Алла и Кики Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Найден палевый лабрадор, кобель, м. Алексеевская. По предварительной информации, собака явно возрастная. Был без ошейника.Про клеймо уточняю. Требуется передержка. У нашедшей двое маленьких детей и две овчарки, усыновлённые из овчар-ко - держать может очень ограниченное время, тяжело справляться.Просьба, у кого есть возможность, посмотреть объявления про похожих потерях.ФИНАНСОВЫЕ КУРАТОРЫ:Oksana Kub. - 1000ЖужаДики - 500life_is_real - 500 Лена Уля Ася Мона - 500 рmarson - 500 рElena Autumn - 1000 рДанюшка и Танюшка - 500 р.ИТОГО: 4500 р Изменено 23 марта, 2015 пользователем Katenok_Gaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 был по-моему на Алексеевской лабр, которого все время теряла хозяйка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Вот тема http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49407&hl=%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&st=0Если он, то телефон хозяйки 8-916-025-43-88 Люба. Он должен быть ооочень старый, если это он - 13 лет. Изменено 17 мая, 2014 пользователем life_is_real Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Вот тема http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49407&hl=%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&st=0Если он, то телефон хозяйки 8-916-025-43-88 Люба. Он должен быть ооочень старый, если это он - 13 лет.Абонент не абонент, увы.Почитала тему... Если он, то... даже не знаю, что тут сказать. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 можно назвать его Рич... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Дозвонилась, говорят, не Рич. Изменено 17 мая, 2014 пользователем Алла и Кики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iri6ka Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А Мартин это не может быть?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А Мартин это не может быть?((Ирин, мне пока не удалось дозвониться всё уточнить, я Вам контактыотправвила. Сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Дозвонилась до нашедшей, Светланы. Нашла она его 3 дня назад, 15 мая, на одной из улиц в районе м. Алексеевской. (Улицу я к сожалению не запомнила).По её словам: лабр действительно возрастной, невооружённым глазом видны возрастные изменения, собаке 10 лет или больше. Крупный, широкий, костистый.В ушах клейма нет, в паху не удалось пока посмотреть.Вполне вероятно, что есть проблемы со здоровьем обусловленные либо возрастом, либо содержанием (либо и тем и другим). Плохие зубы, запах изо рта.Найден грязным и давно нечёсанным - шерсти вычесали размером с ещё одного лабра. Возможно и бегал долго. На глазу болячка вроде родинки или папилломы.Передержка всё ещё очень нужна - парень пытается меряться статусом с кобелями Светланы.Фото будут позже, когда Светлана вернётся с дежурства и сможет их прислать. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Алла и Кики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xafize Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Алла, если по инфекциям чисто, могу взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Алла, если по инфекциям чисто, могу взять.Светлана, платно или на волонтёрку?Я, в данном случае, как говорится "только разместил объяву". Т.е., по хорошему, нужен и куратор, сама не осилю сейчас никого, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xafize Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Как всех, по 200 р/с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aika Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 к сожалению Света отпустит его завтра на улицу.... печально, что старички никому не нужны :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 печально, что старички никому не нужны :sorry: Сейчас очень много возрастных собак, здесь никого никогда не бросают,особенно старичков.Какие меры были приняты для поиска хозяев? Читаю тему каждый день и не понимаю.Что с клеймом? Судя по фото,у парня оно должно быть .Фото только сегодня появились,без них даже нельзя сделать макет и покидать по доскам как потеряшку.А найти собаку можно и в прошлом году и сидеть с ней молча.И еще никогда не могу понять,как можно иметь дома собаку и грозиться выпустить найденыша?Если нужна помощь кормом,обработкой, деньгами,пишите,не молчите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Сделала темку в срочно/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=80322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani68 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Могу завтра перевести 1000 (по 200- это на 5 дней передержки), за это время, может, и волонтёрская найдётся. Только напишите, куда перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Таня Цукер согласилась взять парня к себе на передержку за 200 руб сутки. Решили, что лучше, если 2 собаки - этот парень и 14-летняя Тома- будут в одном месте. Проще будет доставку корма и визиты организовать- сразу в 1 посещение можно будет 2 собачухи навестить. Ищем перевозку на завтра от ма Алексеевская до Тани Цукер во Фрязево.Всем желающим помочь финансово напишу в личку номер карты Тани Цукер. Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Оля,мне киньте,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Перевела с карты 3806 от Фэнси 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Есть голодный телефон? Лучше мегафон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalo Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Карту пришлите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Всем большое спасибо, реквизиты отправила. Перед тем как ехать к Татьяне на передержку, обследуем старичка в ветклинике (Оберег- Гольяново), т.к. со слов Светланы, есть подозрения, что не всё ладно по здоровью.Голодный телефон поищем. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Алла и Кики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aika Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 девочки, не судите строго.... это я звонила от лица Светланы....просто она с инетом не дружит совсем... и конечно она мне весь тф оборвала, а я звоню-звоню по телефонам с vfpr.ru. никто трубку не берет, вот и психанула тоже..дело в том, что я помогаю девочкам из фонда помощи овчаркам, и Светлане отвозила двух собанек, которых она помогала передерживать... сейчас у нее возрастной кобель-инвалидик, которого она усыновила из фонда и девочка-арессор... и еще штук 15 кошек...а так как лабрик пытается доминировать над Бонькой, приходиться гулять по отдельности и разводить их по квартире...и оставить она их не может вместе когда на работу в смену.... обьявление она обещала поклеить, где нашла песа...я знаю, что не все так просто, постараюсь тоже помочь чем могу... вышлите мне пожалуйста № карты в личку....к сожалению много не смогу пока, своих 5 собак и пристроиша моего вернули.... машину починю, смогу помогать извозом собачек, живу на Пятницком ш., работаю на Ленинградке, звоните8-905-575-76-57 Алла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 девочки, не судите строго.... это я звонила от лица Светланы....просто она с инетом не дружит совсем... и конечно она мне весь тф оборвала, а я звоню-звоню по телефонам с vfpr.ru. никто трубку не берет, вот и психанула тоже..Алла, волонтёры ещё и работают. А многие начальники не приветствуют общение по телефону в рабочее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти