marson Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ларри, держись!!! Отправила только что 800 руб с карты 0832. Пусть у Ларри все будет хорошо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Вышли мы с ним на прогулку, не отдходя от дома, во дворе по быстрому сделать "делишки" Ему опять стало плохо. Наша основная проблема в том, что он страшный паникер. Т.е. на прогулке он устал, сел и начал паниковать, сам себя накручивать, что сразу же дало осложнение на сердце... Спасибо ребятам огромное, донесли мне его аккуратно до дома, уложили на подстилочку его. Я была на телефоне с врачом, нами было принято решение не везти его в клинику, дабы не нервировать его еще больше. Все препараты на экстренный случай были закуплены. Я его "обколола". Ему еще прописали один препарат на экстренный случай, пока я колола одно, сестра сбегала в аптеку купила другие еще. Сейчас он почти успокоился, язычок порозовел, дышит полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ну слава Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irusik3007 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Слава Богу!!! Ларичка! Держись дорогой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Юля, спасибо большое! Ларечке - держаться. Эх..паникер..чтож такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Тоже самое с утра было. Лежит опять обколотый... Язычок хоть порозовел. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Julia87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 бедная собака, что же такое(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ларри, Юля, держитесь, пожалуйста... @@@@@@Ларричка, постарайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ждем, ждем, пока таблетосы накопятся в организме... Время, время, нужно время... :sorry: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля87 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Держись Ларри зажали все что только можно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Может ему успокоительное попить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Чек за Фортекор.Я на связи с врачом, корректируем таблетки. Пока опять в ожидании вечерней прогулки... Изменено 9 июня, 2015 пользователем Julia87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Юля.может правда что-то успокоительное попить?Назначили ему? Ларичка,мы все за тебя переживаем и поддерживаем!!!Не пугай нас,давай уже на поправку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Ну и малек сарказма, что бы отвести душу. Ларри был звездой всех специалистов в клинике, в воскресенье...Он пьет успокоительное, у нас все в комплексе, я не буду расписывать действие таблеток, боюсь навру. Но по ходу его состояния мы будем корректировать назначения. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Julia87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля87 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Он пьет успокоительное, у нас все в комплексе, я не буду расписывать действие таблеток, боюсь навру. Но по ходу его состояния мы будем корректировать назначения.Быстрей бы оно начало действовать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Тоже самое опять на прогулке, только более в легкой форме. Домой сам пошел. На связи с врачом. Корректируемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Да что ж такое. Бедный Ларечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Пришли 500 р. от Нади Мишель. Спасибо! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: На ночь погуляли гораздо лучше, прихватило, но не так сильно уже. Сам спокойно лег, отдохнул и пошел домой. Психовать перестал почти. Начал интересоваться "помоечками", что радует. Интерес к жизни проснулся. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Julia87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Юля,на здоровье.Лене Ту спасибо,что приняла на телефон и перевела.Ларечек,мы тебя все так любим,давай уже заканчивай нервничать,все же хорошо!!!Выздоравливай!!! Надо же пощеголять в солнечных очках и таких улетных летних шортиках.Все девчонки твои!!!!Юля,спасибо за мальчика. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Мишель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 В подарок от Ильи Ларьке достаётся мешок корма ПроПлан Сеньор 14кг.Будем думать, как его доставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 как самочувствие у мальчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Извиняюсь, была на работе. Из хорошего, утром погуляли почти нормально, была отдышка. Вечером встретил меня веселенький, бодренький, погуляли минут 10, дышать начала учащенно к концу прогулки. Пытался даже побегать. Вообщем, настроение хорошее. Помирать передумал! :good: :nyam: На связи постоянно с врачом, отписываюсь в подробностях, что как, когда он и как начинает дышать во время прогулки. Корректируемся по таблеткам. Бутовские парни просто так не сдаются. Еще поживем. :gleam:И на закуску пару фоточек Ларька Изменено 10 июня, 2015 пользователем Julia87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Kub. Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ура!!! на всех своих 4-х ногах! сам! целуйте от нас в нос . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia87 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Забыла сказать, голова не работает уже. Спасибо огромное Илье за корм :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Юлечка,целуй бутовского прямо в сладкий нос!!! Вы умочки! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 приветики передавайте мальчику и цалуйте в мокрый носик))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти