Катя Кубло Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ась, не волнуйся, все будет хорошо! У тебя все получится!
Lirika Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ась,отличные стихи.И собаки, да, передают нас из лап в лапы, так что память не предается. Комбез роскошный, очень Кине идет)))
Северная Иоланта Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 Ребят, вы с чего все решили, что я волнуюсь? :lol2:На самом деле, я не очень люблю панику во время сессии, потому что сама я спокойна во время контрольных этапов как удав (вне зависимости от уровня подготовки, кстати). Универ превращается в улей гомонящих пчёл, потому что "ааа, сессия, мы все умрём!". Да всё круто будет) Чего на мелочи размениваться - пройдём)Кроме того - сначала новый год.Lirika, Наташ, спасибо. Ты одно сообщение однажды написала, я его вот уже больше пары лет помню, а кое-что из него висит в моём личном цитатнике всё это время. Здесь, пожалуй, тоже процитирую.Не вините себя, пожалуйста не надо! ...То, что вам кажется, что она рядом - это правда. Она с вами прощается, вы же чувствуете ее любовь? ...Каждая собака, уходя хотела бы оставить своего дорогого человека в надежных лапах. Это правда.И - горе невосполнимо, особенно когда от нас уходят такие значимые для нас друзья. Но это плата за счастье, которое было. Ваше, вашей семьи - и вашей любимицы. Сейчас очень больно, но потом вы увидите, что любовь и счастье больше чем смерть и боль. И это честная плата. Ведь умереть она могла раньше и вообще не быть счастливой. И вот это было бы действительно ужасно.Они живут меньше, чем мы и, собственно, это в некотором роде печально. Но я считаю, что моя собака приносит в мою жизнь нечто невосполнимое, какое-то невероятное счастье, глубину... Я недавно увидела это сообщение на форуме снова и вспомнила, как оно чётко выражает мои мысли на этот счёт - за то, что они нам дают, нам стоит быть с ними до конца, и любить их всегда, любыми, и однажды смириться и отпустить, когда им надо будет бежать дальше. И это справедливо, потому что мы им порой обязаны. Боль уходит со временем, ты залечиваешься, а в памяти остаётся удивительно светлое... даже если от него иногда тянет плакать и смотреть вверх. Светлое и благодарное.
Люся и Эдвард Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ася, а я от твоих слов почти расплакалась. Все это так.
Шаверма Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Асяяя! С Новым годом тебя, дорогая!!!Пусть все в Новом году сложится!
_Sakura_ Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 С Новым Годом!Исполнения всех желаний!
Даша и Ранец Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ася и Кысь. С Новым Годом!!! )
Северная Иоланта Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Дорогие мои хорошие... спасибо вам всем!) Мы с вами)Ребят, апофигей любви к одиночеству - тихий новый год. По крайней мере, мне сегодня так кажется. И знаете, я совершенно счастлива по этому пункту - нам очень спокойно вдвоём с Кысь. Мы можем не торопясь делать салаты, угощаться вкусняшками и, главное... в одно лицо хозяйничать на кухне!)) Мы и праздновать будем вдвоём (вчетвером, если считать с нашими белыми хвостатыми друзьями - они уже совсем большие!). Счастья всем, светлой полосы и неимоверных удач от нас. С новым годом!)
Padmochka Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ася, с новым годом!Пусть сбываются мечты и надежды!Приятных выходных!
Елена и @@@ Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 С новым счастливым 2015 годом!!! Пусть твои самые заветные и светлые мечты сбудутся!!!
Женя и Марта Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Ася, посздравляю тебя с новым годом!!!желаю тебе большой любви!!! Огромного счастья!!! И богатства!!!
Катя Кубло Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Ась, с Новым годом! Счастья, здоровья, любви и хорошего настроения!
Северная Иоланта Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 Padmochka, Елена@Даша, Женя и Марта, Катя Кубло, большое спасибо, девочки. Мы встретили. Тихо и хорошо. Мы такие довольные... Мне кажется, лучшего нового года на моей памяти и не было почти.Сегодня гуляли, и Кыся ныряла в мокрые снежные сугробы, и валялась там, и давала трогать себя за лапы в такие моменты. Она замечательная. Могла бы, сфотографировала бы обязательно. На память. А ещё мы встретили палевого щеночка четырёхмесячного. Я всегда так радуюсь, когда вижу своих, потому что в нашем районе лабрадоров почти нету. Скучаю по ним, однако. Но, из отрицательного... четырёхмесячный щенок без поводка, совершенно не слушающий своих хозяев, не реагирующий на команды - весьма неосмотрительно для первого января, когда вокруг салюты. Увы.
_Sakura_ Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Четырехмесячный щен без поводка - это в принципе неосмотрительно.
Северная Иоланта Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 _Sakura_, да нет, ради богов. Если кто-то так уверен в своей собаке... Но если уверен. А потом - есть у меня подозрение, что ребята были с ним несколько "не в толку" - только праздновать закончили, что ли? Потому что на мои пару вопросов они ответили как-то... малоадекватно, что ли.
_Sakura_ Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Северная Иоланта, ты мою позицию знаешь, я в целом против собаки без поводка в городе. Если в большом парке еще можно спустить - и то будучи уверенной в том, что собака придет на подзыв - то просто во дворе, а тем более на улице - нафиг-нафиг однозначно. Даже если собака идеально воспитана.
Северная Иоланта Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Эх, блин, у нас тепло, всё растаяло. Кое-где снег лежит, но тропинки и дорожки во льду. В который раз благодарю Кыську за терпеливость и умение ходить рядом)
Люся и Эдвард Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 А у нас и скользко ещё к тому же. Жуть. А утром нужно было и ещё в пять мест сходить. Очень боялась упасть. А ведь через пару дней мороз сильный обещают.
Катя Кубло Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Знаешь, я Дарину с трех месяцев без поводка выгуливала. Поводок снимать только из-за травмы перестали. Вот только под праздники это глупо делать, точнее рискованно. Но всем свою голову не приставить
Северная Иоланта Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Люся и Эдвард, совсем всё замёрзнет... Хорошо бы снегом засыпало, хоть не так страшно будет.Катя Кубло, я чего и говорю - если уверен в своей собаке, то хоть с двух месяцев (кое-кто из заводчиков практикует). Просто под новый год, непослушного щенка... Ну понятно в общем.Это, Кать, получается вы сразу на улицу без поводка вышли? Просто интересно. И слушается, не убегает, рядом с тобой остаётся?
Северная Иоланта Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Для памяти расклад. ЛАНТ, если ты не сдашь, Я УБЬЮ ТЕБЯ!15.01 - алгоритмы и структуры данных. Учи, зараза, он спрашивает!20.01 - операционные системы. Перед Пономарёвым должно быть стыдно, просто стыдно.27.01 - действительный анализ. Кириллов такой Кириллов, просто вспомни его, балда!Начинаю заставлять Кину запоминать шпоры - нефиг прохлаждаться. Пусть-ка помогает мне (и всем сдающим в принципе). Боги, кто бы чем бы мне помог))) А вообще я рада - сессия же. Посмотрим, кто чего стоит - чего стоим конкретно мы.До жути хочу поговорить в личке. Просто до ужаса. Эх, чёрт возьми...
Катя Кубло Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Катя Кубло, я чего и говорю - если уверен в своей собаке, то хоть с двух месяцев (кое-кто из заводчиков практикует). Просто под новый год, непослушного щенка... Ну понятно в общем.Это, Кать, получается вы сразу на улицу без поводка вышли? Просто интересно. И слушается, не убегает, рядом с тобой остаётся?Ась, мы сразу и пошли без поводка гулять))), я его купила после выгула вечером. Димка на нее посмотрел и мы в магазин за подарками понеслись. Дариша поводок Дашкин потом нашла.))) на следующий день мы отпускали ее побегать))) она команду "иди сюда" с первого раза освоила))) говорю ж - моя собака, на ментальном уровне))) но в праздники я ее не отпускаю, хотя уверена в ней. Но береженного Бог бережет, как говориться)
Северная Иоланта Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Катя Кубло, молодцы какие, блин!) Здорово!) Но бережёного, правда...
Северная Иоланта Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Народ, нужны контакты хороших онкологических клиник/онкологов в Петербурге/Москве. Рассматриваются также Германия, Финляндия и, возможно, Израиль. Если кто-то что-то знает, то, плиз... Гуглибельно, но в результатах поиска я не уверена. Нужно достаточно срочно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти