Азазелька и Локи Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Устал с мамкой драться))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Талия пока есть)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Талия пока есть)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkследит за фигурой)) живот то всегда успеет отрастить))потом будете думать как лишний вес скидывать)
Аня и Лучана Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Интересно а темку не пора ли в Хеппи Енд?))))) а то все на испытательном висит))))))))
Азазелька и Локи Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Интересно а темку не пора ли в Хеппи Енд?))))) а то все на испытательном висит)))))))))))) сегодня два месяца, как мы вместе)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОй((( вчера))) а я в твердой уверенности, что мы его 29 забрали))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
AInna Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Ничего себе время летит! Вроде только-только темка появилась... Поздравляю!
Азазелька и Локи Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Я вот этому беззубику какой-нибудь энд откручу, за то, что нитки жрать пытаетсяОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Шпашибо))))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНадо ребенку день рождения придумать))) а то мы же не знаем, когда он родился((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лена и моя банда Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 А может днём его рождения считать то число когда появился у вас дома, или когда его принесли в клинику спасаттОтправлено с моего Leader через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 А может днём его рождения считать то число когда появился у вас дома, или когда его принесли в клинику спасаттОтправлено с моего Leader через TapatalkЯ вчера предложила сделать его космонавтом ))) потому что судя по всему он родился в середине апреляОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Как быстро летит время))) и как быстро он растет! Космонавт- так космонавт, маме виднее! ;) симпатяга он и взгляд супер ко-гипнотизерский))) у нас тоже иногда такой бывает)))
Петровна32 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 )))) сегодня два месяца, как мы вместе)))Поздравляю! Малыш меняется на глазах!
Азазелька и Локи Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Застукали)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Петровна32 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Это мордашка- милашка! :nyam: А какие глазёнки! :dribble: В его глазках столько доверия...
Азазелька и Локи Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Это мордашка- милашка! :nyam: А какие глазёнки! :dribble: В его глазках столько доверия... Это просто нет фотографий, когда эта мордашка решает, что он крокодил и начинает нос морщить и щелкать зубами))))) а потом скакать по всей квартире))))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЭто мордашка- милашка! :nyam: А какие глазёнки! :dribble: В его глазках столько доверия... Это просто нет фотографий, когда эта мордашка решает, что он крокодил и начинает нос морщить и щелкать зубами))))) а потом скакать по всей квартире))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Зовет есть таблетки))) наркомашка мелкая)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkСкромняшка))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Азазелька
Азазелька и Локи Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Фотки класс! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Азазелька и Локи Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Спасибо))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти