Maria Raduga Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 пока не за что....Думаю нам с ним понадобится все: корм, передержка, финансы на базовые анализы крови. Можно любезно попросить прислать номер клейма в личку, тоже запрошу в РКФ по нему информацию.
Aika Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Девочки. Смогу взять под крыло с понедельника если кто то поможет с пиаром и помощью в посещении ручек и с 7 по 9 июля пока меня не будет.если можно какой район территориально.... если СЗАО, ЗАО, САО я смогу помочь
Maria Raduga Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Алла, Спасибо!В итоге нам нужна перевозка полный путь - Зеленоград - Ступино. Есть возможность проехать пол пути: завтра утром или вечером. Зеленоград - Подольск. Оттуда смогут от везти в Ступино. Может быть кто-то может помочь в какой то из этих периодов? По дороге конечно же хорошо бы заехать сдать кровь) но это уже предел мечтаний. И нам еще нужен корм и финансовая помощь на анализы, передержку, обработку.
Кики-мора Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) ............... Изменено 27 июня, 2014 пользователем Кики-мора
Maria Raduga Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Мальчик кастрирован, немного фото, которых не было в теме. Улыбается, радуется.
Aika Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) возможно смогу завтра Зеленоград-Подольск, только мне нужно сегодня вечером созвониться....т.8-916-129-один8-шесть9 Алла Изменено 27 июня, 2014 пользователем Alla66
Елена и Изар Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Ну слава богу, разрешилась ситуевина! кто будет куратором? Спасибо сразу!
Maria Raduga Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 В общем сегодня забрали батончика от Насти. Настя, спасибо большое за заботу о парне, он заслуживает самого лучшего.Могу сказать одно парень классный При знакомстве меня облизал, облизал мужа, не обратил внимания на явно не очень довольных наших собак, спокойно сел на заднем сиденье и поехал с нами). В машине ездит хорошо, запрыгивает и в багажник и на сиденье. Очень ориентирован на человека, на прогулке не тянет поводок, слушается, дела делает быстро, постоянно следит где человек, на подзыв откликается мгновенно! Тих. Спокоен. Красив. В общем парень мечта, как говорится: мне б такого)Мы из Зеленограда поехали в клинику сдавать кровь и сделать осмотр. На осмотре вел себя прилично, сотрудничал, кровь сдал без препирательств, во время сбора крови прилег, был несколько расстроен, но позволил сделать с собой все необходимое. На вид здоров, ушки, глазки чистые, походка уверенная. Потом он на некоторое время остался в машине один, перебрался на водительское сиденье, терпеливо ждал когда за ним придут и покормят. В миску я положила руки, чтобы проверить агрессию - ноль реакции. Мужу махал хвостом при встрече, был очень рад. Сергею, который из Подольска повез его к Свете в Ступино тоже обрадовался как старому другу. В общем ничего резкого в его поведении не было, парень очень хороший. Команды знает, выполняет на ура!С именем пока что вопрос - Балу клевое имя, но он белый и более поворотливый что ли, я бы предложила Вилли, хотя на Найт отреагировал очень живо, склонив голову на бок, в общем этот вопрос открыт, обсудим его сегодня со Светой, может быть на что то еще будет откликаться. По материальному обеспечению, как говориться гол как сокол. Одела на него серый ошейник реддинго волонтерский мартингейл, передала 5 метров поводок, обработку рольф, стаканчик для корма маленький, волонтерский корм 6 кг про натюр, любезно доставлен Наташей Умага к Свете ( на 2 неделе должно хватить). ОКА и БХ стоили 1905р чек выложу позже, также пришли сегодня 4000р от Татьяны ТатСтанКон, спасибо огромное!Из ближайших дел. Надо похудеть, парень компактный, но вес 38 кг без хвоста на весах, 38,5 с хвостом ( видно стеснялся решил немного схитрить хвост опустил на пол). Он может быть очень молодым кстати, доктор сказала года 3... вес прибавляет ему возраст. Получить анализы крови и во вторник без него сходить на консультацию. Прошу помощи с массированным пиаром по находке, так как сложно поверить что его не ищут, он очень воспитан, видно что с ним много занимались.
Xafize Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Парень прибыл. Немного в шоке от любвеобильных девок,но не ругал их, а просто зажался.потом прибежал на кухню и прижался к отцу, за что получил вкусняшку.Берет аккуратно, не хватает.Странно, но боится замаха, посмотрим, что будет дальше.Пока вижу плюшу-ласкушу.
Irina72 Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Это не может быть пес из 27 дома по Пятницкому шоссе? Не помню точно 3-5 подъезд где-то...Маша,обратите внимание
Кики-мора Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Ехали сегодня по пятнице....оъявок на отстановках нет....на магазинах тоже видимо сорвали
асяК Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 "Боится замахов" заметила день на пятый .....и на протяжение всех этих дней при каждом касании его склонял голову как будто боялся удара.
асяК Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) "Боится замахов" заметила день на пятый .....и на протяжение всех этих дней при каждом касании его склонял голову как будто боялся удара."Мне б такого" очень по нему скучаю, по его зайке, улыбке (умеет улыбаться с закрытой пастью). Целуйте его в носик....скажите от Насти...плииииз :) очень скучаю!!! Изменено 28 июня, 2014 пользователем асяК
Manya Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 1000-00 от лабрадор.ру http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=80972&st=0
Maria Raduga Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Получила, спасибо! Пришли анализы, есть некоторые отклонения и повышено соэ. Выложу анализы позже, на консультацию поеду без него во вторник.
Maria Raduga Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Финансовый отчет:приходы: 4000р Татьяна ТатСтанКон1000р labrador.ruИтого: 5000рПодарки: корм 6к, обработка, ошейник, поводок волонтерские. перевозка мы до подольска и сергей bmwclub.ru из подольска до светы - спасибо огромное!Расходы:1000р - 5 дней передержки с 28.06 по 03.07.20141905р - анализы кровиИтого: 2905рчек за анализы крови: Остаток: 2095р.Нам очень нужна волонтерская передержка, желательно в Москве, парень плюшевый, спокойный и очень позитивный, может быть кто нибудь возьмет потискать плюху? А также пиар по поиску старых хозяев в соцсетях и на досках, где объявлений пока что нет. Очень прошу помощи также в расклейке объявлений. Макет ниже: />http://www.helpdogmoscow.ru/maket/flyer/882b3a715117d811.jpgУ меня по плану завтра посещение милиции - написание заявления о находке, послезавтра посещение терапевта по результатам.
Грымзик Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Маш по разговору всё в силе,когда конкретно-напишу,и позвоню.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Айвюху мне моего чем-то напоминает...
Xafize Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Таня, а ведь правда. чем то похожи...Отзывается на Райн или Рэйн, пока точно не решили...
Aika Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Ехали сегодня по пятнице....оъявок на отстановках нет....на магазинах тоже видимо сорвалида, я тоже в воскресенье ездила по Пятнице, заметила, что сорвали..... а ведь я с разрешения клеила у магазинов буду клеить еще.... больше на остановках...а "Пятницкое ш., д. 27" - такого жилого дома вроде нет...
Кики-мора Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Получается, что хозяева могли и не видеть объявления ...
Катя Кубло Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 да, я тоже в воскресенье ездила по Пятнице, заметила, что сорвали..... а ведь я с разрешения клеила у магазинов буду клеить еще.... больше на остановках...а "Пятницкое ш., д. 27" - такого жилого дома вроде нет...Это бело-коричневый панельный дом 16-ти этажный. Стоит между ВР и макдональдсом прям у дороги
Aika Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Получается, что хозяева могли и не видеть объявления ...ничего, поклею еще.... теперь уже постараюсь на столбы вдоль дороги, и еще по остановкам, правда когда проезжала видела пустые файлы почему-то ( на остановках)....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти