Julia87 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 были бы благодарны :lol2: вдруг придеться пальму выкидывать и ставить туда будку :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 были бы благодарны :lol2: вдруг придеться пальму выкидывать и ставить туда будку :lol2:Юля, диаметр 100 см.Высота стен - 70 см. Высота всего здания с крышей - примерно 120 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Поеду прикуплю в выхи :rolleyes: Будет жить в будке :D А то ему хочется уединения периодически :lol_2:Главное, что бы не подумали, что деревянную сколотила и бедненького пенсионера в вольер департировала :lol2: Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Julia87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Пришли 3000 рэ с карты 0464 от печатного экспресса из темки Цилы. Спасибо! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля87 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Поеду прикуплю в выхи :rolleyes: Будет жить в будке :D А то ему хочется уединения периодически :lol_2:Главное, что бы не подумали, что деревянную сколотила и бедненького пенсионера в вольер департировала :lol2:Будем ждать фоток ,заселения в новые апартаменты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Юля перевела вам 3000 руб от Печатного Экспресса из темы Циллы. Ларри поцелуй чик в нос и пожелание скорейшего выздоровления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Юля,перевела сегодня в 11.04 для Ларчика 1000р. Спасибо за мальчика.Как вы,как наш пенсионЭр себя чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Денежку получила. Спасибо! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:Мне не дают печеньку :not_i: Ну может все таки печеньку?!Эх... печенька :no2: Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Julia87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Царь!Просто Царь! :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Замечательный, потрясающий Ларька!Юленька, спасибо тебе огромное за него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Юля,спасибо за Ларчика.Такой он нежный,трогательный любитель печенок. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Хороший такой Царь )) осанистый и мантию носит с достоинством)Здоровья Ларри! Юля, спасибо за заботу о парне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Такая лубофь у нас :Puppy: Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Julia87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Ыыыы :D Ухи :good: />http://www.youtube.com/watch?v=IfZ1qwcy0Xo Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Julia87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Вот человеку хорОшо. :nyam: Юля,я так понимаю все,ттт,наладилось.Молодцы!!! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Да, все хорошо. Правда ему понравилось быть больным и он периодически включает " я самая больная на свете собака, щаЗ умру... дайте мне пару кусочков колбаски... а еще вон ту штучку.. да, да, ту самую, она такая вкусная" :D Серьезный парень! :gleam: Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Julia87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Ларри в понедельник :D Отстань, я еще сплюЯ не собираюсь в такую рань идти гулять :blink: Идите уже все на работу, а?! :unsure: Посплю еще чуток Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Julia87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 К лету готов! :lol_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Пришли 3000 руб. от Нины Горбуновой. Огромное спасибо!!! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Юля,как там Ларчик поживает? Или вы и вправду в отпуска намылились,раз так основательно подготовились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 У нас весна и катастрофически не хватает времени зайти отписаться о нашем житие-бытие :blush2: Ларька замечательно себя чувствует. Местная звездочка наша, все его знают и угощают вкусняшками, а он и рад стараться :dribble: Оказывается он у меня ревнивец-единоличник, пока его другие собачники наглаживали-нахваливали, со мной начал играть молодой лабрик. Так, псевопенсионЭр наш рванул ко мне, отобрал у малыша палку, облаял его и не подпускал ко мне. Такой вот ревнивец :doh: У него очень насыщенная жизнь и график, ночью спит без задних лап. Вечером гуляет с молодежью ( с сестрой и другими юными собачниками) по 2-2,5 часа, домой приходит грязнючий и довольный :lol2: В лес пока не ходим, с клещами беда :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) А еще мне очень нравится как он делает с собачками, которые на него лаят. У нас есть площадка для выгула собак, когда идем мимо, Ларька подходит пообщаться и если его начинают облаивать, он спокойно смотрит на собачку, подходит поближе к забору, поднимает лапу (именно в том месте где орет собачка) и оставляет растерянной собачке "письмицо" прямо в мордочку:lol2: И с чувством собственного достоинства и превосходства идет дальше :gleam: Изменено 21 мая, 2015 пользователем Julia87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 :thumbup::clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ларчик-одуванчик :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти