Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЧУБАКА-РОФ **ВФПР** лабр 3 года

Вера&Сильвия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что же! Отчитываюсь. Мы теперь не а бы кто,у нас теперь Паспорт! Сделали прививку. По моему мама боялась больше,чем ребенок;). Еще взвешивались-38,5 кило!))) на вторник записались в клинику Оберег, в Гальяново, но тут вопрос,врач сказала, что кровь лучше сдать через две недели после прививки. Посоветуйте, как быть?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

y6ata4y7.jpg

Опубликовано

Лида, отличные фото- Цискаридзе насмешил) такой он хороший, ласковый пацан с хитринкой и огромной любовью к человеку )

Если по крови в клинике дали рекомендацию пока не сдавать- так и делайте, в общем-то сейчас у Чубаки уже почти все проявления аллергии прошли- при переходе на корм, поэтому чуть позже доделаете полное обследование.

Опубликовано

Последние два дня(в меру своих знаний,а точнее их отсутствия ;))занимаемся дома так сказать "дрессировкой" ;). Так вот!Мальчика не узнать!Перестал практически тянуть поводок(конечно если нет рядом красавицы какой) :1st: :clap_1: Ходит рядом,лапу дает,лежит,сидит.В общем,в очередной раз убеждаюсь-умнейшие собаки на свете-эти ЛАБРИКИ!!! Я безумно если честно счастлива,надеюсь и он тоже :dribble:

P.S. За сыр-вообще кардебалет,все сразу показываем :clap_1:

P.S.S. Но ОКД никто не отменял,все равно пойдем...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Последние новости!!!

Вчера были в Обереге,сдавали кровь.

Мы здоровы и бодры.Я как всегда больше нервничала,чем Роф.

Единственное-нужно сбросить вес,так что потихоньку бегаем,без фанатизма конечно. :roflmao:

Вчера поймала себя на мысли,что если все будет хорошо,может через год подружку или друга ему взять?

Гоню от себя эти мысли пока :)) :bangin:

Короче,это заразно похоже.... :gallop:

Опубликовано

Короче,это заразно похоже....

еще как! урежьте пайку, дозированные нагрузки - плаванье и рысь - и будет куросивыми-куросивыми парнягами :thumbup:

Опубликовано

Спасибо:)). И огромное спасибо Наталье и Игорю за помощь,поддержку:)) если бы не вы, не встретила бы такого прекрасного друга!!!

ybubyma2.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

УРАА!!! :thumbup: мы пошли на занятия! В который раз убеждаюсь,как правы те,кто говорит,что не собаку учить надо,а человека! За полтора часа занятий Роф совершенно изменился!!! :clap_1: Это мне учиться надо :blush2: Самое главное,спал после занятий без "задних ног" :angel:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

19628ff80c979f0799830771f66fe66c.jpg

Давно не выкладывала фото:) знаю, что так нельзя, но это мы после занятий на площадке. А там было еще три! Таких чуда, в общем ребенок без сил:))$

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А у меня радость!!!Вчера Роф впервые среагировал на свое имя и команду "ко мне" при подзыве!!!Ура!!!Так бежал ко мне :thumbup: Чут не снёс :clap_1:

Так что понял ребенок-кто мамка :dribble: !!!

Опубликовано

А у меня радость!!!Вчера Роф впервые среагировал на свое имя и команду "ко мне" при подзыве!!!Ура!!!Так бежал ко мне :thumbup: Чут не снёс :clap_1:

Так что понял ребенок-кто мамка :dribble: !!!

Здорово,молодцы. :clap_1: :thumbup: Теперь закрепляйте!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...