Denis&Alla Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Кто покупал, подскажите, пожалуйста, какой лучше выбрать и на что обратить внимание (надежность, безопасность использования, поддержание интереса и т.п.). Пока мне нравится типа такого:/>http://www.kidparad.ru/product/detskij-igrovoj-kompleks-dlja-dachi-klassik-/Или вот этот:/>http://www.vita-dsk.ru/content/catalogue/p/5/370/Но тут вопрос, конечно, про скалодром. Не надоест ли?Качели лучше веревочные, наверное (чтоб друг друга дети не долбанули)?Сетка-лазалка нужна?
Анет & Чами и Баги Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 В свое время выбирали мы выбирали, столько объездили фирм и при осмотре этих комплексов они все оказывались хлипкими и мы эту идею оставили. А то что действительно стоящее и безопасное , то стоит выше 100 тыс. Алла однозначно езжайте и смотрите визуально.Смотрели и на подобе тех, что по ссылкам. Очень они не надежны.
Аленка777 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 У нас второй по ссылке.Стоит на даче уже лет 8-9 и ничего ему не делается,качество хорошее.Единственный косяк,что его было очень трудно собирать,поэтому лучше заказывать со сборкой и установкой.
Марина и Айрон Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 У нас наподобие первого по ссылке, только поменьше. Стоит уже несколько лет, не развалился.
Ergo Proxy Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Но тут вопрос, конечно, про скалодром. Не надоест ли?Качели лучше веревочные, наверное (чтоб друг друга дети не долбанули)?Сетка-лазалка нужна?Скока лет детям, вес?, на скока лет эксплуатации расчитываете?Крепление на бетонную подушку полноценно с резиновой подстилкой делать будете?.Из личной эксплуатации тока по домашнему комплексу есть опыт.Но в разработке и оценке комплексов как на ссылках участвовал прежде чем их в наших парках стали ставить.(В Яблонях у нас есть похожий на первый но еще с "трубой" из колец в воздухе.)Если надо могу общие принципы при разработке уличных комплексов использовавшиеся описать, а так же ньюансы эксплуатации. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Ergo Proxy
mariam Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 а у нас самодельный - куб из бруса, с одной стороны - шведская стенка и турник, со второй стороны - борцовская груша, балки наверху и к ним на креплениях подвешены: веревочная лесенка, качели и канат. А внизу - песочница. На зиму спортивные прибамбасы снимаем, а так висят все лето. Очень полуьзуется спросом у наших и соседских детей. Могу сфоткать в выходные, если интересно.
Denis&Alla Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Скока лет детям, вес?, на скока лет эксплуатации расчитываете?Крепление на бетонную подушку полноценно с резиновой подстилкой делать будете?.Из личной эксплуатации тока по домашнему комплексу есть опыт.Но в разработке и оценке комплексов как на ссылках участвовал прежде чем их в наших парках стали ставить.(В Яблонях у нас есть похожий на первый но еще с "трубой" из колец в воздухе.)Если надо могу общие принципы при разработке уличных комплексов использовавшиеся описать, а так же ньюансы эксплуатации.Дети разнокалибренные. От 11 лет до 11 месяцев :lol2: Хотелось бы всех охватить так или иначе :blush2: И чтоб подольше продержался.Да, по крепежу хотелось бы совет услышать. А то знакомые сами ставили и потом как-то дополнительно укреплять его пришлось.а у нас самодельный - куб из бруса, с одной стороны - шведская стенка и турник, со второй стороны - борцовская груша, балки наверху и к ним на креплениях подвешены: веревочная лесенка, качели и канат. А внизу - песочница. На зиму спортивные прибамбасы снимаем, а так висят все лето. Очень полуьзуется спросом у наших и соседских детей. Могу сфоткать в выходные, если интересно.Да! Интересно! СФоткайте, пожалуйста.
mariam Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Дети разнокалибренные. От 11 лет до 11 месяцев :lol2: Хотелось бы всех охватить так или иначе :blush2: И чтоб подольше продержался.Да! Интересно! СФоткайте, пожалуйста.вот
Denis&Alla Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 вотСпасибо! Очень классный комплекс!
Люба и Ивтамир Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 вотОй, какой здоровский :good: Кажется, и мне теперь такое надо :nyam:. И новый участок побольше...
Анет & Чами и Баги Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Маша, потрясающий комплекс, вот это я понимаю
Denis&Alla Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 вотА какие размеры у него, если не секрет? :blush2: Мне кажется, такой лучше в сто раз, чем то, что продается :1st:
Женя и Марта Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 а у нас на даче батут! Очень клевая штука!Прыгают и взрослые и детиу нас примерно такой http://www.fitmarket.ru/catalog/turizm_otdyih_dacha/batutyi/batut_dlya_dachi_s_setkoy_dfc_trampoline_fitness_14ft-tr-e_2907.html
Babaika Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) а у нас на даче батут! Очень клевая штука!Прыгают и взрослые и детиу нас примерно такой http://www.fitmarket.ru/catalog/turizm_otdyih_dacha/batutyi/batut_dlya_dachi_s_setkoy_dfc_trampoline_fitness_14ft-tr-e_2907.htmlу нас тоже батут....мы его использовали в прошлом году вместо манежа :))))))разрешенная масса прыгающего до 180 кгя тоже все думаю, что бы на даче сделать....думала может домик, с лесинками, но цены такие озвучивают, как будто это не домик для детей, а полноценное жилье строится :) Изменено 2 июня, 2014 пользователем Babaika
Denis&Alla Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 а у нас на даче батут! Очень клевая штука!Прыгают и взрослые и детиу нас примерно такой http://www.fitmarket.ru/catalog/turizm_otdyih_dacha/batutyi/batut_dlya_dachi_s_setkoy_dfc_trampoline_fitness_14ft-tr-e_2907.htmlИ не надоедает им скакать? Мне кажется, за неделю напрыгаются и будет стоять просто так.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 У нас тоже большой батут до 180 кг, скачут все и дети и взрослые. Уже 3-е лето и не надоедает.
mariam Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Спасибо за оценку нашего сооружения.это муж придумал, а строители наши воплотили. Стороны по 2,5 метра, лесенка из черенков, все остальное можно купить отдельно и повесить, как детям нравится.Была идея им еще крышу сшить из плотной материи, накидывать для тени или для игры в домик, но пока руки не дошли.
Люба и Ивтамир Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 И у нас тоже батут. И тоже все скачут. Еще и все дети соседские приходят. И тоже прошлым летом с младшей как в манеже тусили. Единственное, насколько я помню, он не очень хорошо при плоскостопии. Но мы подолгу не разрешаем. И маленьким лет до 3-х вроде тоже нельзя.Мы тоже в этом году хотели сделать детскую площадку с домиком-горками. Изучила кучу вариантов. Цены и правда космические. В итоге (с учетом того, что на участке еще кучу работ надо сделать и все это добро придется несколько раз переносить) решила обойтись вариантом попроще. Купили просто отдельно пластиковые домик, песочницу, горку и качалку. Правда, пока еще дома все лежит, до дачи не довезли. Но горку с качалкой уже дома опробовали. Дочке понравилось. Для маленькой этот вариант мне понравился еще и тем, что горку можно всегда сложить и убрать, чтоб не караулить постоянно. Хотя такая горка менее надежна.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Свекровь на неделе купила на дачу комплексЗа выходные опробован 6-тью детьми, все отлично, выдержал)))
Denis&Alla Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 Свекровь на неделе купила на дачу комплексЗа выходные опробован 6-тью детьми, все отлично, выдержал)))А где такой продается?
Анет & Чами и Баги Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 А где такой продается?Алла, она через интернет заказывала с доставкой на дачу. Фирма на комплексе написана Самсон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти