Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Беда в семье Оли Rocsi


Рекомендуемые сообщения

Заболела собака нашей форумчанки Rocsi

Далее цитата:

"Дорогие друзья! У меня Бэра в очень тяжелом состоянии, мы боремся за ее жизнь. Пока врачи не могут установить верный диагноз, подозревают рак мозга. Постоянно посещаем клиники, капельницы, анализы, МРТ, проезд в такси отнимают много средств, которых у меня нет. Прошу откликнуться всех неравнодушных. Я ее очень люблю и у меня к сожалению уже нет другого выхода, как обратится за помощью. Спасибо."

Ольга (Киев) 096 350 02 15

Вот хорошо известный многим Бэрусик
/>http://www.youtube.com/watch?v=PmfDcN6JRA0&feature=plcp

Бэра просит помощи!!!

01a7d91aeee7.jpg

Рак мозга не подтвердился, диагноз так и не поставлен.

Из сообщений Оли:

1-е, с чего началось это Бэра 1,5 суток у меня просила о помощи, настойчиво неотходя от меня и прося, чтобы я ее чесала под грудью. Потом сутки вела себя как обычно. На следующий день легла спать после прогулки, вдруг ошеломляющий крик и она на ногах.. Т.к. она стояла на диване и одеяле, то кривизны спины не было. Это стояние длилось макс. 2 мин. я поехала к врачу. Там мне наблюдайтесь, приступа мы не видим. Приехала домой и дома было 2 таких же пристуспа. Я опять к врачам. Короче, эти приступы все время повторяются пока 100% в изночальном положении лежа, и большая часть, но видимо не вся во сне. Потом во время приступа появилась дуга в одну сторону, крики есть не всегда. Один раз было такое, что я наклоняюсь к ней спящей, а она как закричит и начинает головой отмахиваться, как будто на нее кто-то палкой замахивается. 2 суток она была под седацией в клинике. Под седацией увеличились эти глюки типа на нее нападают палкой, просила голосом чего-то глядя в разные точки и ну много чего там было в т.ч. и приступы.
Бэра нигде не падала. Травм, видимых-слышимых для меня тоже я не наблюдала, хотя моя собака всегда в поле моего зрения. Но, она активная и могла долбануться об дерево или кувыркнуться и побежать дальше, не издав звука. На, мое предложение по поводу нервопатолога у моего врача был жетский голос и ответ, что это выброшенные на ветер деньги. А к нервопатологу я так понимаю, что без выписки и самой записи или как оно там есть, ведь к нервопатологу не пойдешь. А ведь смогу забрать результаты только в понедельник, когда нам назначена сдача анализов. Иначе если я приду раньше, врач поймет зачем мне они, а с ней портить отношения не хочется. Но, и как и ты я считаю, что для постановки такого серьезного диагноза нужен нервопатолог да и вообще одна голова хорошо, а две-три лучше. Вот я и не знаю как мне поступить, каким образом забрать результаты раньше. Но, в любом случае я буду искать спеца в этой области, чтобы услышать его мнение. Вот примерно такой у меня ход мыслей.

У Ольги нет своей банковский карты, можно сделать перевод на Карту ПРИВАТ БАНКА номер 4405 8858 2227 0994 Чепкова Лариса Петровна. С пометкой для Бэры.

Оля в соцсетях: https://vk.com/id59218971
/>https://www.facebook.com/sokolpogrebnaya.olga

Изменено пользователем Цветоня
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Блиин, на карту так затруднительно из Казахстана((( Попробуем придумать что-нить. Пусть Бэра выздоравливает! Оле сил и терпения!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Из России в Украину на приват тоже не выходит у меня...

И вообще у нас в городе ПриватБанки все закрыли. Карта у меня заблокирована банком :sorry:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

нужен невролог, это не рак, это проблемы с позвоночником, смотрите шею и начало грудного отдела позвоночника.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...