Катюня и Грей Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Это просто - :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: У меня не было слов ни вчера, когда смотрела, ни сейчас! Я ни за кого не болела, т.к. к бразильцам я всегда была равнодушна, а за немцев не болею никогда ни в каких видах спорта и вообще никогда (видимо это где-то на генном уровне заложено). Но матч меня просто убил наповал, такого я (и, думаю, что не только я) вообще никак не ожидала! Просто обалдеть - другого слово не могу подобрать!
камасики Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Друзья мои! За Голландию кто-нибудь болеет? Это мы ! Сегодня пойдем в местную бюджетную летнюю забегаловку, но с экранами, в оранжевых футболках и шапках и в кломпах (надо ведь куда-то в них сходить :dribble: ), полное погружение с собакой, с Коста-Рикой не экипировались и были без собаки, но голос сорвали. Всё таки смотреть футбол с кучей народа это вещь. Голландия жги!Но немцы, всё же дали один закатить Бразилии, типа с барского плеча как хозяевам, чтобы не совсем всухую. Если Голландия сегодня нас не порадует смотреть больше не буду.
Наташа и Стив Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 Эх, вылетели мои голландцы :( А все потому, что третья замена была дурацкой, ну почему опять не поменяли вратаря, ясно же было, что дело идет к пенальти? :( Тим бы все поймал, а так - Ромеро, конечно же, летучий...
Ergo Proxy Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Сборная России по пляжному футболу досрочно вышла в Суперфинал ЕвролигиТак вот в какой футбол умеют играть наши.))Может на поле им снимать обувку? :lol2:
Наташа и Стив Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 :) После того, как вылетела Голландия - у меня не было сомнений, что чемпионом будет Германия. Но интрига, конечно, максимально затягивалась :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти