Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите советом, нормально это или нет. Моя маленькая чернушка вытворяет такие чудеса мало того что она рвет обои(это все фигня) так она, когда ей наливаешь воду в миску вычерпывает лапой ее и ложиться на эту мокрую лужу,все бы ничего так вот поставили прививку доктор сказал 3 недели не мочить. Я работаю без воды ее оставлять не могу(жалко) А с водой она прививку мочит. Как быть?

Опубликовано

Грызет: занимать ребенка в ваше присутствие играми, когда уходите - клетка/вольер для безопасности щенка.

Водой из миски она мочит пузо, на место вакцинации это не попадет, так что ничего страшного.

Три недели не мыть это перебо, достаточно 10-14 дней.

Опубликовано

Вы сами говорите, что жарко. Вот и охлаждается как может.

А прививку она вряд ли намочит, лежа пузом в воде.

Опубликовано

У нас корги просто так ритуал с вычерпыванием воды каждый день проводит в миске. Выход - миска на подставке.

Опубликовано

Спасибо. Всем. А когда уходим она у нас в коридоре остается все двери в комнаты закрыты. Так что безопасность обеспеченна. Вот только новые обои)))))

Грызет: занимать ребенка в ваше присутствие играми, когда уходите - клетка/вольер для безопасности щенка.

Водой из миски она мочит пузо, на место вакцинации это не попадет, так что ничего страшного.

Три недели не мыть это перебо, достаточно 10-14 дней.

А гулять в дали от дома и чужих собак можно?. Врач сказал после вакцинации 3 дня дома отсидеть.

Опубликовано

А гулять в дали от дома и чужих собак можно?. Врач сказал после вакцинации 3 дня дома отсидеть.

А какая прививка?

Опубликовано

Помогите советом, нормально это или нет. Моя маленькая чернушка вытворяет такие чудеса мало того что она рвет обои(это все фигня) так она, когда ей наливаешь воду в миску вычерпывает лапой ее и ложиться на эту мокрую лужу,все бы ничего так вот поставили прививку доктор сказал 3 недели не мочить. Я работаю без воды ее оставлять не могу(жалко) А с водой она прививку мочит. Как быть?

Никак. Ей просто жарко и она играет так :)

Опубликовано

У нас корги просто так ритуал с вычерпыванием воды каждый день проводит в миске. Выход - миска на подставке.

И что мешает ударить лапой по миске и пролить воду? По-моему это вовсе не выход.

А подставка должна и так быть, вне зависимости проливает воду или нет.

Опубликовано

Спасибо. Всем. А когда уходим она у нас в коридоре остается все двери в комнаты закрыты. Так что безопасность обеспеченна. Вот только новые обои)))))

После прививки сидят дома 10-14 дней

Смените врача.

Опубликовано

Кать, не волнуйся все у Тайры в порядке тем более в таком детском возрасте, по поводу не мочить уже написали мочит она живот, а не холку. Ну и конечно же желательно больше игрушек и научить играть ими. У нас например Дана тоже сняла кусок обоев, грызет висюльки в коридоре и прыгает по подоконнику вместе с кошкой :lol2:

Опубликовано

Кать, не волнуйся все у Тайры в порядке тем более в таком детском возрасте, по поводу не мочить уже написали мочит она живот, а не холку. Ну и конечно же желательно больше игрушек и научить играть ими. У нас например Дана тоже сняла кусок обоев, грызет висюльки в коридоре и прыгает по подоконнику вместе с кошкой :lol2:

Ого вот это даdribble.gifdribble.gifdribble.gif Мы еще ангелы))))

Ого вот это даdribble.gif Наша вообще ангел)))

А какая прививка?

По счету вторая.

Название Nobivac DHPPI и Nobivac RL

Опубликовано

И что мешает ударить лапой по миске и пролить воду? По-моему это вовсе не выход.

А подставка должна и так быть, вне зависимости проливает воду или нет.

Ну наш залезает в миску, а не ударяет. Ему нужно именно мыть лапы в ней.

Для нас это выход.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ой как все знакомо )))) моему 2 мес умудрился сгрызть кусок стены ( не угла ) а именно выгрыз покрашенную стену- всех удивляет как так вообще было можно сделать ))))) съел провод от интернета который был спрятан в плинтусе ))) сьел часть полки на кухне и плюхается в миске с водой с привеликим удовольствием- подставка не спасает )))) при том что целый день носится с котом и с ребенком на пару )))) и играми его занимаем и игрухами но... ))))))) гулять еще рано вот ждем может там выбеситься ))))) любим его страшно )))))

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Наш Макс месяцев до 5 всегда вычерпывал воду из миски))) Благо, на кухне плитка))) Такое щенячье развлечение у него было. Потом само прошло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...