Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаю, у всех много всяких хобби.

Я же хочу открыть тему про журнальные предпочтения.

Столько всяких коллекций сейчас предлагается! Вы чему- то отдаете предпочтение?

Мы с сыном начали с журналов о животных плюс DVD. Собрали почти всю коллекцию.

Потом стали собирать скелета Артема. Всего не осилили, бросили, плюнули. "Артем" разваливался несобравшись до конца. И цена все росла и росла ....

Племянник стал собирать жуков,насекомых. Номеров через десять бросил, снова дело в бесконечном подъеме цены.

На сегодняшний день журнал музинструментов, журнал "Быстро и вкусно" и то , покупаем с поискаи по киоскам.

Вы чем-то подобным развлекаетесь?

Опубликовано

Я под настроение покупаю автожурналы, в основном по тематике 4х4, но редко - тоже из-за цены. Раньше собирала кулинарные журналы, но бросила - переписывать каждый понравившийся рецепт в файл с рецептами утомительно, проще найти в сети, а гора макулатуры на кухне тоже не радует.

Опубликовано

Школа гастронома и Коллекция рецептов :)

раньше почти каждый номер покупала, теперь стараюсь не покупать, все равно больше без дела лежат :)

Опубликовано

Знаю, у всех много всяких хобби.

Я же хочу открыть тему про журнальные предпочтения.

Столько всяких коллекций сейчас предлагается! Вы чему- то отдаете предпочтение?

Мы с сыном начали с журналов о животных плюс DVD. Собрали почти всю коллекцию.

Потом стали собирать скелета Артема. Всего не осилили, бросили, плюнули. "Артем" разваливался несобравшись до конца. И цена все росла и росла ....

Племянник стал собирать жуков,насекомых. Номеров через десять бросил, снова дело в бесконечном подъеме цены.

На сегодняшний день журнал музинструментов, журнал "Быстро и вкусно" и то , покупаем с поискаи по киоскам.

Вы чем-то подобным развлекаетесь?

Вот так покупали "Древо познания". стоят сейчас эти папки, кто бы открыл...

Себе покупаю "Домашний очаг", скорее по инерции уже.

Опубликовано (изменено)

Не покупаю, но могу поделиться : 1) несколько годовых подшивок "Идеи вашего дома" , М**2 2) Автоспорт 3) старые Бурды

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Стараюсь собирать "Друг" и "Мой друг собака", последний куда-то пропал в последнее время, да и Друг не везде теперь купить :sorry:

Опубликовано

Муж собирает Ордена, очень интересное чтение.

По традиции читаем Огонек и муж Авторевю, которое я тоже избирательно почитываю.

Маша, на Друг можно и подписаться, еще моя подружка договаривается в ближайшем киоске, ей привозят под заказ.

Любила Популярную механику, но все становится таким дорогим, что сократили до минимума.

Опубликовано

Маша, на Друг можно и подписаться, еще моя подружка договаривается в ближайшем киоске, ей привозят под заказ.

"Друг" я на Театральной в палатке покупаю, а вот с "Мой друг собака" проблемы глобальные, пропал отовсюду :hmm: :nonono:

Опубликовано

"Друг" я на Театральной в палатке покупаю, а вот с "Мой друг собака" проблемы глобальные, пропал отовсюду :hmm: :nonono:

Посмотри у них на сайте или в журнале - отдел доставки и позвони, спроси, где можно купить.

Опубликовано

Мой друг собака выписывала последние два года. Но в апреле пришел диск вместо журнала и записка, что теперь журнал будет выходить только в электронном виде, подписку на 2 полугодие не взяли,подписка закрыта,очень жаль,журнал классный. Подписалась на Друг.

Опубликовано

Стабильно покупаю barbi и иже с ними для дочери, от цены глаза с каждым разом все квадратнее.

Себе перестала, т.к. в метро не езжу. Раньше брала школу гастронома, но когда сменился дизайн журналс - перестала. Отдохни.

Опубликовано

Собирали с ребенком "Солнечную систему". Когда стало трудно покупать в киосках (не всегда был очередной выпуск) оформила подписку через почту. Раз в две недели в итоге стояла по 30-40 минут в очереди на почте, после чего зареклась повторять подобные эксперименты.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Эххх похоже я одна тут маньяк)))))) :blush2: :dribble: у меня синдром "Плюшкина" и Коробочки" в тяжелой форме

начала много лет назад с журнала "Комнатные растения" собрала 3 папки, потом "Изысканная выпечка" (собираю ее и по сей день), потом Мини книжки с книжным шкафом (бросила, но штук 30 собрала) оч. дорого стало, потом мини ароматы, уже 35 номеров, ставить некуда :lol2: (думаю надо бросить), Рукоделия для дома - плед вяжу, ооочень медленно правда :lol2: , Ну и Быстро и вкусно.... и еще у меня 2 разных коллекции Кухни народов мира, красивые такие книжки :good:

Вообщем , вот , здраствуйте, меня зовут Ира я маньяк собиратель)))))

Опубликовано

Стабильно в поезки и на отдых покупаю Космо. И на лежак бросить не жалко и в воду если упадет тоже.

Я на отдых Караван беру - на неделю лежания на пляже хватает (правда, я мало лежу на пляже)

Опубликовано

Несколько лет назад собирала журналы про ландшафт, про цветущий сад, про любимую дачу и тыды. Собралась громадная куча, которая была выдворена в гараж.

Тут недавно муж стал разбираться в гараже и все выкинул. Правда перед этим, с кривым лицом, выражающим " ну нафига они тебе нужны?", спросил моего разрешения.

Опубликовано (изменено)

Собрали Мировую Авиацию (для мужа) и Маша и Медведь с домиком (для дочки).

Изменено пользователем Ната и Честер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...