаки? Да были голден ретриверы с 2004 года- Чем Вас привлекла порода ретривер? Потому что остаются до старости щенками, дружелюбные и очень комфортные собаки- Что Вы знаете о ретриверах? Практически все- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? 5000-7000 руб.- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Хоть весь день, я сижу дома с ребенком.- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Всегда отказывалась ради собак.- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Да- Готовы ли Вы заключить договор? Да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Я могу купить и щенка просто, малыша я сейчас не много не потяну физически. - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? На этот вопрос ответ пока, не знаю- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет ( я была заводчиком голденов, больше не хочу)- Как вы относитесь к стерилизации? Положительно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? ДаКакую собаку Вы ищете?- Пол Сука- Возраст до 2-х лет- Окрас Любой- Порода (лабрадор, голден …) Голден- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Да- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? ДаСкопируйте и заполните анкету из этой темы http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780Вы знаете о том, что молодые суки подлежат обязательной стерилизации? Да я знаю, о стерилизации мы вчера уже разговаривали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Kub. Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Какая нежная девочка! Мордочка-личико веселое, доброе. искрящееся... Красавица. Ээээхх... К детям её надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 - Дети (есть/нет; возраст) есть 19,15 лет и 11 месяцев- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) две квартиры (2-х и 3-х комнатные) на стадии объединения, 5 человек, жилье собственное, есть две дачи. - Есть ли другие животные в доме? Да- Если да, то какие? Кот 9 месяцев, шиншилла 2 года- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Хоть весь день, я сижу дома с ребенком.А до этого вы писали:Сейчас у меня новый муж и он обожает моих детей (19 и 15 лет) и животных у нас живет кот подобрашка и шиншилла, он не против собаки, но щенка я не потяну дочь и сын целый день учатся и собираются все только вечером, поэтому с детьми и решили взять (купит) собаку постарше. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти