honey_bear Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Песняры Доброта, искренность и немножечко наивности – все это создает неповторимый шарм. От вас веет теплом, ароматной сдобой, так и хочется бежать на вокзал за билетами до Вологды.просто они по айпишнику вычислили место, где я сижу :dribble:
Кинг Дарья Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 U2 Харизматичность и звездная аура – вот что дает вам право нацепить на нос темные очки и быть на равных с сильными мира сего. )))) Музычка как раз по мне))))
Лариса и Бара Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Spice Girls Наша группа тоже почти собралась :lol2:
Арчибальд. Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Тест пройден. Ваш результат:ABBA Вам свойственныпресловутая шведскаяхолодность и расчетливость,благодаря которым ипоявляются на светбезупречные, отточенныехиты.Ну в принципе я согласная! :clap_1:
Жанна и песы Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 О Боже и тут эта темка!))) Я в АВВА! :lol2:Тест пройден. Ваш результат:ABBA Вам свойственныпресловутая шведскаяхолодность и расчетливость,благодаря которым ипоявляются на светбезупречные, отточенныехиты.Ну в принципе я согласная! :clap_1:И я такая!))))))
Natali_N Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 А подсчет потом делать будем? :lol2: В AC\DC вроде трое :gleam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 U2 Харизматичность и звездная аура – вот что дает вам право нацепить на нос темные очки и быть на равных с сильными мира сего. )))) Музычка как раз по мне))))Ооооо!!! И я туда же!!! :dribble: :dribble: :dribble: U2 Харизматичность и звездная аура – вот что дает вам право нацепить на нос темные очки и быть на равных с сильными мира сего.
Ergo Proxy Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Prata Vetra Срочно учите латышский – вы получили приглашение в самую популярную рок-группу Латвии!Это Хто???
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) KISS Это про меня )) Изменено 20 июня, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy
Kaisla Siili Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 KISS Это про меня ))Ура, нас теперь двое :lol2:
Шнауцеры Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Ленинград За внешней грубостью и нарочитым цинизмом скрывается умный и талантливый человек, который без труда найдет общий язык со Шнуром и поможет ему с подбором рифмы к слову "звезда".Вау :punk: принимайте в компанию B) Да уж, как говорится, "вы настоящий поэт, если в течение одной минуты назовёте больше одной рифмы к слову звезда"!
_Sakura_ Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 U2 Харизматичность и звездная аура – вот что дает вам право нацепить на нос темные очки и быть на равных с сильными мира сего.Внезапно)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 U2 Ооооо!!! И я туда же!!! U2 U2Внезапно) Вот нас уже трое!!! :nyam: :thumbup:
Natanhen Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Вот нас уже трое!!! :nyam: :thumbup:U2 Харизматичность и звездная аура – вот что дает вам право нацепить на нос темные очки и быть на равных с сильными мира сего.Четверо, уже группа)))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 U2 Харизматичность и звездная аура – вот что дает вам право нацепить на нос темные очки и быть на равных с сильными мира сего.Четверо, уже группа))) :thumbup:
Unita-Irina-Honny Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) ABBA Вам свойственны пресловутая шведская холодность и расчетливость, благодаря которым и появляются на свет безупречные, отточенные хиты. Ну что, у кого еще Авва, создаем свою группу!!! :lol2: Изменено 23 июня, 2014 пользователем Unita-Irina-Honny
_Sakura_ Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 U2 Харизматичность и звездная аура – вот что дает вам право нацепить на нос темные очки и быть на равных с сильными мира сего.Четверо, уже группа)))Пошли покорять мир?)))
Natanhen Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Пошли покорять мир?)))Чур я -Боно! :gleam:
Шаверма Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 +1 к АВВА)))Prata Vetra Срочно учите латышский – вы получили приглашение в самую популярную рок-группу Латвии!Это Хто???Brainstorm (латыш. Prāta Vētra) — латвийская группа, основанная в 1989 году в Елгаве. Группа была выбрана первыми представлять Латвию на Евровидение 2000, где заняли 3-е место./>http://www.youtube.com/watch?v=LMScr4YniLk
Ergo Proxy Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 +1 к АВВА)))Brainstorm (латыш. Prāta Vētra) — латвийская группа, основанная в 1989 году в Елгаве. Группа была выбрана первыми представлять Латвию на Евровидение 2000, где заняли 3-е место./>http://www.youtube.com/watch?v=LMScr4YniLkНу вот под Brainstorm я их знаю, а на оригинальном - неа.)Погуглил потом понял вернули название чтоб не путали их.Ну чего, песни неплохие , есть на рус язе.Ну латышский учить все равно влом.)
NOV1 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 The Beatles.Нисколько ни удивлен. Конечно, не в том смысле, что у меня хоть крупица таланта. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти