Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто покупал, подскажите, пожалуйста, какой лучше выбрать и на что обратить внимание (надежность, безопасность использования, поддержание интереса и т.п.). Пока мне нравится типа такого:

/>http://www.kidparad.ru/product/detskij-igrovoj-kompleks-dlja-dachi-klassik-/

Или вот этот:

/>http://www.vita-dsk.ru/content/catalogue/p/5/370/

Но тут вопрос, конечно, про скалодром. Не надоест ли?

Качели лучше веревочные, наверное (чтоб друг друга дети не долбанули)?

Сетка-лазалка нужна?

Опубликовано

В свое время выбирали мы выбирали, столько объездили фирм и при осмотре этих комплексов они все оказывались хлипкими и мы эту идею оставили. А то что действительно стоящее и безопасное , то стоит выше 100 тыс.

Алла однозначно езжайте и смотрите визуально.

Смотрели и на подобе тех, что по ссылкам. Очень они не надежны.

Опубликовано

У нас второй по ссылке.Стоит на даче уже лет 8-9 и ничего ему не делается,качество хорошее.

Единственный косяк,что его было очень трудно собирать,поэтому лучше заказывать со сборкой и установкой.

Опубликовано (изменено)

Но тут вопрос, конечно, про скалодром. Не надоест ли?

Качели лучше веревочные, наверное (чтоб друг друга дети не долбанули)?

Сетка-лазалка нужна?

Скока лет детям, вес?, на скока лет эксплуатации расчитываете?

Крепление на бетонную подушку полноценно с резиновой подстилкой делать будете?.

Из личной эксплуатации тока по домашнему комплексу есть опыт.

Но в разработке и оценке комплексов как на ссылках участвовал прежде чем их в наших парках стали ставить.(В Яблонях у нас есть похожий на первый но еще с "трубой" из колец в воздухе.)

Если надо могу общие принципы при разработке уличных комплексов использовавшиеся описать, а так же ньюансы эксплуатации.

Изменено пользователем Ergo Proxy
Опубликовано

а у нас самодельный - куб из бруса, с одной стороны - шведская стенка и турник, со второй стороны - борцовская груша, балки наверху и к ним на креплениях подвешены: веревочная лесенка, качели и канат. А внизу - песочница. На зиму спортивные прибамбасы снимаем, а так висят все лето. Очень полуьзуется спросом у наших и соседских детей. Могу сфоткать в выходные, если интересно.

Опубликовано

Скока лет детям, вес?, на скока лет эксплуатации расчитываете?

Крепление на бетонную подушку полноценно с резиновой подстилкой делать будете?.

Из личной эксплуатации тока по домашнему комплексу есть опыт.

Но в разработке и оценке комплексов как на ссылках участвовал прежде чем их в наших парках стали ставить.(В Яблонях у нас есть похожий на первый но еще с "трубой" из колец в воздухе.)

Если надо могу общие принципы при разработке уличных комплексов использовавшиеся описать, а так же ньюансы эксплуатации.

Дети разнокалибренные. От 11 лет до 11 месяцев :lol2: Хотелось бы всех охватить так или иначе :blush2: И чтоб подольше продержался.

Да, по крепежу хотелось бы совет услышать. А то знакомые сами ставили и потом как-то дополнительно укреплять его пришлось.

а у нас самодельный - куб из бруса, с одной стороны - шведская стенка и турник, со второй стороны - борцовская груша, балки наверху и к ним на креплениях подвешены: веревочная лесенка, качели и канат. А внизу - песочница. На зиму спортивные прибамбасы снимаем, а так висят все лето. Очень полуьзуется спросом у наших и соседских детей. Могу сфоткать в выходные, если интересно.

Да! Интересно! СФоткайте, пожалуйста.

Опубликовано

Дети разнокалибренные. От 11 лет до 11 месяцев :lol2: Хотелось бы всех охватить так или иначе :blush2: И чтоб подольше продержался.

Да! Интересно! СФоткайте, пожалуйста.

вот

59678b1cf749.jpg

3dd24a3d269e.jpg

0cdbe18aa01f.jpg

Опубликовано

вот

А какие размеры у него, если не секрет? :blush2: Мне кажется, такой лучше в сто раз, чем то, что продается :1st:

Опубликовано

а у нас на даче батут! Очень клевая штука!

Прыгают и взрослые и дети

у нас примерно такой http://www.fitmarket.ru/catalog/turizm_otdyih_dacha/batutyi/batut_dlya_dachi_s_setkoy_dfc_trampoline_fitness_14ft-tr-e_2907.html

Опубликовано (изменено)

у нас примерно такой http://www.fitmarket.ru/catalog/turizm_otdyih_dacha/batutyi/batut_dlya_dachi_s_setkoy_dfc_trampoline_fitness_14ft-tr-e_2907.html

у нас тоже батут....мы его использовали в прошлом году вместо манежа :))))))

разрешенная масса прыгающего до 180 кг

я тоже все думаю, что бы на даче сделать....думала может домик, с лесинками, но цены такие озвучивают, как будто это не домик для детей, а полноценное жилье строится :)

Изменено пользователем Babaika
Опубликовано

И не надоедает им скакать? Мне кажется, за неделю напрыгаются и будет стоять просто так.

Опубликовано

Спасибо за оценку нашего сооружения.это муж придумал, а строители наши воплотили. Стороны по 2,5 метра, лесенка из черенков, все остальное можно купить отдельно и повесить, как детям нравится.Была идея им еще крышу сшить из плотной материи, накидывать для тени или для игры в домик, но пока руки не дошли.

Опубликовано

И у нас тоже батут. И тоже все скачут. Еще и все дети соседские приходят. И тоже прошлым летом с младшей как в манеже тусили. Единственное, насколько я помню, он не очень хорошо при плоскостопии. Но мы подолгу не разрешаем. И маленьким лет до 3-х вроде тоже нельзя.

Мы тоже в этом году хотели сделать детскую площадку с домиком-горками. Изучила кучу вариантов. Цены и правда космические. В итоге (с учетом того, что на участке еще кучу работ надо сделать и все это добро придется несколько раз переносить) решила обойтись вариантом попроще. Купили просто отдельно пластиковые домик, песочницу, горку и качалку. Правда, пока еще дома все лежит, до дачи не довезли. Но горку с качалкой уже дома опробовали. Дочке понравилось. Для маленькой этот вариант мне понравился еще и тем, что горку можно всегда сложить и убрать, чтоб не караулить постоянно. Хотя такая горка менее надежна.

Опубликовано

Свекровь на неделе купила на дачу комплекс

e8867f9103c8.jpg

За выходные опробован 6-тью детьми, все отлично, выдержал)))

А где такой продается?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...