Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

были бы благодарны :lol2: вдруг придеться пальму выкидывать и ставить туда будку :lol2:

Юля, диаметр 100 см.

Высота стен - 70 см. Высота всего здания с крышей - примерно 120 см.

Опубликовано (изменено)

Поеду прикуплю в выхи :rolleyes: Будет жить в будке :D А то ему хочется уединения периодически :lol_2:

Главное, что бы не подумали, что деревянную сколотила и бедненького пенсионера в вольер департировала :lol2:

Изменено пользователем Julia87
Опубликовано

Пришли 3000 рэ с карты 0464 от печатного экспресса из темки Цилы. Спасибо! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:

Опубликовано

Поеду прикуплю в выхи :rolleyes: Будет жить в будке :D А то ему хочется уединения периодически :lol_2:

Главное, что бы не подумали, что деревянную сколотила и бедненького пенсионера в вольер департировала :lol2:

Будем ждать фоток ,заселения в новые апартаменты )

Опубликовано

Юля перевела вам 3000 руб от Печатного Экспресса из темы Циллы. Ларри поцелуй чик в нос и пожелание скорейшего выздоровления!!!

Опубликовано (изменено)

Денежку получила. Спасибо! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:

Мне не дают печеньку :not_i:

7673a2588aa8.jpg

Ну может все таки печеньку?!

401fe78c59c2.jpg

Эх... печенька :no2:

437512f210d6.jpg

Опубликовано (изменено)

Да, все хорошо. Правда ему понравилось быть больным и он периодически включает " я самая больная на свете собака, щаЗ умру... дайте мне пару кусочков колбаски... а еще вон ту штучку.. да, да, ту самую, она такая вкусная" :D

Серьезный парень! :gleam:

0cf1374f31fb.jpg

Опубликовано (изменено)

Ларри в понедельник :D

Отстань, я еще сплю

0c4eadca39aa.jpg

Я не собираюсь в такую рань идти гулять :blink:

ffa3a4580049.jpg

Идите уже все на работу, а?! :unsure:

144ac6641f03.jpg

Посплю еще чуток

8bcff79a8aeb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У нас весна и катастрофически не хватает времени зайти отписаться о нашем житие-бытие :blush2: Ларька замечательно себя чувствует. Местная звездочка наша, все его знают и угощают вкусняшками, а он и рад стараться :dribble: Оказывается он у меня ревнивец-единоличник, пока его другие собачники наглаживали-нахваливали, со мной начал играть молодой лабрик. Так, псевопенсионЭр наш рванул ко мне, отобрал у малыша палку, облаял его и не подпускал ко мне. Такой вот ревнивец :doh: У него очень насыщенная жизнь и график, ночью спит без задних лап. Вечером гуляет с молодежью ( с сестрой и другими юными собачниками) по 2-2,5 часа, домой приходит грязнючий и довольный :lol2: В лес пока не ходим, с клещами беда :thumbdown:

Опубликовано (изменено)

А еще мне очень нравится как он делает с собачками, которые на него лаят. У нас есть площадка для выгула собак, когда идем мимо, Ларька подходит пообщаться и если его начинают облаивать, он спокойно смотрит на собачку, подходит поближе к забору, поднимает лапу (именно в том месте где орет собачка) и оставляет растерянной собачке "письмицо" прямо в мордочку:lol2: И с чувством собственного достоинства и превосходства идет дальше :gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...