Marina-Patrik Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) А я своими не горжусь,у нас очень много косяков,мы не идеальны.Я их просто люблю :nyam:/>http://videobox.tv/video/16327611/ :lol2: :lol2: :lol2:А еще я горжусь тактом своей собаки. Как он ведет себя со щенками и мелкими собачками :clap_1: Никогда не пойдет знакомиться первым,сядет и будет ждать, когда к нему подойдут. И только после этого осторожно встает,чтобы не напугать своими размерами. А если играет,то очень нежно и аккуратно! А уж обращать внимание на лающую и "шваркающуюся" мелочь,считает ниже своего достоинства. Просто отвернется! Изменено 22 мая, 2014 пользователем Marina-Patrik
Cwetok Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 - Горжусь умом Харлея, и пусть он гад. Нельзя быть добрым и умным одновременно (только если ты буддийский монах)- горжусь Кирой как неиссякаемым источником позитива и послушания, слушает даже детей, приносит палку и всегда отдает в руки, удивительное создание, как будто созданное для семей с детьми, все лучшее от лабрадоров и мини размер (всего 22 кг)- горжусь Ветерком, он хоть и балбес, но удивительно добрый и красивый, а иногда даже ведет себя как настоящая овчарка, если бы я была режиссером, то сняла бы его в фильме как героя боевика!-горжусь Росинкой, 4 года не сидела верхом,езжу без седла в полях, а она возит меня как хрустальную- горжусь Дымкой, хоть она толстая пенсионерка, но мышей ловит исправно, чудесная кошка!
Грымзик Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 />http://videobox.tv/video/16327611/ :lol2: :lol2: :lol2:А еще я горжусь тактом своей собаки. Как он ведет себя со щенками и мелкими собачками :clap_1: Никогда не пойдет знакомиться первым,сядет и будет ждать, когда к нему подойдут. И только после этого осторожно встает,чтобы не напугать своими размерами. А если играет,то очень нежно и аккуратно! А уж обращать внимание на лающую и "шваркающуюся" мелочь,считает ниже своего достоинства. Просто отвернется! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: У нас конечно не так всё плохо,но гордиться нечем,один бабник,другой попрошайка.Эти качества всю воспитанность портят))))
Лабрикуся Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Я горжусь своей собакой! она у меня рыжая моська самая самая любимая... всегда знает когда нужно подождать, а когда можно поиграть. И таких красивых детей нам первый раз народила - просто прелесть! А мамашка ну очень заботливая.
Ксюша и Лайт Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 А я благодарна своей собаке. Потому что мой 6-летний сын, с рождения состоящий на учете у невролога и дважды в год пропивающий курс спец.лекарств, целый год уже не принимает таблетки, тонус выровнялся и развитие в норме, сын стал спокойным, если сильно перевозбуждается - идет обниматься к Лайту. Это не просто мои наблюдения, невролог наш также подтверждает положительный эффект от наличия в доме собаки. :rolleyes: И плюс аллергенов в организме с появлением собаки у нас с сыном стало ниже (по анализам и по самочувствию). :clap_1: И горжусь, конечно, собакеном. Ведь при всей своей неуемной энергии и невозможной любвеобильности - я ему важнее любой суки, чешет за мной. :good:
коко Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Я горжусь своей Эллишей, она сегодня стала донором крови для переливания и тем самым дала шанс на жизнь другой собаке! Сегодня Эльке весь день почет, уважение, тройная прогулка и вкусняшки! А еще спасибо форуму, т.к. начитавшись про наших лабро-доноров и увидев просьбу о помощи я не сомневалась, а сразу предложила Элли. Форум просвещает!
Аня и Жорж Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 А я своим горжусь за то, что он у меня самый любящий и понимающий. И большой умничка.
Та-та Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Я горжусь своей собакой))))Ни когда не учила подавать тапки, не считаю это нужной командой, но он сам до этого додумался!!! Подает при входе в квартиру (всем) и мне со звонком будильника :) Еще не все)))) Он знает мои "гуляльные штаны" и так же одевает меня с утра))) практически в прямом смысле) несет мне штаны потом тапки :) на стуле может лежать сколько угодно пар джинсов, но он ни когда не перепутает :) Я этому не учила!))) + он азартный охотник и в 11 мес., взял первое место (по баллам) не смотря на более опытных собак:) + залез на дерево (в прямом смысле слова) за забытой судьями уткой))))):)+ истино лабрадорский характер+ твердо смотрит долго в глаза (с щенячества)Еще он деток на хвосте по озеру катает.И еще он мне рыбу принес из озера, мой добытчик))))))...замолчите уже меня, а то я могу надолго, в общем-то как и все здесь присутствующие)))))))))) Изменено 31 мая, 2014 пользователем Та-та
Aghata and Co Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Я горжусь, что благодаря нашей собаке у всех в семье есть резиновые сапоги и ветровки с капюшоном.А у меня еще совершенно необыкновенно нереальный предмет прижился в багажнике машины - складное туристическое кресло. Всегда засматривалась на него в магазинах, но в моей прошлой жизни такой восхитительный девайс был ни к чему. Как и палатки, мне казалось, эти вещи только для романтиков. Теперь и у меня есть! а как удобно в нем находится за рингом - нигде так шикарно не сижу - отдыхает каждый позвонок и что важно, это единственный стул, который не для работы (как обеденный, или офисный, или даже кресло в театре), а специально для ничегонеделанья))) Обожаю его и рекомендую, у кого его еще нет.))Еще я страшно горжусь, что Агатыч разбудила мой мозг и заставила быть находчивой. Сначала, чтобы хотя бы остановить ее и удержать ее внимание. И до сих пор пользуюсь этим направо и налево весьма успешно)) Конечно, здесь огромная благодарность талантливым кинологам, которые делятся своим опытом на страницах инета и здесь на форуме, благодаря которым мы и направились по хорошей дороге, как мне кажется)) Есть, конечно, и минусы - меньше сплю. Но мы работаем над этим вопросом. В общем, любимая умная собака в дом - это и удовольствие, и реальная польза, и даже экономия на депрессиях и диетах.
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 А я любуюсь своей собакой! особенно при свете фонарей на вечерней прогулке.Почему то вечером, при свете фонарей он выглядит потрясающе, а именно, такие красивые мышцы и блестящая шерсть, прям до мурашек сволочь красив!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Я горжусь своим лабрадором за то, что он такой выдержанный, что терпит толлеров, что никогда не подходит к чужим собакам на прогулке без команды, что в случае чего всегда готов защитить этих рыжих олухов от любой собаки, человека и т.д. Я горжусь своим старшим толлером за то, что для многих людей именно он стал стимулом и причиной приобретения породы. За то, что он никогда меня не разочаровывает, за то, что он просто есть.Я горжусь своим младшим толлером за то, что он - настоящий компаньон, он всегда рядом, бок о бок, что бы ни случилось. Я горжусь ими всеми за то, что они всегда привлекают взгляды на прогулке, что они - любимцы всех соседей на даче, всегда рады зацеловать человека с ног до головы, никогда первыми не бросятся в драку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти