yancha Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 А какой у вас вес? Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
shadow guardian Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 1 час назад, yancha сказал: А какой у вас вес? 27 кг примерно
yancha Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 А можете клички мамы папы написать? Интересно как позднее развитие в итоге выглядит. У меня мой тоже примерно как ваш по комплекции. вес немного больше праада в год полтора был 33. Последние пол года 29. Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
shadow guardian Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Мэджик Ноуз Аурика Адэли х Стенвейз Лимпопо. Нерка сам супер-поздний и лёгкий, его папа уже в год выглядел тяжелее, чем он сейчас (сужу по фото). Ваш, наверное, повыше будет (мы сами мерили 57-58 см, а в школе потом ростомером нам 56 намерили, так что он ещё и мелкий). Ну и плечи до сих пор узкие. Впрочем, мы особо не переживаем, собаке так легче скакать козлом )))
yancha Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Мой 60 см. Но смотря на него видно ребра периодически на ходу. Жира нет от слова совсем :). У нас мама медведиха. Папа не мегамощняк скорее нормального мышцатого вида , но я правда фото в фас в полный рост, чтоб грудь видно было с лапами нигде не нашла. Но сбоку выглядит сбитым крепким. Вы пишете чтг ваш папа в год был уже.., а как тогда поздние получаются этож наследование должно быть ? Мне говорили что если родители поздние, то и. Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
shadow guardian Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 У нас тоже рёбра периодически видно и жира нет, пытаемся наесть (наступил мороз и без жира грустно), но не получается. При том, что ЖКТ в норме по всем анализам. Наследуется. Папа выглядел в год тяжелее, чем Неро, при том, что папа поздний. Просто у него тяжелее костяк и сам он мощнее, и жировая прослойка, видимо, на месте. У Неро позднее развитие совпало с довольно легким костяком и сухими мышцами (я ничего специально не делала для этого, оно само так вышло, плюс поздние собаки в принципе суше).
yancha Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Ясно. А у вас нет возможности сфотографировать когда он стоит ровно фас на уровне его глаз , чтобы не было оптических искажений. И когда сидит фас. По вашим фото видно, что худощав, но грудную клетку нормально не видать.. Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
shadow guardian Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Пожалуйста. Прошу прощения за телефонное качество (фотоаппарату дома слишком мало света) и слюни (стоит за еду, заставить не вертеться вообще сложно).
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 вашему папашке Лимпопо сегодня 7 лет))) он, конечно, чудесный-чудесный-чудесный!
yancha Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Спасибо! Мало кто так выкладывает фото. Обычно и фоткают чтоб подчеркнуть что нужно подчеркнуть и .. ну вы понимаете. А хочется видеть реальные черты . И если получится тоже самое сидя. :) Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
yancha Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Мой примерно такой же. Чуть шире. Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
shadow guardian Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 16 час назад, Olgusia&Pitt сказал: вашему папашке Лимпопо сегодня 7 лет))) он, конечно, чудесный-чудесный-чудесный! А вы с ним лично вживую знакомы? Мне всегда хотелось знать, какой он по характеру )) 14 часа назад, yancha сказал: Плюс ещё лично мою собаку сложно сфотографировать анфас в стоящем-сидящем, а не скачущем виде (на улице, а дома я как-то не фотаю). Пожалуйста, сидящий пёс.
yancha Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 А сидя даже овал в плечах прослеживается :). А мой прямоуголен хоть и пошире. Когда 5а фоткпх видишь ширшкие овалы у кобелей сидя анфас не особо понятно засчет чего он образуется. Мышцы на плечах лопатках или ребра боков или и то и то. Вживую то не видела Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
shadow guardian Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 У нас мышцы на плечах, я сейчас специально посадила и пощупала. Рёбра в сидячем положении вообще не в том месте. А прямоугольный - это как? Я не представляю как-то.
yancha Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Как то так Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
yancha Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 У вас шея потом явный овал и потом лапы , а у нас головашеягрудь почти прямая линия Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
shadow guardian Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Вижу, тоже селедочка, как и мой. А на плечах мышцы развитые, ходите много? Мне кажется, он у вас лапы передние так ставит, что локти заворачиваются под грудь. Может, поэтому и нет этого овала.
yancha Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Вижу, тоже селедочка, как и мой. А на плечах мышцы развитые, ходите много? Мне кажется, он у вас лапы передние так ставит, что локти заворачиваются под грудь. Может, поэтому и нет этого овала. Ходим много 3;4 часа. До полутора лет по 4 ;5 часов ежедневно в лесах. Посмотрим как дальше будет. Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 В 08.01.2016в11:33, shadow guardian сказал: А вы с ним лично вживую знакомы? Мне всегда хотелось знать, какой он по характеру )) Плюс ещё лично мою собаку сложно сфотографировать анфас в стоящем-сидящем, а не скачущем виде (на улице, а дома я как-то не фотаю). Пожалуйста, сидящий пёс. супер
shadow guardian Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 7 часов назад, nwg3&Jam сказал: супер Спасибо))) Тощий супер-пес убегал на вечерней прогулке по очереди басенджи и двух лабродевочек. А потом ещё ныл, что надо ему заниматься.
shadow guardian Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 Решила вернуться на форум. С переходом к одиночному существованию моё количество общения критически снизилось, общаюсь, в общем-то, только на работе. Собаку обсудить решительно негде ))) Мы с Неро живем все в том же Таллинне, но теперь в маленькой съемной квартире. Правда, собака дома в основном все равно дрыхнет попой на подушке. Живем в районе не слишком милом для человека, но удобном для собаки - с двух сторон в 10-15 минутах море (живем на мысу), с одной из них - почти всегда безлюдно. До жд вокзала 15 минут на автобусе - то есть в лес тоже довольно легко попасть. Всё так же занимаемся раз в неделю аджилити на уровне офп - без соревнований. Хотя собака и молодец, но соревнования не помещаются ни в мои финансовые рамки, ни во временные (ненормированный рабочий график). К сожалению, теперь в нашу школу приходится ездить через весь город с пересадкой. Прямо рядом с домом есть парк, где скачут белки, заседают алкогольные компании и бегают спортсмены. Там гуляют толпы собак, но Нерке они в основном интересны только на предмет подойти и осознать, что собачка не такая уж и увлекательная, прыгать-скакать правильно не умеет. Изредка встречаем маленьких щенков при более дальних прогулках, с ними Неро легко находит общий язык))
yancha Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Покажите его, возмужал?) А почему район не мил человеку? Вода, есть где гулять Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
shadow guardian Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 Ничего в нем не возмужало Характер-то точно. Плечи всё так же узкие, но я как-то так к этому привыкла, что это кажется мне гармоничным. Наверное, всё дело в том, что он красиво двигается. Вес, опять же, не набирает, но я никаких стараний и не проявляю для этого, париться перестала окончательно.
shadow guardian Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 Ах, да, район не мил, потому что наркоманское гетто Очень много нарко- и алкозависимых, основная масса маргиналов таллиннских здесь живет. У моего дома раза три в неделю минимум скорая и полиция по ночам отмечаются. Всё такое ))) Но гуляем ночью, кстати, без проблем.
yancha Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Нда неожиданно. А псун красив! Мой такой же. И мне тоже нравттся и на улице постоянно отмечают , что типа ах какой холеный красивый ухоженый и тд. Хотя для меня несколько странно, вроде другие собаки тоже не как с помойки ходят )) Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.