Кыш Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Тема "О генетических заболеваниях собак", в ближайшее время, будет вряд ли исчерпана, к сожалению.Да, сами заболевания никуда не денутся, а каких либо правил на этом "поле" в ближайшее время не предвидится. Со стороны участников "сообщества" заводчиков по причине отсутствия культурных и экономических оснований для объединения. Со стороны чиновников от собаководства (РКФ) - в связи с, опять же, экономической незаинтересованностью, и закрытым характером их деятельности (а иначе что им стоит ввести обязательные тесты и не регистрировать пометы без оных?). Со стороны госудаства... оно не в состоянии разрулить ситуацию с бездомными (а я на раз докажу комплексность проблемы взаимоотношений "человек-домашнее животное") и проявляет лишь жалкие попытки среагировать на инцеденты типа "кто-то где-то кого-то пожрал"...К сожалению, я слишком мало знаю "кухню" деятельности клубов, поэтому рускуя оказаться наивным, предполагаю, что какой-нибудь достаточно крупный из них вполне мог бы лет за 5 ввести у себя систему обязательного тестирования поголовья, допускаемого к разведению. Такой клуб, который не боится потерять часть своих членов, который работает на далекую перспективу, который... Изменено 22 марта, 2007 пользователем Кыш
Panchenko Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 угу. благодаря Вам. :) Неправда, на последней странице я только отвечала на вопросы :) . Можете проверить внимательней.
ksu & Ko Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Знаете мнение о генетически заболиваниях не состоит только из вашего, поэтому тему нужно развивать, а не закрывать.
Panchenko Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Selar, если честно, то я так и не нашла конкретной просьбы, а на уточняющие мои вопросы, получила неопределённые ответы от Вас . Если вам, действительно хочется получить моё мнение по-поводу подбора пар, то, сформулируйте, пожалуйста Ваш вопрос конкретнее, я обязательно отвечу, обещаю. Даю слово ветврача! :) А Вы, если захотите, то дадите свои комментарии, я рада буду принять их! :)
Nicol' Poli Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 К сожалению, я слишком мало знаю "кухню" деятельности клубов, поэтому рускуя оказаться наивным, предполагаю, что какой-нибудь достаточно крупный из них вполне мог бы лет за 5 ввести у себя систему обязательного тестирования поголовья, допускаемого к разведению. Такой клуб, который не боится потерять часть своих членов, который работает на далекую перспективу, который...я бы такому клубу "отдалась" со всеми потрохами. а, вообще-то, все реально. не хотите организовать?
светлана@ Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Ребята!какая интерестная тема!Она у меня в избранном сохранана.Еще не дочитала...Предлагаю всем почитать...Для того и подняла. Изменено 27 февраля, 2009 пользователем светлана@
NATALYA и Найт Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Ребята!какая интерестная тема!Она у меня в избранном сохранана.Еще не дочитала...Предлагаю всем почитать...Для того и подняла.не в тему, конечно, но многие темы все планирую читать... :) но пока никак, убивает большое кол-во страниц и длинных постов, особенно не собственное мнение, а цитаты из каких-нибудь сайтов
светлана@ Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 не в тему, конечно, но многие темы все планирую читать... :) но пока никак, убивает большое кол-во страниц и длинных постов, особенно не собственное мнение, а цитаты из каких-нибудь сайтов :)Ну, наверное, так же как меня поздравления с рождением каких то виртуальных(для меня ) пометов...И с выставок поздравление... Ну или там..-кто у метро Киевская живет?Давайте вместе гулять!Без обид
NATALYA и Найт Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну, наверное, так же как меня поздравления с рождением каких то виртуальных(для меня :) ) пометов...И с выставок поздравление... :) Ну или там..-кто у метро Киевская живет?Давайте вместе гулять!Без обид "без обид" - это конкретно мне?
светлана@ Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 "без обид" - это конкретно мне? :) Вдруг кто то обидится...Заранее приношу извинения :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти