Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Инна, надо продумать основную идею, посыл, а слова придут сами. Когда сын женился, я тоже на форуме спрашивала:), подкинули идейку о строительстве - дом=семья, как она постепенно строится и прирастает пристройками(дети всякие, хорошие и разные))) Вроде ничего сказала. Хотела еще купить кирпич и покрасить золотой краской - вот вам закладной камень, дорогие дети, потом решила не делать, потому как невестка все не так воспринимает, но идею дарю.

Опубликовано (изменено)

Инна, надо продумать основную идею, посыл, а слова придут сами. Когда сын женился, я тоже на форуме спрашивала:), подкинули идейку о строительстве - дом=семья, как она постепенно строится и прирастает пристройками(дети всякие, хорошие и разные))) Вроде ничего сказала. Хотела еще купить кирпич и покрасить золотой краской - вот вам закладной камень, дорогие дети, потом решила не делать, потому как невестка все не так воспринимает, но идею дарю.

Вот и подарочек молодоженам - "золотой кирпич"! :thumbup: И не надо заморачиваться. А идея, классная. Возьму на заметку!) Спасибо) :good:

Изменено пользователем ♠Bruno♠
Опубликовано

Инна, я в прошлом году выходила замуж и мама моя все переживала, что сказать, как сказать, как выглядеть и так далее. Поверьте, для нас, дочерей, не столь важно какими словами вы нам говорите о своей любви, любые Ваши слова будут самыми лучшими, добрыми, нежными, красивыми и правильными, теми, что навсегда останутся в памяти. В этот день связь мама-дочка настолько прочна, что достаточно просто посмотреть, чтобы услышать все то, что не знаешь как сказать. Просто произнесите то, что будет на душе, это будет самым правильным.

Опубликовано

Имхо- мама должна сидеть и отдыхать:)

Я бы не хотела чтобы мама говорила. Мне кажется это слишком напряжно и судя по та кому животрепещущему топику -мне это не кажется:)

Поздравляю!

Опубликовано (изменено)

Имхо- мама должна сидеть и отдыхать:)

Я бы не хотела чтобы мама говорила. Мне кажется это слишком напряжно и судя по та кому животрепещущему топику -мне это не кажется:)

Поздравляю!

Вот я только и подумала, что я хочу сидеть и отдыхать))), а тут еще и стихи учить?!

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

моя мама на свадьбе говорила много и очень душевно. мой муж по сей день вспоминает все те слова, которые были произнесены уже НАМ.

не так много со свадьбы глубоко запомнилось (хотя свадьба была 2 года назад), но именно поздравление родителей - это то, что действительно надолго теплом отложилось у нас внутри..

Опубликовано

Спасибо всем огромное за добрые пожелания и мудрые советы! Постараюсь не паниковать. Свадьба 14 июня. Отчет обещаю.

Опубликовано

Поздравляю! Я тоже недавно выходила замуж, и очень согласна с мнением Катя Кубло!

Моя мама речь готовила... НО в итоге передумала, заплакала от счастья и сказала просто обычными словами, не выученными наизусть, но самыми искренними..

Опубликовано

Поздравляю! Я тоже недавно выходила замуж, и очень согласна с мнением Катя Кубло!

Моя мама речь готовила... НО в итоге передумала, заплакала от счастья и сказала просто обычными словами, не выученными наизусть, но самыми искренними..

Вот и я боюсь зарыдать. Но я тренируюсь.

Опубликовано (изменено)

Вот и я боюсь зарыдать. Но я тренируюсь.

Не надо боятся)))Надо быть искренней Точнее не скрывать свои переживания и эмоции))) И в слезах счастья нет ничего ужасного, а наоборот даже)) Я сама зарыдала от маминых слов)

И единственное , чем это плохо - это то, что тушь потечет))

Изменено пользователем Natali_N
Опубликовано

Я выдала дочь замуж год назад.

Слова говорила, но от себя, от души, от сердца.

Плакала после выкупа, когда мы с мужем благословляли детей.

Когда приехали на место церемонии, и нужно было говорить речь за столом, слез уже не было, было волнение за то, чтобы все прошло хорошо.

Свекровь учила слова из интернета, но запуталась от волнения и тоже говорила своими словами.

Плюс видеооператор "выцеплял" родителей и гостей во время свадьбы и снимал пожелания ещё и дополнительно к тем, что звучали за общим столом.

Поэтому сто речей не выучишь, а сердце каждой мамы само знает, что сказать.

Все будет хорошо!!!

Опубликовано

У нас все не очень просто. Мама жениха, несмотря на то, что моя хорошая знакомая, (подругой назвать язык не повернется), против свадьбы и вообще против всего, что нарушает ее жизнь. Посему, похоже, на свадьбе ее не будет. Зато отец жениха и две его бабушки - просто офигительные люди. Меня успокивают, помогают. Но меня колотит так, словно я всех детей разом замуж выдаю и себя еще впридачу.

Опубликовано

У нас все не очень просто. Мама жениха, несмотря на то, что моя хорошая знакомая, (подругой назвать язык не повернется), против свадьбы и вообще против всего, что нарушает ее жизнь. Посему, похоже, на свадьбе ее не будет. Зато отец жениха и две его бабушки - просто офигительные люди. Меня успокивают, помогают. Но меня колотит так, словно я всех детей разом замуж выдаю и себя еще впридачу.

Я вас очень понимаю!!!

Дети хотели свадьбу, хотя мы им предлагали скромный круг и супер-путешествие потом.

За две недели до свадьбы они сказали, что жалеют, что не послушали нас...

Потому что несмотря на возможную помощь агенств и ты пы в настоящее время, все равно во все вникаешь сам.

В итоге все работает по принципу - сколько людей-столько мнений.

С тортом со свахой чуть не поссорились: она говорила, что никто его есть не будет и не фиг заморачиваться.

А мы хотели вкусный и натуральный.

Решили, что торт оплатим сами, но он будет вкусный и оригинальный.

Сваха потом извинялась, что противоречила, т.к. торт покорил всех.

И так во всем...

Кстати, вот торт (зять - альпинист, торт тематический)

2e85a0ebe3ce.jpg

Слова о том, что "не волнуйтесь, все будет хорошо!" Вы все равно сейчас не воспримете, но поверьте - все точно будет хорошо!!!!!!!

Удачи и терпения пережить это важное событие!

Да, лучше не делать себе макияж до момента, пока Вашу дочь не уложат/накрасят/оденут - для меня, во всяком случае, самым волнительным и слезливым моментом было именно увидеть дочь-невесту...

Ушла курить (при людях, которые не знали, что я курю) и выпила шампанского (хотя не собиралась).

Не могла успокоиться...

В итоге макияж себе переделывала...

Сейчас пишу - и мурашки...

Опубликовано

Успокойтесь!

P.S. Не понимаю.. Зачем показывать свое недовольство.. Ведь это выбор СЫНА, а не ее. Это ведь ЕГО жизнь, а не ее.. Зачем пытаться показывать недовольство, надо ведь уважать выбор своего сына. И радоваться, за то, что он нашел свое счастье!

По сути: Это очень радостное событие в жизни молодых! И Ваше тоже))) Не надо переживать и нервничать! Все пройдет отлично! :clap_1:

Опубликовано

Инночка!!!

Поздравляю всех вас с таким радостным событием!!!

С нетерпением буду ждать фотографий))) Уверена, дочка будет самой обворожительной невестой!!!

2 года назад выдавали замуж сестру, она на 13 лет младше - как будто свою дочь!!! Наревелась сама))) Маман молодцом держалась, но у нее это уже второй раз было!!!

Опубликовано

Если у вас хороший томада на свадьбе будет, то он все сделает. Неужели мама не найдет, что доче пожелать?... Придумайте какой-нить символический подарок и обыграйте его (типа Аниного кирпича), у нас на последней свадьбе бабушка с дедушкой дарили молодоженам заек сшитых Ирой, ну и что-то там говорили, что бы хранили любили и т.д.

Опубликовано (изменено)

У меня мама так волновалась, что забыла взять в ресторан мое сменное, легкое платье. Вспомнили только в ресторане, когда пошли переодеваться)))) на улице +32, летняя веранда, а на мне 10 кг свадебного наряда))) а вместо слов написала для нас песню и спела ее. Это было так трогательно!

Изменено пользователем Катя Кубло
Опубликовано

Я великолепно себя чувствовала на свадьбе дочери, сказала все слова отдуши, немного с юмором, мне вообще казалось что я гостья, как и остальные, никакого волнения, может потому что свадьба была немноголюдной, были только самые близкие и поэтому было очень комфортно,весело, душевно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
1401267445' post='2681429']

Я вас очень понимаю!!!

Дети хотели свадьбу, хотя мы им предлагали скромный круг и супер-путешествие потом.

За две недели до свадьбы они сказали, что жалеют, что не послушали нас...

Потому что несмотря на возможную помощь агенств и ты пы в настоящее время, все равно во все вникаешь сам.

В итоге все работает по принципу - сколько людей-столько мнений.

С тортом со свахой чуть не поссорились: она говорила, что никто его есть не будет и не фиг заморачиваться.

А мы хотели вкусный и натуральный.

Решили, что торт оплатим сами, но он будет вкусный и оригинальный.

Сваха потом извинялась, что противоречила, т.к. торт покорил всех.

И так во всем...

Читаю Ваш пост и понимаю: как хорошо, что мы никого не посвящали в детали нашей свадьбы, а делали всё сами, своими силами: нам совсем не пришлось ни с кем спорить и никому ничего доказывать, мы просто сделали так, как сами хотели и каким видели наш праздник)Правда, просили о помощи нескольких друзей. Но мы поставили перед ними конкретные задачи, в которых не нужно было ничего решать, а просто следовать чётким инструкциям)) И мамы наши просто отдыхали. В итоге всё вышло прекрасно)

Изменено пользователем Present_D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...