Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заболела собака нашей форумчанки Rocsi

Далее цитата:

"Дорогие друзья! У меня Бэра в очень тяжелом состоянии, мы боремся за ее жизнь. Пока врачи не могут установить верный диагноз, подозревают рак мозга. Постоянно посещаем клиники, капельницы, анализы, МРТ, проезд в такси отнимают много средств, которых у меня нет. Прошу откликнуться всех неравнодушных. Я ее очень люблю и у меня к сожалению уже нет другого выхода, как обратится за помощью. Спасибо."

Ольга (Киев) 096 350 02 15

Вот хорошо известный многим Бэрусик
/>http://www.youtube.com/watch?v=PmfDcN6JRA0&feature=plcp

Бэра просит помощи!!!

01a7d91aeee7.jpg

Рак мозга не подтвердился, диагноз так и не поставлен.

Из сообщений Оли:

1-е, с чего началось это Бэра 1,5 суток у меня просила о помощи, настойчиво неотходя от меня и прося, чтобы я ее чесала под грудью. Потом сутки вела себя как обычно. На следующий день легла спать после прогулки, вдруг ошеломляющий крик и она на ногах.. Т.к. она стояла на диване и одеяле, то кривизны спины не было. Это стояние длилось макс. 2 мин. я поехала к врачу. Там мне наблюдайтесь, приступа мы не видим. Приехала домой и дома было 2 таких же пристуспа. Я опять к врачам. Короче, эти приступы все время повторяются пока 100% в изночальном положении лежа, и большая часть, но видимо не вся во сне. Потом во время приступа появилась дуга в одну сторону, крики есть не всегда. Один раз было такое, что я наклоняюсь к ней спящей, а она как закричит и начинает головой отмахиваться, как будто на нее кто-то палкой замахивается. 2 суток она была под седацией в клинике. Под седацией увеличились эти глюки типа на нее нападают палкой, просила голосом чего-то глядя в разные точки и ну много чего там было в т.ч. и приступы.
Бэра нигде не падала. Травм, видимых-слышимых для меня тоже я не наблюдала, хотя моя собака всегда в поле моего зрения. Но, она активная и могла долбануться об дерево или кувыркнуться и побежать дальше, не издав звука. На, мое предложение по поводу нервопатолога у моего врача был жетский голос и ответ, что это выброшенные на ветер деньги. А к нервопатологу я так понимаю, что без выписки и самой записи или как оно там есть, ведь к нервопатологу не пойдешь. А ведь смогу забрать результаты только в понедельник, когда нам назначена сдача анализов. Иначе если я приду раньше, врач поймет зачем мне они, а с ней портить отношения не хочется. Но, и как и ты я считаю, что для постановки такого серьезного диагноза нужен нервопатолог да и вообще одна голова хорошо, а две-три лучше. Вот я и не знаю как мне поступить, каким образом забрать результаты раньше. Но, в любом случае я буду искать спеца в этой области, чтобы услышать его мнение. Вот примерно такой у меня ход мыслей.

У Ольги нет своей банковский карты, можно сделать перевод на Карту ПРИВАТ БАНКА номер 4405 8858 2227 0994 Чепкова Лариса Петровна. С пометкой для Бэры.

Оля в соцсетях: https://vk.com/id59218971
/>https://www.facebook.com/sokolpogrebnaya.olga

Изменено пользователем Цветоня
Опубликовано

Блиин, на карту так затруднительно из Казахстана((( Попробуем придумать что-нить. Пусть Бэра выздоравливает! Оле сил и терпения!

Опубликовано

Из России в Украину на приват тоже не выходит у меня...

И вообще у нас в городе ПриватБанки все закрыли. Карта у меня заблокирована банком :sorry:

Опубликовано

нужен невролог, это не рак, это проблемы с позвоночником, смотрите шею и начало грудного отдела позвоночника.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...