wina Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) http://tests.mixnews.lv/ru/tests/v-kakuju-gruppu-tebja-mogli-bi-vzjatj/ru3e6e9_576000/Ленинград :good: За внешней грубостью и нарочитым цинизмом скрывается умный и талантливый человек, который без труда найдет общий язык со Шнуром и поможет ему с подбором рифмы к слову "звезда". Изменено 20 июня, 2014 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 :dribble: :dribble: :dribble: :lol2: :lol2: :lol2: Spice Girls Самое главное в этой компании – ослепительно выглядеть, что у вас и получается лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я на ФБ сегодня прошла этот тест, пока педикюр мне делали :) - выдали направление в Спайс Герлз... :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Песняры Доброта, искренность и немножечко наивности – все это создает неповторимый шарм. От вас веет теплом, ароматной сдобой, так и хочется бежать на вокзал за билетами до Вологды.А я не против Песняров) Вполне себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Тоже Спайс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавендер Макинтош Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 The Beatles))) Оооо в мужской коллектив :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Песняры Доброта, искренность и немножечко наивности – все это создает неповторимый шарм. От вас веет теплом, ароматной сдобой, так и хочется бежать на вокзал за билетами до Вологды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден_Лорд Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Отлично)))ВиаГра Не забывайте открывать рот во время песни и пластично двигаться, желательно попада в ритм музыке. Существенный минус этого коллектива – постоянная текучка кадров. Будьте готовы к интригам и не дайте себя подсидеть товаркам по группе.Из-за груди наверно :dribble: :dribble: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 KISS Пусть никто из поклонников не будет знать вас в лицо, скрытое маской. Это прекрасный способ сохранить частную жизнь. Зато в вас живет истинный бунтарский дух рок-н-ролла :lol2: Даааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 огооооо, Металлика))) это мне нравится :dribble: Metallica Вам будет уютно среди этих брутальных парней, рассуждающих со сцены о правосудии и возмездии, безумии и войне, религии и взаимоотношениях людей. Беруши вам в уши – и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мы и Багги Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ABBA Вам свойственны пресловутая шведская холодность и расчетливость, благодаря которым и появляются на свет безупречные, отточенные хиты. :hmm: ю а зэ дееенсинг куииин :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 AC/DC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaVolohova1827 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Виагра)) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Блин, Nirvana :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 AC/DCкруто! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 The Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ВиаГраВиагра)) :lol2:я с вамиколлектив в полном составе :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 AC/DC Бешеный напор и энергия этой австралийской группы явно придутся вам по душе. Пакуйте чемоданы на континент коал и кенгуру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ABBA Вам свойственны пресловутая шведская холодность и расчетливость, благодаря которым и появляются на свет безупречные, отточенные хиты. :hmm: ю а зэ дееенсинг куииин :thumbup:И меня туда же )) Споемся? :blush2: Зе уиннер тейкс ит ооол...Зе лузер гетс соу смоооооол.. )) :doh: Вы блондинка или брюнетка? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Dream Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ABBA, очень неожиданно :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ABBA Вам свойственны пресловутая шведская холодность и расчетливость, благодаря которым и появляются на свет безупречные, отточенные хиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♠Bruno♠ Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Nirvana Бегите в аптеку за антидепрессантами – жизнь, понятное дело, - дерьмо, но все же не давайте хандре заесть себя. :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я в компанию к Песнярам :gleam: Надо прослушать репертуар. А то я кроме Алеси и Беловежской пущи ничего не знаю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ладушка и Ко Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 AC/DC :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ура, меня определили в Нирвану :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти