Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Щенку все интересно, это нормально, он изучает мир, вам надо сделать так что бы изучение мира было разумным, на прогулках лучше заниматься, отвлекать, но это уметь надо, читайте развивайтесь.

http://dogmama.ru/wp...schikh_-_Zo.pdf

Не повышайте голос и не щелкайте, есть иные методы, и они работают в отличие от ора, дерганья и щелчков.

Изменено пользователем Марина Терри и Холли
Опубликовано

А как тогда найти этот контакт я с ним дома постоянно играю а как выходим на улицу все его сразу как будто подменили

тут я затрудняюсь ответить у нас получилось лично наверно само собой на интуинтивном уровне с первой минуты встречи когда я ее увидела И ВЗЯЛА НА РУКИ. Даже в возрасте чуть больше 20 дней она проявляла бурную радость при встрече меня с работы. Целовала и пыталась ласково кусать :blush2:

Опубликовано

Легко, кликер покупайте и начинайте заниматься по золотниковой.

Через месяц удивитесь.

Не покормите, пропустите кормление, и возьмите еду с собой и на поводе подзывайте, говорите молодец или клик, кусок, скоро будет как привязанный.

Когда он вкурит откуда еда и за что, станет более внимателен к вам.

Если не помогает пропустите 2 кормления и опять на улице, опять же отрабатывать надо начинать в безлюдных местах, без раздражителей, а не наоборот.

Опубликовано

1. кормить щенка сыром очень вредно.

2. я бы не дала никогда и никому щелкать своих собак по носу.

3. на начальном этапе обучения ваша задача создать собаке такие условия, чтобы предъявить вам правильное поведение было легче и проще, чем не правильное. это делает команду ценной и определяет % успеха в обучении, что очень важно для контакта с собакой и самооценки животного.

поэтому команду подзыва вы можете давать лишь в тот момент, когда вы на 100% уверены, что собака выполнит вашу команду.

Опубликовано (изменено)

1. кормить щенка сыром очень вредно.

А что такого очень вредного в сыре? :dntknw: Если конечно не использовать как единственный элемент рациона и не скармливать килограммами.

Сорри за офф.

Изменено пользователем Clumber
Опубликовано (изменено)

В сыре вреден % жирности.

килограммами и не надо. щенок весит килограмм 15? то есть если скормить 200 грамм (а обычно столько съедает щенок за занятие), это будет тоже самое, что человек весом 60 килограмм съест 800 грамм сыра.

Юля, съешьте 800 грамм сыра, потом впечатлениями поделитесь :)

Изменено пользователем Shaman
Опубликовано

В сыре вреден % жирности.

килограммами и не надо. щенок весит килограмм 15? то есть если скормить 200 грамм (а обычно столько съедает щенок за занятие), это будет тоже самое, что человек весом 60 килограмм съест 800 грамм сыра.

Юля, съешьте 800 грамм сыра, потом впечатлениями поделитесь :)

Ну понятно, что собакам лучше покупать сыры с пониженным содержанием жира и соли, благо такие есть в продаже.

Что касается молочного жира, содержащегося в сыре, позволю себе напомнить, что он обладает очень важной функцией: только при его присутствии в организме усваиваются такие важные компоненты как кальций и витамин А. Даже холестерин, содержащийся в молочном жире, условно полезен, поскольку он принимает участие в построении клеток головного мозга и обеспечивает нормальное функционирование нервной системы.

Да, сыр высококалорийный продукт. Но в нем содержится много витаминов, макро (особенно кальция) и микроэлементов, необходимых для организма.

Поэтому разумное количество качественного нежирного и малосоленого сыра имхо вряд ли навредит. Для ежедневных занятий с щенком я бы скорее использовала отварную куриную грудку. Но иногда давала бы и сыр. Чем разнообразнее рацион, особенно натуральщиков, тем лучше, это не я придумала.

Опубликовано

Извините но причем здесь политика ? Пусть нашы государства решают эти вопросы )

Пусть, но наши ники никак пусть не указывают на политику.

Опубликовано (изменено)

Пусть, но наши ники никак пусть не указывают на политику.

Да противно просто... повторюсь: если ники не при чем, политика, тем более, то какого х... такой ник ставить на нашем ретриверском форуме??? Ну лучше уж- Бобик или Шарик... Вызов везде у .... некоторых стран... зомби

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

Ну понятно, что собакам лучше покупать сыры с пониженным содержанием жира и соли, благо такие есть в продаже.

Что касается молочного жира, содержащегося в сыре, позволю себе напомнить, что он обладает очень важной функцией: только при его присутствии в организме усваиваются такие важные компоненты как кальций и витамин А. Даже холестерин, содержащийся в молочном жире, условно полезен, поскольку он принимает участие в построении клеток головного мозга и обеспечивает нормальное функционирование нервной системы.

Да, сыр высококалорийный продукт. Но в нем содержится много витаминов, макро (особенно кальция) и микроэлементов, необходимых для организма.

Поэтому разумное количество качественного нежирного и малосоленого сыра имхо вряд ли навредит. Для ежедневных занятий с щенком я бы скорее использовала отварную куриную грудку. Но иногда давала бы и сыр. Чем разнообразнее рацион, особенно натуральщиков, тем лучше, это не я придумала.

ТС кормит собаку сухим кормом.

добавление к сухому корму жира и белка вряд ли сделает пищеварение щенка лучше.

разумное кол-во на такой вес - грамм 30-40. вряд ли это кол-во позволит что-то выучить со щенком на улице.

Опубликовано

ТС кормит собаку сухим кормом.

добавление к сухому корму жира и белка вряд ли сделает пищеварение щенка лучше.

разумное кол-во на такой вес - грамм 30-40. вряд ли это кол-во позволит что-то выучить со щенком на улице.

Если бы это было сказано с самого начала, с моей стороны никаких возражений и не последовало бы. Имхо говорить, что давать щенку сыр очень вредно, как это было сказано выше - не совсем корректно, все же сыр не копченая колбаса, в нем немало полезностей.

Хотя смотря какой корм и смотря какой белок. Некоторые заводчики рекомендуют в период активного роста добавлять к базовому корму для щенков высокобелковые продукты (говядину, рубец, тоже кстати жирный калорийный продукт). Это позволяет уменьшить объем рациона путем увеличения его калорийности, что очень важно для щенков быстроразвивающихся пород, которые из-за ограниченного объема желудка не могут съесть количество продуктов, необходимое для покрытия энергетических и пластических затрат.

Еще раз сорри за офф.

Опубликовано

На какой день прогулок вы начали отпускать щенка с поводка ?

С первого, причем сознательно. Доносили на руках до двора школы и там отпускали.

Опубликовано

Когда гуляем в полях ,то отпускаем с поводка . В городе прогулки только на поводке, слишком много машин, детей, просто боящихся собак людей . Зачем провоцировать к себе негатив

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...