ingvar Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Неплохо отдыхает, пока мама на работе.
Lidmayker Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Новая фотосессия короля!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkУтренняя зарядка Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ганс&Co Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Основательно зарядился)) такие бревнышки таскает)Спасибо за новости!
Lidmayker Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Это еще маленькие:)) тренирую, что бы мужа притащил ;)Отправлено с моего iPhone используя TapatalkК нас все хорошо, слава богу. Бывают проблемы со стулом, но это скорее моя вина, не могу пройти мимо вкусняшки в зоомагазине....ведет себя хорошо, не решаемых проблем нет, вообще не представляю- как я без него жила раньше:) дома вообще душка, особенно в сравнении с соседской собакой( лает не переставая, я бы с ума сошла уже). Ходим на занятия, правда не регулярно, на площадке проблем нет, вне ее-с переменным успехом. С поводка не спускаю, очень любвеобилен и не любит кобелей. Обычно час гуляю на поводке, потом уже на площадку для активных игр(мячики, канаты ну и как видите, бревна-ветки;)) очень!!! Любит снег:)) вот такие дела Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мишель Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Лида,спасибо за Рофушку.Да,бревнышки тоже впечатлили :dribble: .А на последней фотке такие реснички :blush2:
Lidmayker Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Отправлено с моего iPhone используя TapatalkКаждый получил свой подарок:)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Lidmayker Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 И не говорите, все кто видит его, считают, что он как сыр в масле катается. Но на улице я с ним СТРОГО!;)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Lidmayker Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Отправлено с моего iPhone используя TapatalkКак же мы любим снег:)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цукер Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 А Роф сейчас с Гудвином лучшие друзья))) И мой Вайс им компанию составляет вовсю)))))
Lidmayker Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Класс!!!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkГудвина тоже забирать?;)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цукер Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Класс!!!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkГудвина тоже забирать?;)Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВ субботу еще одного лабрика привезу- Роф будет уже с тремя кобелями одновременно гулять))))
Lidmayker Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Офигеть!!! Таня! У меня нет слов! Я даже незнаю, что сказать. Только могу надеятся, что и у меня в будущем получится контролировать ситуацию.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ingvar Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Лида, а ты переживала, как он будет с кобелями. А Роф молодец! :thumbup:
Lidmayker Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Роф молодец! Мама его-дурында:)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мишель Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Роф,какая умничка :thumbup: Компанейский пацан!!! Мамы только всегда много переживают,а у мальчишек все ОК :good:
Цукер Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Лида- рецепт прост. Не обращать внимания, отворачиваться и все))))
Lidmayker Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Отправлено с моего iPhone используя TapatalkМы это сделали! Ходим с недоуздком! Но обида теперь на долго
Ганс&Co Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Молодцы! Очень примеряет с недоуздком подкармливание сыром))) мои теперь только "за" ))
Lidmayker Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Отличная идея!Спасибо :У меня на то чтобы одеть-200 грамм ветчины ушло отборной :lol2:
Lidmayker Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну вот...рано радовалась. Вчера ходили с недоуздком,по началу пытался снять-но кусочки телятины важнее :nyam: Управляла конечно одним пальцем.Это потрясающе!Но в итоге недоуздок в хлам :ohyeah: Я даже и не заметила,как он его порвал. :naughty: В общем надо новый покупать,а пока.... :sm11: или :sit_command: или :run1: :dribble: :dribble: :dribble:
Lidmayker Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Решила выложить художества своиОтправлено с моего iPhone используя TapatalkНапоминание для меня: 20 июня-мельбимаксОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мишель Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Рофка,прям кинозвезда :thumbup: .Лида,спасибо,здорово получилось! :good:
Lidmayker Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Спасибо большое! Он очень фотогеничный да? И вообще красотун!!!Люблю его безумно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.