Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как же давно это было... Интернат №55 в Кунцево, встреча с Танюшкой - рыжим лучиком, которая сразила меня наповал своим общением с собаками во время моего приезда туда. Потом как обычно "долгий путь в лабиринте"... То мы хотим жить дома, то мы хотим на "свободу"... И тем не менее, пройдя все эти совместные муки ( а без них - никуда), мы ВМЕСТЕ!!! Танюшка повзрослела, стала самостоятельной, ОЧЕНЬ красивой барышней, и... в прошлом году вышла замуж.

5 июня - у них годовщина. Ребенок захотел увидеть старых друзей, и вообще потусить в нашей тусовке( а мы это умеем делать, правда?) :lol2:

В связи с ЭТИМ предлагаю отпраздновать сие мероприятие, встретиться, как мы это ВСЕГДА делали и продолжаем делать.

Нам бы очень хотелось видеть ВСЕХ наших "старичков". заядлых завсегдатаев Сокольнических праздников, а так же тех, кто помнит Танюшку.

8 июня в 13.00.

Юля ( Челси и Элли) - обещала быть.

Юля Маркович и Ко - вроде тоже обещали приехать.

Люся и Эдвард и Ко - тоже предварительно

Я заказала ШИКАРНЫЙ торт.

Может ли кто нить "испечь" шашлыки?

Друзья мои... Я, как всегда, ОЧЕЕНЬ и ОЧЕНЬ жду вас всех!!!!

Ну что? " Пишемся"? :lol2:

Для тех, кто поедет. Никаких подарков не надо. Предлагаю сброситься на телевизор. У ребят нет телика. Я куплю телевизор и запакую его очень красиво. :ok:

1f6262d45f34.jpg

629c7732874c.jpg

d8758789a2ae.jpg

a6bea8541ab7.jpg

2134c3d47818.jpg

9af61d51fcda.jpg

57d3cfac7eb5.jpg

403711e98c42.jpg

4affd02ca76b.jpg

1e624f468dab.jpg

e144f1f6fa8a.jpg

9d8b45aed294.jpg

3674ae977b45.jpg

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Блин, как летит время то. Еще помню темы ваши о проблемах с ней и вот.Уже взрослая замужняя самостоятельная.)

Поздравляю.)

Опубликовано

Поздравляю! Тоже читала и очень переживала по поводу Тани. И как все хорошо сложилось. Не зря было вложено столько сил, любви, терпения, добра. От души-поздравляю!

Опубликовано

Черт, Оля... как же все быстро...

Да... Детки растут быстро. :gleam: Я безумно счастлива, что Танюха, повзрослев, очень многое осознала и поняла. В ней, как мне кажется, проснулась доброта и понимание. Она стала более чуткой и внимательной. Забавно... Была маленькой, все стремилась во взрослую жизнь - скорей, скорей - на свободу, чтобы без контроля, что бы делать все, что хочется! А сейчас - своя семья, муж, квартира, работа,а хочется к маме поближе и почаще, и мы научились говорить ТЕ самые слова, нам хочется прижаться, и обнять, и позвонить лишний раз, и приехать...

Но СКОЛЬКО упущенно... Сколько неДОдаденно :nonono: И она это поняла...

Сердце за нее всегда болело и ныло. ВСЕГДА. В ней есть что то такое, чему я не могу найти объяснения...

Тогда.. тогда я так долго искала ребенка, ездила по городам и весям, а потом увидела ее и просто "крышу снесло"....

c8919f1546c3.jpg

Опубликовано

Да... Детки растут быстро. :gleam: Я безумно счастлива, что Танюха, повзрослев, очень многое осознала и поняла. В ней, как мне кажется, проснулась доброта и понимание. Она стала более чуткой и внимательной. Забавно... Была маленькой, все стремилась во взрослую жизнь - скорей, скорей - на свободу, чтобы без контроля, что бы делать все, что хочется! А сейчас - своя семья, муж, квартира, работа,а хочется к маме поближе и почаще, и мы научились говорить ТЕ самые слова, нам хочется прижаться, и обнять, и позвонить лишний раз, и приехать...

Но СКОЛЬКО упущенно... Сколько неДОдаденно :nonono: И она это поняла...

Сердце за нее всегда болело и ныло. ВСЕГДА. В ней есть что то такое, чему я не могу найти объяснения...

Тогда.. тогда я так долго искала ребенка, ездила по городам и весям, а потом увидела ее и просто "крышу снесло"....

c8919f1546c3.jpg

Олечка, Танюшка неотразима, просто красавица! Поздравляю ее и тебя с очередной вехой в жизни! Пусть у нее в семейной жизни все сложится! Пусть весь быт будет легким и приятным!

Поздравляю!

Опубликовано (изменено)

Счастья Танюшке, а тебе - большое человеческое спасибо!

Я буду, или представителя пришлю - Семёныча)))

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Олечка, мы обязательно будем. В каком составе не знаем, но наш папа обещал жарить шашлыки. Если что-то нужно, пиши.

Танюшка милая какая! И на тебя удивительно похожа. Счастье ей много много и тебе тоже!

Опубликовано

Олечка, мы обязательно будем. В каком составе не знаем, но наш папа обещал жарить шашлыки. Если что-то нужно, пиши.

32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif

Уголь у нас есть. Шашлыки закупим. :ok: Есть 2 стола. Один мангал.

Опубликовано

Олечка, какая красавица!!! Поздравляю!!! Дай Бог ей женского счастья и счастливой судьбы!!! Очень хочу быть с вами в такой праздник, но улетаю 6 июня на 2 недели. Буду мысленно с вами!

Опубликовано

Оль, обнимаю тебя. Ты - гигант!!

Да лана тебе. :lol2:

Очень тихо - все будет ХОРОШО. Без комментариев ( пока) и без вопросов, пожалуйста.

Март 2014.

f612fbcf569a.jpg

Опубликовано

Ой мамочки, какая красавишна выросла средняя. Надо дрын готовить, женихов разгонять. :lol2:

Опубликовано

ох ты ж, господи... А Полинка-то какая красавица!!!! И какая уже взрослая... Они ж ровесницы с Янкой, да? Только Янка - еще совсем дите, а Полинка - барышня...

Опубликовано

Ой мамочки, какая красавишна выросла средняя. Надо дрын готовить, женихов разгонять. :lol2:

Да уж...Слишком красивая :gleam: И дрын уже не помогает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...