Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ась,отличные стихи.

И собаки, да, передают нас из лап в лапы, так что память не предается.

Комбез роскошный, очень Кине идет)))

Опубликовано

Ребят, вы с чего все решили, что я волнуюсь? :lol2:

На самом деле, я не очень люблю панику во время сессии, потому что сама я спокойна во время контрольных этапов как удав (вне зависимости от уровня подготовки, кстати). Универ превращается в улей гомонящих пчёл, потому что "ааа, сессия, мы все умрём!". Да всё круто будет) Чего на мелочи размениваться - пройдём)

Кроме того - сначала новый год.

Lirika, Наташ, спасибо. Ты одно сообщение однажды написала, я его вот уже больше пары лет помню, а кое-что из него висит в моём личном цитатнике всё это время. Здесь, пожалуй, тоже процитирую.

Не вините себя, пожалуйста не надо!

...То, что вам кажется, что она рядом - это правда. Она с вами прощается, вы же чувствуете ее любовь?

...Каждая собака, уходя хотела бы оставить своего дорогого человека в надежных лапах. Это правда.

И - горе невосполнимо, особенно когда от нас уходят такие значимые для нас друзья. Но это плата за счастье, которое было. Ваше, вашей семьи - и вашей любимицы. Сейчас очень больно, но потом вы увидите, что любовь и счастье больше чем смерть и боль. И это честная плата. Ведь умереть она могла раньше и вообще не быть счастливой. И вот это было бы действительно ужасно.

Они живут меньше, чем мы и, собственно, это в некотором роде печально. Но я считаю, что моя собака приносит в мою жизнь нечто невосполнимое, какое-то невероятное счастье, глубину... Я недавно увидела это сообщение на форуме снова и вспомнила, как оно чётко выражает мои мысли на этот счёт - за то, что они нам дают, нам стоит быть с ними до конца, и любить их всегда, любыми, и однажды смириться и отпустить, когда им надо будет бежать дальше. И это справедливо, потому что мы им порой обязаны. Боль уходит со временем, ты залечиваешься, а в памяти остаётся удивительно светлое... даже если от него иногда тянет плакать и смотреть вверх. Светлое и благодарное.

Опубликовано

Дорогие мои хорошие... спасибо вам всем!) Мы с вами)

Ребят, апофигей любви к одиночеству - тихий новый год. По крайней мере, мне сегодня так кажется. И знаете, я совершенно счастлива по этому пункту - нам очень спокойно вдвоём с Кысь. Мы можем не торопясь делать салаты, угощаться вкусняшками и, главное... в одно лицо хозяйничать на кухне!)) Мы и праздновать будем вдвоём (вчетвером, если считать с нашими белыми хвостатыми друзьями - они уже совсем большие!).

Счастья всем, светлой полосы и неимоверных удач от нас. С новым годом!)

Опубликовано

Padmochka, Елена@Даша, Женя и Марта, Катя Кубло, большое спасибо, девочки. Мы встретили. Тихо и хорошо. Мы такие довольные... Мне кажется, лучшего нового года на моей памяти и не было почти.

Сегодня гуляли, и Кыся ныряла в мокрые снежные сугробы, и валялась там, и давала трогать себя за лапы в такие моменты. Она замечательная. Могла бы, сфотографировала бы обязательно. На память. А ещё мы встретили палевого щеночка четырёхмесячного. Я всегда так радуюсь, когда вижу своих, потому что в нашем районе лабрадоров почти нету. Скучаю по ним, однако. Но, из отрицательного... четырёхмесячный щенок без поводка, совершенно не слушающий своих хозяев, не реагирующий на команды - весьма неосмотрительно для первого января, когда вокруг салюты. Увы.

Опубликовано

_Sakura_, да нет, ради богов. Если кто-то так уверен в своей собаке... Но если уверен. А потом - есть у меня подозрение, что ребята были с ним несколько "не в толку" - только праздновать закончили, что ли? Потому что на мои пару вопросов они ответили как-то... малоадекватно, что ли.

Опубликовано

Северная Иоланта, ты мою позицию знаешь, я в целом против собаки без поводка в городе. Если в большом парке еще можно спустить - и то будучи уверенной в том, что собака придет на подзыв - то просто во дворе, а тем более на улице - нафиг-нафиг однозначно. Даже если собака идеально воспитана.

Опубликовано

Эх, блин, у нас тепло, всё растаяло. Кое-где снег лежит, но тропинки и дорожки во льду. В который раз благодарю Кыську за терпеливость и умение ходить рядом)

Опубликовано

Знаешь, я Дарину с трех месяцев без поводка выгуливала. Поводок снимать только из-за травмы перестали. Вот только под праздники это глупо делать, точнее рискованно. Но всем свою голову не приставить

Опубликовано

Люся и Эдвард, совсем всё замёрзнет... Хорошо бы снегом засыпало, хоть не так страшно будет.

Катя Кубло, я чего и говорю - если уверен в своей собаке, то хоть с двух месяцев (кое-кто из заводчиков практикует). Просто под новый год, непослушного щенка... Ну понятно в общем.

Это, Кать, получается вы сразу на улицу без поводка вышли? Просто интересно. И слушается, не убегает, рядом с тобой остаётся?

Опубликовано

Для памяти расклад. ЛАНТ, если ты не сдашь, Я УБЬЮ ТЕБЯ!

15.01 - алгоритмы и структуры данных. Учи, зараза, он спрашивает!

20.01 - операционные системы. Перед Пономарёвым должно быть стыдно, просто стыдно.

27.01 - действительный анализ. Кириллов такой Кириллов, просто вспомни его, балда!

Начинаю заставлять Кину запоминать шпоры - нефиг прохлаждаться. Пусть-ка помогает мне (и всем сдающим в принципе). Боги, кто бы чем бы мне помог))) А вообще я рада - сессия же. Посмотрим, кто чего стоит - чего стоим конкретно мы.

До жути хочу поговорить в личке. Просто до ужаса. Эх, чёрт возьми...

Опубликовано

Катя Кубло, я чего и говорю - если уверен в своей собаке, то хоть с двух месяцев (кое-кто из заводчиков практикует). Просто под новый год, непослушного щенка... Ну понятно в общем.

Это, Кать, получается вы сразу на улицу без поводка вышли? Просто интересно. И слушается, не убегает, рядом с тобой остаётся?

Ась, мы сразу и пошли без поводка гулять))), я его купила после выгула вечером. Димка на нее посмотрел и мы в магазин за подарками понеслись. Дариша поводок Дашкин потом нашла.))) на следующий день мы отпускали ее побегать))) она команду "иди сюда" с первого раза освоила))) говорю ж - моя собака, на ментальном уровне))) но в праздники я ее не отпускаю, хотя уверена в ней. Но береженного Бог бережет, как говориться)

Опубликовано

Народ, нужны контакты хороших онкологических клиник/онкологов в Петербурге/Москве. Рассматриваются также Германия, Финляндия и, возможно, Израиль. Если кто-то что-то знает, то, плиз... Гуглибельно, но в результатах поиска я не уверена. Нужно достаточно срочно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...