_Sakura_ Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Попросила перенести в Срочно, и, думаю, лучше переименовать, указать в названии темы, что нужен куратор и передержка.
Irina72 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Пиарщики,покидайте парня по доскам,сделайте макет,хозов то не искали совсем!!!! Что же все мимо проходите?Умоляют же о помощи!!!! Изменено 11 июня, 2014 пользователем Irina72
асяК Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Клеили объявления, нам даже позвонили 1 раз.... я стало быть звонку обрадовалась.... а девушка оказалась с советом. Держать толстяка больше не могу( укусил младшую дочь, на старшую огрызается ) , муж грозится отвезти где я его нашла..... Около того места дачи спрашивали у жителей, они говорят пёс неделю у них по дачам бегал... нашла я его на шоссе ...в пробке подбегал к каждой идущей мимо него машине..он и сейчас при каждом выходе на улицу бежит к машинам где есть человек и чуть ли не запрыгивает если она открыта. Изменено 11 июня, 2014 пользователем асяК
Katenok_Gaf Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Клеили объявления, нам даже позвонили 1 раз.... я стало быть звонку обрадовалась.... а девушка оказалась с советом. Держать толстяка больше не могу( укусил младшую дочь, на старшую огрызается ) , муж грозится отвезти где я его нашла..... Около того места дачи спрашивали у жителей, они говорят пёс неделю у них по дачам бегал... нашла я его на шоссе ...в пробке подбегал к каждой идущей мимо него машине..он и сейчас при каждом выходе на улицу бежит к машинам где есть человек и чуть ли не запрыгивает если она открыта.при такой характеристике передержку найти не просто.Разъясните при каких ситуациях он укусил ребенка и огрызается на другого. Это важно.
асяК Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Пес лежал на балконе она зашла туда говорит протянула руку погладить и он ее укусил..ребенку я верю(она так же любит собак как и я) до этого он ходил по квартире весёлый она его трогала было всё хорошо... Второй случай со старшей.. она стояла на балконе я сидела и вдруг он максимально близко садится ко мне и начинает на нее сердито рычать. На мои замечания он вывернул уши сделал мимимишную мосю и придвинулся еще ближе комне Изменено 11 июня, 2014 пользователем асяК
асяК Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) А так он оооочень ласкучий!!! На всё готов, даже без конца делать зайку может,только бы его приласкали. Все команды понимает на отлично, правда когда чует воду ему закладывает уши ))) и он мчится туда(а у нас у дома 2 озера и лес с болотцем). По квартире когда нет детей ходят за мной два хвоста(у нас тоже лабрик,ему 5 лет), только найденыш(Балу) даже в душе на полу меня караулит. Изменено 11 июня, 2014 пользователем асяК
Katenok_Gaf Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Пес лежал на балконе она зашла туда говорит протянула руку погладить и он ее укусил..ребенку я верю(она так же любит собак как и я) до этого он ходил по квартире весёлый она его трогала было всё хорошо... Второй случай со старшей.. она стояла на балконе я сидела и вдруг он максимально близко садится ко мне и начинает на нее сердито рычать. На мои замечания он вывернул уши сделал мимимишную мосю и придвинулся еще ближе комнерешил, что балкон - это его территория по всей вероятности. не пускайте его туда.
асяК Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Не могу я его туда не пускать, он там находится когда дети дома или не спят. Лоджия большая остекленная.
Katenok_Gaf Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Не могу я его туда не пускать, он там находится когда дети дома или не спят. Лоджия большая остекленная.Тогда нужно товарища в клетку помещать. Можно даже и на балкон, но ограничить пространство для его вольности. Иначе проблема может повториться.
Олег73 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Разместил на клавсе, пока на модерации. Приеду через час покидаю еще по доскам. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Олег73
Олег73 Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 На данный момент размещена информация на следующих сайтахПропала. Ру ( раздел найдена собака)Кошки-собаки КлавсПропала собака. ОргФейсбук ( 2 группы пропала/найдена собака) в фейсбуке народ подтягивается репостами. Пиарщики, покидайте еще по доскам, пожалуйста!!! Меня нет вконтакте, кто-нибудь закиньте и туда. Заранее спасибо!
_Sakura_ Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 На данный момент размещена информация на следующих сайтахПропала. Ру ( раздел найдена собака)Кошки-собаки КлавсПропала собака. ОргФейсбук ( 2 группы пропала/найдена собака) в фейсбуке народ подтягивается репостами. Пиарщики, покидайте еще по доскам, пожалуйста!!! Меня нет вконтакте, кто-нибудь закиньте и туда. Заранее спасибо!Вконтакте уже постили
асяК Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Туда же, где взяла! С одной стороны я его понимаю....он за детей волнуется. Ничего уже поделать не могу(все отговорки кончились).
ТатСтанКон Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 подтверждаю, что готова сегодня оплатить сразу месяц передержки у Светы-Xafize
Irina72 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 подтверждаю, что готова сегодня оплатить сразу месяц передержки у Светы-XafizeТатьяна, спасибо огромное, но нужен КУРАТОР!!!Кормом тоже поделюсь)
асяК Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) А нельзя его отвезти на передержку и в процессе поискать куратора или хозяев ? Сегодня он у меня до вечера ((( Изменено 16 июня, 2014 пользователем асяК
Даша Шулеко Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Без куратора передержке рисковано брать собаку, т.к. ответвенность за дальнейшую судьбу собаки автоматически упадет на передержку. Куратор - это человек, отвечающий за собаку, за сбор денег на ее передержку и корм, медобслуживание; координирующий поиск хозяев; и принимающий решения.асяК, это не так сложно. Может быть Вы попробуете быть куратором? Для пса это шанс. Возможно, кто-нибудь решится быть Вашим со-куратором.
асяК Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Так Света вроде готова была его принять( с куратором дешевле)
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Напишите JokerJD, она с Зеленограда, возможно она согласится быть куратором и поможет в поиске хозяев. Если нужно дам номер телефона.
Xafize Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Так Света вроде готова была его принять( с куратором дешевле)Подтверждаю, готова взять 200 р/с + корм.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти